ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Hyvästi, Valto»

Настройки текста
Дейв проснулся от того, что Мэй, оседлав, принялась целовать его в нос. — Вставай, сладкий! Вставаааааай!!!!! Ну же! Давай! — Уже, — хрипло ответил он, не открывая глаз, и сжал ладонями ее бедра. — Если ты про свой богатырский стояк, то это не считается, — засмеялась она. — У тебя очень красивый смех. — Не подмазывайся. Все равно больше спать не дам. Давай, вкусный мой… Пора обсудить убийство. — Мммммм… Это так возбуждающе звучит. Дейв, наконец-то, открыл глаза и с улыбкой посмотрел на девушку. Та явно только что прибежала с улицы. Щечки разрумянились, в волосах блестели растаявшие снежинки. Не сдержавшись, он резко выпрямился и быстро опрокинул Мэй на спину. — Нет, сладкий, — сорвавшимся голосом прошептала она. — Ты ведь хочешь… — пробормотал он, целуя ее шею. — Хочу, конечно. Но сначала мы убьем Валто. — Ты права, — сорвав с ее губ быстрый, но довольно страстный поцелуй, он вскочил с кровати. — Я в душ. — Жду тебя в ресторане, сладкий. Ребята уже там. Тридцать минут спустя Дейв молниеносно поглощал завтрак. Все остальные уже поели и теперь сыпали вариантами, активно споря. — Блядь, чувак, хватит жрать! — возмутился Роб. — Скажи уже свое веское слово! Какой вариант больше нравится? — Тот, что с вечеринкой, — не отрываясь от процесса ответил Дейв. — Это потому что его Мэй предложила! — возмутилась Тесс. — Так нечестно! — Боже… Вы же несерьезно?! — закатила глаза Мэй. — Успокойся, малыш! — Роб обнял Тесс и ласково поцеловал. — Твой план с отравлением все равно был лучше! — Котик! Он выбрал ее вариант, потому что они спят! — Тесс уткнулась ему в грудь. — Вот-вот! — поддакнул Роб. — Придурки, — улыбнулся Дейв. — План правда отличный. На вечеринке мэра Корхонен сто процентов будет. Вы ведь читали досье. Он ни одной тусовки не пропускает. А тут не просто вечеринка, а рождественская. Как бы невзначай Мэй коснулась под столом его бедра, пробежав пальчиками вверх. Сделав вид, что увидел что-то интересное, Дейв повернул голову и, практически не шевеля губами, тихо произнес: — Мне казалось, что мы договорились, девочка. — Извини, сладкий, — так же тихо ответила она, убирая руку. — Ладно… — пробурчала Тесс. — Тогда нам наряды нужны. Я с собой в Финляндию вечернего платья не брала. Не думала, что пригодится. — И туфли! — глаза Мэй вспыхнули диким огнем. — О нееееет! — простонала Тесс. — Я с ней одна туда не пойду!!! Этим же вечером, две девушки в шубках и видневшихся из-под них вечерних платьях, притопывая ножками от холода, стояли у мигающей аварийными сигналами машины. Водитель, практически скрытый под открытым капотом, громко чем-то гремел. Проезжавший мимо автомобиль резко остановился, и из него выскочила парочка парней. — Что, красотки, подвезти?! — Ой! Мальчики! — большеглазая миниатюрная шатенка засияла улыбкой. — Вы просто посланники небес! Пожалуйста, скажите, что вы тоже на вечеринку к мэру. — Конечно, — высокомерно хмыкнули те. — Что, и пригласительные есть? — вскинула бровки, стоявшая рядом брюнетка. — Естественно, крошка… — один из них достал из внутреннего кармана смокинга красный конверт. — Плюс один. Можем взять вас с собой. Не за просто так, конечно… Оба парня сделали шаг к девушкам. — Конечно не за просто так! За кого вы нас принимаете?! Как следует, блядь, отблагодарим! Прям не разочаруетесь! — раздался позади них глубокий ехидный голос. Мажоры, резко обернувшись, даже не успели вскрикнуть, когда стоявший сзади кареглазый мужчина столкнул их лбами. Те, будто кули с мукой, повалились в снег. — Может, пристрелим?! — задумчиво спросил Дейв, вылезая из-под капота и сбрасывая с плеч пуховик, под которым он был одет в смокинг. — Ой, ну, ладно тебе, сладкий… Рождество ведь, — хохотнула Мэй. — Я бы тоже пристрелил, — оскалился Роб. — Они мне сразу не понравились. — Так! Хватит трепаться! Поехали! — Тесс подняла с земли конверт с пригласительными и выпрямилась. Запихав пребывающих в отключке бедолаг в продолжавшую мигать стоп-огнями машину, все четверо быстро сели в их авто и рванули с места. Подъехав к дому мэра, как ни в чем не бывало протянули на входе пригласительные и уже в зале, до отказа набитом людьми в разной стадии подпития, разошлись в разные стороны.

***

Сжимая в руках бокал шампанского, Дейв стоял у колонны и сканировал взглядом толпу. Крохотный наушник в его ухе ожил и шепнул: — Сладкий… Сделай лицо проще. Ты сейчас выглядишь как убийца. — Я и есть убийца, — ответил он, пряча улыбку за поднесенным ко рту бокалом. — Объекта в поле зрения нет. Где ты? — Фотозона. Валто тоже не вижу. Дейв медленно посмотрел с сторону, где должна была находиться Мэй, и на какое-то время выпал из реальности, откровенно любуясь девушкой. В черном блестящем платье под оттенок ее волос, забранных в замысловатый узел на затылке, она, будто хищная пантера, сновала среди гостей, раздавая улыбки. Дейв в который раз поразился тому, насколько обманчива ее внешность. — Тесси?! — наушники обоих зашептали голосом Роба. — Малышка, ты где?! Ребят… ГДЕ МОЯ ДЕВОЧКА? — Успокойся, — прошипела Мэй. — И ищи Корхонена. — Вот именно! Твоя Тесс тут и без твоей помощи половине гостей сердце остановит. — Я на балкон, черствые вы ублюдки! — буркнул Роб. Преодолев кучу ступеней, Роб схватил у проходившего официанта бокал с вином и принялся рыскать глазами в огромной куче людей внизу, ища всего одну маленькую тоненькую фигурку в фиолетовом платье и длинными распущенными волосами.

***

Валто Корхонен сидел на диване у сцены с видом человека, полностью оправдывавшего значение своего имени. Известный правитель. Допивая третью по счету рюмку водки, он даже не догадывался, что править ему оставалось считанные секунды, а потом к нему придет темная и непроглядная безызвестность. — Валто? Валто Корхонен? — нежный девичий голос заставил его слегка повернуть голову. — Это я, — ответил он, с интересом разглядывая красивую девушку напротив него, улыбающуюся так, что меркли люстры вокруг. — О! Я мечтала с Вами познакомиться. Позволите? Она указала глазками на место рядом с ним. Тот едва заметно кивнул, разрешая. Девушка с готовностью плюхнулась рядом, слегка подобрав подол своего искрящегося фиолетового платья. Под пристальным взглядом мужчины она небрежным жестом откинула назад длинные густые волосы и поправила тонкую бретельку лифа. — Кто такая? — О! Я Фея! — Кто?! — обомлел Валто. Тесс улыбнулась еще шире и слегка наклонилась к нему, коснувшись пальчиками его шеи. — Фея. И у меня есть для тебя отличный подарок… Просто умрешь, когда увидишь! Хочешь покажу? Будто под гипнозом, не сводя взгляда с ее огромных глаз, он кивнул. Спустя десять минут наушники Дейва, Роба и Мэй проворковали голоском Тесс. — Эй! Всадники Апокалипсиса, жду вас у стола с холодными закусками. Завидев друзей, Тесс довольно улыбнулась, запихнув в ротик шпажку с нанизанным на нее кусочком сыра. — Котик! Поехали домой. Вечеринка прям дерьмо. — Я вот сейчас максимально рад тебя видеть, поэтому даже орать не буду! — проворчал Роб, сжимая обеими ладонями ее талию. — Рано домой. Мы еще Валто не нашли. — Блядь, — закатила глаза Тесс. — Этот кретин уже семь минут как мертв. — В смысле?! — обомлел Дейв. — Я придушила его. Вон он, на диванчике сидит. Ему, кстати, понравилось, — довольно рассмеялась она. Все трое с открытыми от удивления ртами повернулись в сторону, указываемую Тесс. Валто Корхонен в непринужденной позе развалился на диване, глядя перед собой остекленевшим взглядом и блаженно улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.