ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1233 Отзывы 199 В сборник Скачать

«Муки безделья»

Настройки текста
Девушек крайне увлек сюжет. Они с упоением обсуждали, кто из двух главных героев интереснее и сексуальнее. Дейв со скучающим видом смотрел фильм, интересуясь только сценами с перестрелкой. Роб же жадно ловил каждое слово Тесс, отвернувшись от экрана и не обращая внимания на то, как Дейв периодически сверкает на него глазами. — Да броооось, детка! Ты видела, каков он в койке? Это же отвал башки просто! — восхищенно вытаращилась Тесс. — Ну, зато этот главный и такой сильный. Просто человек-скала. Обожаю таких! — Ой, ну и что, что главный! Ты видела пресс? Пресс его видела? Боже, прям облизала бы! — Блядь, пресс вообще в мужике не главное! Зато на него можно положиться и опереться… За таким, как за каменной стеной. Просто живешь и наслаждаешься. А не все сама, как мы с тобой. Нет, этот определенно круче!!! — Мэй, тебе пора выпить чаю и что-то поесть, — Дейв встал и направился на кухню. Роб резвым галопом ломанулся следом. Влетев прямо за другом, он зашипел: — Блядь, ты сцену секса смотрел? Я как раз отлить ходил. Че там было-то? — Ты меня пугаешь сейчас… А это еще никому не удавалось… — Ну, не будь ты занудой! Скажи! — Да не смотрел я! Отвлекся! — Куда, скажи мне, можно отвлечься, когда перед тобой там трахаются на экране??? — Да куда угодно! Че ты доебался?! Я за водой ходил! — возмутился Дейв. — Так. Значит, остается Мэй. — Ты серьезно? — Ну, не у Тесс же спрашивать! Спалюсь! — Ага, а когда ты ее вечером иметь будешь, как в этом кино, вообще, сука, никто ничего не заподозрит! — Что ты, бля, за человек такой?! Ладно. А че думаешь по моему прессу? — Роб поднял футболку. — М? Норм? Ты бы облизал? — Роб, иди нахер! Ты че, совсем поехал??? — Я б тебе помог, чертов ты, блядь, пришелец!!! Вечно, сука, непробиваемый! — Возьми себя в руки, ты один из лучших убийц в Гильдии! — Мне это, как видишь, вообще не помогает. — Тебе, походу, уже вообще ничем не помочь. Мы тебя потеряли, как боевую единицу. — Ой, ну, вы, сука, гляньте на него! А то ты тут хлопочешь, как Нана из «Питер Пена» только из чувства командного духа, который завладел тобой полностью! — Иди в жопу! — не сдержавшись, заржал Дейв. — Угу, угу. — Я тебе сейчас по роже угукну! — Отвлеки Тесс, — внезапно выдал Роб. — Как, блядь, я это должен сделать?! — Ну, попроси постирать с тобой бинты, не знаю… — Ты совсем чокнулся? Я их выкидываю вообще-то!!! — Ну, утром же делали перевязку, давай я из помойки быстро достану! — Бляяяяядь! Просто заткнись прямо сейчас! — Ну, помоги, ну, че как сукан-то? — взмолился Роб. Дейв с силой потер лицо и крикнул: — Тесс, можно тебе на минуту?! — Да, сейчас, — услышали они ответ девушки. — Две минуты, блядь, у тебя две минуты… Тесс недоуменно проводила взглядом Роба, чуть не сбившего ее по дороге. Роб плюхнулся рядом с Мэй и прошипел: — Мэй, блядь, вопрос жизни и смерти: че там за такой фееричный трах был? Девушка ошалело уставилась на него, очевидно не ожидая ничего подобного. — Мэй, давай! У нас мало времени! Мэй! Прекрати ржать! — Извини… Все… Я все… — начала было она и вновь разразилась хохотом. — Мэээй! — зарычал Роб. — Угомонись! Она сказала, что, как бы хороша не была эта постельная сцена, ты справляешься лучше. — Че, так прям и сказала? Вот прям такими словами???? Мэй кивнула, утирая выступившие от смеха слезы. — ЧТО ТАКОЕ??? НЕТ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТАМ КТО-ТО УМЕР! — вошедшая Тесс испуганно бросила взгляд на телевизор, где шел рекламный ролик. — Нет, пока нет, — рассмеялась Мэй. — Фууух… Следом вошел Дейв с кружкой сладкого чая и сэндвичами для Мэй. — Спасибо, сладкий… — Да, две ложки поло… — начал было Дейв, но тут же замолчал, поняв, что она не про чай. — Ешь. Чтоб все съела. Тебе нужно хорошо питаться… — Как скажешь… — улыбнулась Мэй. Он с невозмутимым выражением лица сел на диван и уставился в экран. — Может, настолочку? — вяло произнес Роб, лениво листая каналы. После просмотра фильма телевизор отказывался показывать что-то годное. — Например? — скептически поднял брови Дейв. — Ой, и вечно этот тон… Сам предложи тогда… — Я бы поиграла… — подала голос Тесс, глядя на Роба таким взглядом, что становилось понятно, что разговор явно не о настольной игре. Дейв бросил взгляд на Мэй и шикнул на них. Девушка дремала, прислонившись к спинке дивана. — Вот и играйте… — прошипел Дейв, осторожно беря ее на руки. — А ты че? Тоже спать? — заинтересовался Роб. — Да, блядь!!! Ночью как-то недосуг было! Постоянно кто-то мешал! Тесс и Роб сделали максимально невинные лица, словно не понимая, о чем речь. — И я очень огорчусь, если мой сон опять будет нарушен… — бросил Дейв через плечо, выходя из комнаты с Мэй на руках. — А давай в карты? На раздевание… — синхронно прошептали оба, как только Дейв ушел. Дейв аккуратно накрыл Мэй одеялом, подоткнув его. Постоял над девушкой, раздумывая и любуясь ее умиротворенным выражением лица, затем, плюнув на все, осторожно лег рядом, положив свою руку ей на талию. Чуть поерзав, устроился подобнее и уткнулся носом в ее волосы. Мэй открыла глаза, как только почувствовала его спокойное размеренное дыхание. И, хитро улыбнувшись, подумала: «Ну, в этой войне тебе точно не победить… Мой Викинг…». Удовлетворенно вздохнув, она повернулась к нему лицом и закрыла глаза. Тесс сдавленно хохотала, глядя на абсолютно голого Роба. — Не, может, ты и отличный киллер, но играешь как полный лох! — Ты мухлевала!!! — Ничего подобного! Надо уметь принимать поражение с достоинством. А тебя сейчас просто порвет! — довольно захихикала она. Зло бросив карты на стол, Роб начал собирать одежду с пола и натягивать на себя. Затем, демонстративно игнорируя девушку, ушел на кухню. — Ну, ладно тебе… Подумаешь — продул… С кем не бывает? — Со мной! Не бывает!!! Я никогда не проигрываю! — Так уж и никогда? — лукаво улыбнулась Тесс. — Ты жульничала! — Окей, в таком случае не буду отягощать тебя своим присутствием. Спокойной ночи, — надулась Тесс, выходя из комнаты. «Надо было поддаться пару раз… С тебя бы не убыло. Все твой долбанный азарт. Поцапались из-за ерунды…» «Ну и какого хрена, чувак?! Это всего-то игра. Не смог выиграть-сам виноват… Она-то причем?» Тесс вяло чистила зубы, глядя в зеркало. Ссора почему-то ужасно тяготила ее. Казалось бы, такая мелочь, но теперь его нет рядом. Вздохнув, она выключила воду и направилась в спальню. «Давай. На счет «три» заходишь и ложишься рядом. Давай. Это просто. Раз. Два. Да, блядь…» Тесс уже начала погружаться в сон, когда дверь спальни тихо открылась. Кровать прогнулась под весом парня. Девушка, лежа спиной к нему, зажмурилась и закусила губу, стараясь не запищать от восторга. Рука Роба осторожно обняла ее. Дыхание защекотало шею. Она, довольно улыбаясь, переплела свои пальцы с его и расслабилась. Легкий поцелуй в плечо дал понять, что мир между ними вновь восстановлен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.