ID работы: 10149171

Саске и Наруто

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. ГЛАВА 2. Всё решиться в гей-клубе

Настройки текста
*Подконеч дня Саске встал и не мог поверить что он это сделал с Наруто, но спящий блондин спал как убитый. Только потом до Саске дошло, что дома жее ещё живёт Итачи. Он помылся и пошёл искать Итачи думая, что он дома и всё слышал. Обойдя весь дом Саске не нашёл брата, но его взгляд привлекла записка на столе. " Саске Я уехал в командировку на месяц, присмотри за Наруто, можете шалить😏 но не так, что бы у нас всё было сломано Твой старший брат Итачи" Саске не чего не мог сказать кроме благодарства. -Так, ладно надо готовить ужин, а-то задница Наруто не выдержит повтора 😏 Учуяв запах Рамена Наруто. подпрыгнул с кравати -Ай чё так заднича болит -Стоп Саске и Я, какой кошмар... -Ладно идём ради Рамена. Ели шагающий Наруто дошёл до кухни, как раз в этот момент Саске закончил готовить -О ты уже встал, сядись кушать -И ты так спокойно реагируешь на это? -Слыша как ты стонал тебе понравилось, поэтому как мне ещё реагировать кроме того, что я хочу продолжения детка😏. Наруто не чего не смог сказать по поводу этого, поэтому они если просто кушать. Вечер подходил к концу, Саске предложил прогуляться и Наруто был не против, они гуляли час но потом Саске попросил Наруто закрыть глаза сказав, что будет сюрприз😏 Открыв глаза Наруто оказался в VIP комнате гей-клуба, Саске стоящий рядом спустился к блондину и спросил -Наруто, скажи я тебе нравлюсь? -Саске... -Я я я, ты мне нравишься не как друг, а как больше -А я тебя люблю Узумаки Наруто, скажи ты готов стать моим парнем?❤️ -Да❤️ Саске поцеловал Наруто, поставил засос -Теперь ты пренадлежишь мне Им перенесли напитки, только Наруто поздно понял, что они были алкогольными... -С-С-Саске, ты же хочешь меня так ведь?) -Наруто откуда такие слова😏 Блондин начал пристовать к Саске -Наруто ты же понимаешь, что это плохо кончится?! -Ну и, что ты же рядом, а Саске меня не когда не будет бить. -Поэтому, я весь твой))) -Ты сам это сказал, потом не жалуйся 😏. Саске не думая схватил Наруто, прижал к стенке, оставлял большие засосы, переходя всё ниже и ниже. Он поднял его ноги взяв его на руки, понёс в кровать -Саске, а давай сделаем это на диване... Саске не долго думая кинул пьяного блондина на диван, растегнул ремень, спустил с него штаны и присунул. Действия были жёсткими, но Саске так возбуждало не щадить Наруто каждый раз когда тот стонал. ~Ах~, ~мх~, Саске быстрее... Возбуждённый Саске всё не как не мог остановиться, и только после этого когда они проснулись и Наруто стало резко тошнить Саске понял, что из-за того что он несколько раз кончил в него возможно, что Наруто беременен. КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ. 1 ТОМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.