ID работы: 10149166

feeling of being all

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь заключается не в истинном обличье предметов, есть ли вообще то, что мы видим?. В предновогоднем настрое Косая аллея окутана ароматом пунша с корицей. В воздухе также витает лёгкий запах вина и снега. Везде шумно и весело. Тяжёлая входная дверь магазина «Дэрвиш и Бэнгз» с запотевшим окошком украшена красивым венком из омелы, остролиста и еловых веточек. На мощеную камнями мостовую ложатся лёгкие ажурные снежинки. В одном из магазинов звонко звенит колокольчик, украшенный красным фетровым бантом. Объявление на пергаментном свитке, приколотое к двери одного из магазинчиков, гласит: Книжный магазин Боунс& Грейнджер время работы с 10:00 a.m до 21:00 Из приоткрывшейся двери паба вырывается облачко пара. Следом за ним в обнимку на мороз вываливаются двое закутанных хохочущих подростков, сопровождаемых незлобными выкриками типа «закройте дверь» или «вам нельзя огневиски!». Один из этих подростков — высокий изящный парень с белыми волосами и бледной кожей, в чёрном пальто. Второй — парень с чёрными растрепанными лохмами, с криво сидящими круглыми очками, в куртке и с наспех обернутым вокруг шеи красно-золотым шарфом. Они, шатаясь, выходят на середину маленькой площадки между магазинчиками, не переставая хохотать над чем-то своим. Затем несильно пихают друг друга. Они оба как будто под действием несильного наркотика. Блондин прижимает второго парня к каменной стене, тяжело дыша и всё ещё смеясь. Черноволосый внезапно прижимается носом к впадинке на шее блондина. Тот в ответ наклоняется и, кладя руки на плечи Гарри, целует его прямо в губы. Несколько магов останавливаются на пару секунд, чтобы удивлённо покачать головой, но у каждого своё дело. Драко отрывается от губ Поттера только для того, чтобы перейти к его ключице. Проводя губами от ворота до чувствительной ямки за ухом у Гарри, блондин перекладывает руки с плеч на талию парня. Они разъединяются и некоторое время смотрят друг на друга. Потом берутся за руки и идут в сторону другого паба. Выходя оттуда через некоторое время, они кажутся ещё более веселыми, чем полчаса назад. Заваливаясь в приличное ночное заведение, сначала парни не понимают, где они. Но затем в слегка пьяные головы приходит одна и та же мысль: если они здесь, то почему бы и нет?.. И ничто не помешает им быть счастливыми наедине, вдвоём, в эту рождественскую ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.