ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Стратегии»

Настройки текста
Роб и Тесс ехали в лифте. Слегка нахмурившись, девушка внимательно разглядывала парня, стоявшего напротив нее. Кареглазый брюнет. Хотя больше шатен. Фигура что надо. Даже под стильным пиджаком, накинутым поверх футболки, угадывались очертания накачанных мышц. Тесс поборола в себе дикое желание подойти ближе и, задрав ему майку, проверить наличие кубиков пресса. Хотя она была на сто процентов уверена, что они у него есть. Симпатичный. Хотя нет. Красивый. Очень красивый. А когда улыбается так и вовсе… Она видела, как он смеялся, сидя рядом с Дейвом. Его улыбка была из категории тех, которым невозможно противиться, машинально улыбаясь в ответ. Даже если не хочется. — Слушай… Роб? Верно? Тот поднял на нее свои темные глаза и едва заметно кивнул. — Мы с тобой нигде не могли встречаться? — НЕТ, БЛЯДЬ! Девушка даже вздрогнула от его громкого злого ответа, совершенно не понимая, что в ее вопросе могло так его взбесить. — Что, дружок, нервишки шалят? — Я тебе не дружок. — Да больно надо, — фыркнула Тесс. Кипя от бешенства, Роб смотрел на то, как она невозмутимо повернулась к нему спиной и принялась проверять почту в телефоне. Мало того, что вчера она его отшила, так теперь эта стерва его даже не узнала. И данный факт окончательно вывел его из себя. Выскочив из лифта, он помчался по коридору, совершенно не заботясь, успевает она за ним или нет. Влетев в кабинет куратора, Роб гаркнул: — Пакеты документов по Диего! Сидевший за столом парень хмыкнул: — Что, чувак, готовы порвать Вдовушек в клочья? — Да ты даже, блядь, не представляешь себе, как точно подобрал формулировку! — Ну, или мы порвем в клочья их. Вошедшая в кабинет Тесс невозмутимо взяла со стола папку и вышла обратно. — Одна из?! — восхищенно спросил парень. — Угу. — Слушай, я, конечно, знал, что они там как на подбор, но эта прям конфетка… Схватив свою папку Роб молча вылетел за дверь.

***

Первым, кого увидела Мэй, выйдя из здания на парковку, был Дейв. Вздохнув, она подошла к нему и мягко улыбнулась. — Сладкий… — Не называй меня так. Девушку задел его тон, но виду она не показала. Пожав плечами, уселась попкой на капот его машины и со скучающим видом принялась рассматривать носок туфельки, слегка приподняв ножку. С ужасом осознав, что он сейчас в красках представляет, как занимается с ней сексом прямо на парковке, Дейв резко сказал: — Отойди от машины. — Какие мы сегодня сердитые… — усмехнулась она, но послушалась. — Не могла ты вообще из поля моего зрения выйти? — Хммм… Возможно. Но! У меня есть идея получше. Девушка шагнула к нему. Положив обе ладошки на его грудь, она слегка встала на цыпочки и прошептала: — Давай лучше ты и твой друг отойдете в сторонку. И поглядите со стороны, как работают профессионалы. Мы вам не по зубам, сладкий… — Ты сейчас серьезно?! — Дейв перехватил ее ладошки и, слегка отодвинув от себя, чтобы лучше видеть лицо, громко рассмеялся. — Вполне. — Это тебе, блядь, не место даме в метро уступать. Не канает. Свалите вы с подружкой. Он наклонился максимально близко к ее лицу и тихо добавил: — А то как бы и вас там пулей не зацепило… — Ты мне угрожаешь? — бровки Мэй удивленно поползли вверх. — А сама-то как думаешь? — Мэй, детка, у тебя все нормально? Подошедшая Тесс, хмурясь, смотрела на то, как Дейв, удерживая ее подругу за запястья, нависает над ней с довольно злым выражением лица. — Да, малышка… Я в норме… — говоря это, Мэй пристально смотрела в синие глаза напротив. — Отпустил. Вся игривость в ее голосе пропала. Дейв физически ощутил, как она напряглась, будто готовясь к драке. Разжав ладони, он слегка отступил. — Я взял документы. Можем ехать, — Роб встал рядом с ним, бросая на девушек неприязненные взгляды. — Слушай, котик, у тебя проблемы?! — не выдержала Тесс. — Это ты мне, блядь, что ли? — рыкнул Роб. — Тебе-тебе. Все утро меня взглядом пилишь. — Нахер ты мне сдалась. Девушка дернулась вперед, но Мэй быстро схватила ее за руку, шепнув: — Не надо, зайка… — Ох ты ж! Нет-нет! Ты ее отпусти, — Роба порыв девушки явно развеселил. — Хочешь подраться, малявка? — С удовольствием бы разбила твою смазливую рожу, но Мэй права. В другой раз. Где менее многолюдно. Переглянувшись, парни громко расхохотались и стали садиться в машину. — Вот и валите. Диего наш. — Ну, это мы еще посмотрим, — ослепительно улыбнулся Роб, надевая солнцезащитные очки. — Если тебе будет чем смотреть, — бросила в ответ Тесс и направилась к идущей по парковке Белле. Прежде чем последовать за ней, Мэй еще раз посмотрела на Дейва и, подумав секунду, нежно улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй, а затем резко вскинула вверх средний палец. — Я тебя уничтожу… — прорычал он. — Удачи! Она вам пригодится, — хитро улыбнулась Мэй и, виляя бедрами, отправилась следом за подругой, оставив обоих парней кипеть от злости в салоне авто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.