ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«В нужном месте, в нужный час»

Настройки текста
Роб и Тесс обедали, сидя в кафешке напротив бывшего штаба Диего. — Слушай, ну, мы, конечно, оборзели в край… — улыбался Роб, наматывая лапшу на вилку. — Под самым носом шныряем. — Почему ты жрешь пасту, чувак? Мы же в Мексике! — И? — Роб заинтересовано посмотрел на Тесс, перестав жевать. — Ну, сожри что-то острое, не знаю! Мясное! Остро-мясное! — Жуй свою кесадилью… — рассмеялся он. — Будешь? — Нет, спасибо. Ешь. — Даваааай. — Нет. — Кусочек? Это чертовски вкусно! — Тесс… — Ну, а, скажем, ради меня?! — лукаво улыбнулась она. — Запрещенный прием, — улыбнулся Роб в ответ. — Ну, так как? — Давай уже… — он целиком запихал в себя отрезанный кусок и начал пережевывать. — Ну? Он, все еще жуя, поднял вверх два больших пальца. Тесс, подперев щеку, смотрела, как парень пытается протолкнуть в себя кусок, щедро сдобренный мексиканскими специями, и поражалась тому, насколько ему хотелось произвести впечатление на нее, что он готов был есть то, что не любил. Перегнувшись через стол, она притянула его за ворот футболки и поцеловала. Долго и чувственно, языком слизывая острые специи с его губ. «Ради этого я готов эти специи ложками жрать…» — Вкусно… — прошептал он ей в губы. — Это ведь ты не о кесадилье? — улыбнулась она, потеревшись кончиками носа. — Нет… — Роб хотел было возобновить поцелуй, но девушка перевела взгляд ему за спину и нахмурилась. — Где я могла видеть эту телку? Роб осторожно, стараясь не привлекать внимания, обернулся и тут же резко принял исходное положение: — Сука!!! Это ж Бьянка!!! — Кто??? Бывшая твоя, что ли? — Лучше бы бывшая, блядь! — Нихрена не лучше! Кто она? — глаза Тесс потемнели от гнева. «Она ревнует? Даааа, черт возьми! Она ревнует. Нет, не так. ОНА РЕВНУЕТ!!! Во!» — Ты ее могла видеть только в одном месте… — Я теряю терпение, Роб… «Блядь, почему меня это так заводит? Еще немножко и скажу…» — Ну же! Ты справишься! Вспоминай! — Роб… — Слушай, ну, как-то надо тренировать зрительную память, что ли… — улыбка моментально сошла с его лица, когда Тесс незаметным движением двинула металлический столик вперед, тем самым зажав его между ним и стеной, — … что ты творишь… — давление на грудь усилилось. — … Да черт возьми, Тесс!!! Мне ж дышать нечем! — Отвечай мне! — прорычала она. — Какая ты охеренная… — прошептал он, пожирая ее глазами. Столик с силой врезался ему в грудь. — Чееерт… Хватит уже… Скажу я, скажу… — давление тут же ослабло, и Роб смог выдохнуть. — Это секретарша Эда. И ставлю на это всю свою челюсть, что она и есть наша крыса… Девушка задумчиво потерла кончик носа, и в ее глазах мелькнуло осознание: — Ну, конечно! Белла ведь из-за нее так взбесилась… — Ну, вот. Я верил в тебя… — прокряхтел Роб, потирая грудь. — Мог бы и сразу сказать, — пробурчала она, делая вид, что внимательно наблюдает за Бьянкой. «Ну, конечно. Теперь остается только в сторонку глазки отводить… Хер ли! Идиотина! Так спалиться…» — Да я ж не думал, что ты так взбесишься… Приревнуешь… — Я НЕ РЕВНОВАЛА ТЕБЯ! — рявкнула Тесс, пожалуй, слишком громко для обычного отрицания. — Да не ори ты так… Спалимся… — улыбкой Роба можно было заряжать лампочки. — Что будем делать? — хмуро глядя в сторону, пробормотала она. — По возможности, будем пасти ее… Глядишь, и найдем убежище… Тем временем Бьянка недовольно кричала в телефон что-то по-мексикански. — ¿Qué demonios, Diego? Prometiste ¿Por qué debería esperar en algún tipo de agujero? Cuando MAÑANA??? Pero ¿por qué mañana? … Bien… Sí, bien… ¡¡¡SÍ, LO ENTIENDO!!! — Бля. И как нам узнать, че она там лопочет? Может, она прям сейчас договаривается о встрече, — прошипел Роб, уткнувшись в тарелку. — «Какого дьявола, Диего??? Ты обещал? Почему я должна ждать в какой-то дыре? Когда? ЗАВТРА??? Но почему завтра? … Хорошо… Да, хорошо… ДА ПОНЯЛА Я!!!» — отчеканила Тесс, внимательно следя, как Бьянка направилась ко входу в ближайший отель, катя за собой чемодан. — Как видишь, знание языков и умение в точности запоминать и впоследствии воспроизводить услышанное гораздо нужнее твоей сраной зрительной памяти. Роб только ошалело хлопал глазами. — Сегодня больше нет смысла тут тусоваться. Придем завтра, — задумчиво протянула Тесс. — Ну, тогда пошли домой… Я че-т подустал. Надеюсь, эти двое хотя бы пожрать нам приготовят… — Ты только что ел! — рассмеялась девушка. — Ну, так пока мы окольными путями дойдем… — Пока в магазин зайдем… — кивнула Тесс. — Бляяяя… Еще ведь магазин… Кстати, малыш, какие у Мэй любимые сладости? «МАЛЫШ??? Боже, нельзя, чтобы от человека настолько сносило башку. Соберись, дура!» — Сладости? — Ну, от чего ее таращит? — Туфли. Она просто обожает туфли. — Блядь. И где мы ей туфли найдем? Да и как это будет выглядеть вообще? Не, думай еще. Желательно из еды. Если она, конечно, туфли не лижет… — Орешки. В шоколаде. Миндаль, если быть точнее. — Ну, вот! А то туфли, бля! Вот Дейв бы охуел! — А Дейв-то тут причем? — Тесс! Он попросил купить вкусняшек для Мэй. Хочет приятное сделать, наш сухарик. — Надо же. Я думала, ему чуждо что-то подобное. — Сам удивился. Давай. Шевели попкой. Нам еще миндаль в шоколаде искать. Через пару часов Роб и Тесс уныло брели уже по шестому по счету магазину. — Блядь, даже если и за нами был хвост, они нахер подохли на входе в четвертом… — простонала Тесс. Роб посмотрел на девушку: — Так! Берем миндаль и берем шоколад! Пусть, блядь, добивается расположения как хочет! Вприкуску кормит, шоколад топит… Я заебался! — А можно мне баночку соленой карамели еще? — Тебе можно весь этот чертов магазин… — улыбнулся он вслед Тесс, которая радостно ринулась в отдел со сладостями. Некоторое время спустя кассир, а вместе с ним и Роб недоуменно смотрели на то, как Тесс выкладывает на ленту уже пятую банку соленой карамели. Парень за кассой удивленно поднял взгляд на Роба. — Первенца ждем. Вчера еще известку жевала. Лучше уж пусть карамель, — с серьезным видом выдал Роб. Кассир понимающе кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.