ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Стечение обстоятельств»

Настройки текста
Тесс сидела в коридоре на обувном комоде и смотрела на то, как Роб надевает ботинки. — Так что там за дело? — спросила она. — Эд попросил помочь с какой-то хренью насчет свадьбы. Мотнемся на побережье и назад. Не заскучаешь? — Мы с Мэй и Беллой обедаем вместе через полчаса. До этого времени и сразу после буду скучать. Ну, и во время обеда тоже, че уж. Роб выпрямился и с улыбкой подошел к ней, встав между ее ножек. После того как вернулись из Финляндии, они попеременно, вот уже два месяца, жили то у него, то у нее. Окончательно съехаться им не давала неопределенная ситуация с выходом Тесс из Гильдии. Роб носом рыл землю в поисках лазейки, но пока что не находил. Помочь Эдварду он отчасти согласился по той же причине. В надежде, что старый друг поможет найти выход, ну, или поспособствует решению вопроса через свои обширные связи. — Я тоже буду скучать, малыш, — парень коснулся губами слегка вздернутого носика девушки. — Сегодня переночую у себя. Вернемся мы, наверное, уже к ночи. Не хочу тебя будить. Ты и так последние два дня почти не спишь из-за меня. — У тебя, как у любого сексуального маньяка, просто весеннее обострение, — захохотала она. — Через месяцок должно стать полегче. — Ой, не! Вообще не мой случай. — Тогда приезжай ко мне. Я так люблю засыпать с тобой, — прошептала она, обнимая его крепче. — А я с тобой, малыш… Ты, когда спишь, так сопишь смешно, будто ежик. — Дурак… Роб прижался своими губами к ее, и на несколько сладких минут они, как обычно, забыли обо всем, что происходит в этом мире. Дейв вез Мэй к ресторану на обед с подругами и, пряча улыбку, следил, как она, приоткрыв ротик, наносит на губы помаду. — Скажи на милость, на кой хер ты красишь губы, если сейчас будешь есть? — не выдержал он. — Потому что я обожаю смотреть, как тебе нравится наблюдать за этим процессом. У тебя вон даже эрекция, — засмеялась девушка, убирая зеркальце и тюбик помады в сумочку. — У меня на тебя всегда эрекция. Пора бы привыкнуть, — буркнул он, сворачивая на парковку ресторана. Вот уже два месяца они с переменным успехом пытались сосуществовать вместе. То неистово занимаясь сексом сутки напролет, то после ссоры из-за какой-то ерунды неделями друг друга игнорируя. Дейв понимал, что с каждым днем его засасывает все глубже и глубже. Он уже физически не мог существовать без нее. Впрочем, как и она без него. Но оба были слишком упрямы и свободолюбивы, чтобы признаться в этом. Совершенно упуская из виду тот очевидный факт, что только в объятиях друг друга они обретают внутренний покой, который так тщетно искали все эти годы. — Ты приедешь сегодня? — спросила Мэй, когда Дейв остановил машину. — До побережья, потом обратно… Плюс на месте еще какое-то время… Мы, скорее всего, вернемся уже к ночи… — Приедешь? — Нет. Мэй моментально надулась, но попыталась это скрыть. — Как хочешь, — пожала плечами она и отстегнула ремень безопасности, намереваясь выйти. — Просто попроси, и я приеду, плохая девочка. — Может, мне еще на колени встать и умолять?! — моментально вскипела она. — Вот, блядь, и за что мне только все это?! — прорычал он, притягивая девушку к себе и впиваясь поцелуем в ее свеженакрашенные губки. Мэй тут же обхватила его голову руками, отвечая. — Такой вкусный… — прошептала она, отстраняясь и вытирая пальчиком помаду с его четко очерченных губ. — Приеду, — ответил Дейв. Победно улыбнувшись, Мэй наскоро чмокнула его еще раз и выпорхнула из машины. Следя за тем, как она в серых сапогах-ботфортах, коротеньком платьице и накинутой на плечи кожаной курточке входит в ресторан, Дейв довольно ухмыльнулся. Ему безумно льстила одна только мысль, что эта своенравная красивая девчонка пусть и не всегда, но принадлежит ему. Восхищенные взгляды других мужчин только подогревали его страсть. Изабелла и Мэй уже определились с заказом и попивали вино, когда Тесс, лихорадочно сверкая глазами, влетела в ресторан и шлепнулась на свободное за их столиком место. — Я заказала тебе твой любимый теплый салат с уткой, — хмыкнула Мэй, глядя на то, как Тесс пытается пригладить растрепавшиеся волосы. — Вы что, опять занимались сексом в машине на парковке? — хихикнула Белла. — Как ты поняла?! — опешила Тесс. — Ой! Мы с Эдом раньше так постоянно делали. Да и по тебе сразу видно, ты будто на пружинах скачешь. Ну, скажи ведь, Мэй. — Согласна, — улыбнулась та. — У меня вот только один вопрос: почему ты вечно после секса растрепанная, будто против ветра три километра бежала?! — Отвали! — засмеялась Тесс, кивнув официанту принесшему ее салат. — Не люблю в машине. Неудобно, — рассмеялась Белла. — А вы, Мэй?! Где тебе больше нравится быть зажатой своим громилой? — Мне априори нравится быть им зажатой. Неважно, где это происходит, — улыбнулась та. — Может, придумаем что-то на вечер? — внезапно спросила Тесс. — По магазинам прошвырнемся, ну, или в кино… Парни вернутся только к ночи. Я с ума сойду дома. Мэй и Белла с задумчивыми лицами захрустели брускеттами с авокадо, базиликом и креветками. — ПРИДУМАЛА!!! — спустя пару минут вскрикнула Изабелла. — Мы идем в клуб! Устроим девичник!!! Я со всеми этими свадебными хлопотами абсолютно о нем забыла! Потанцуем! Оторвемся! А?! Клуб-ресторан «Ashes» очень хвалят. Переглянувшись, Мэй и Тесс радостно взвизгнули. — Ну! Тогда предлагаю за это выпить! — Изабелла вытянула вперед руку с бокалом вина. Подруги последовали ее примеру.

***

Трое парней с лицами полными страдания бродили по пляжу вслед за распорядителем свадьбы. Дейв даже не пытался слушать, Роб искренне старался помочь, но постоянно терял суть пояснений, думая о Тесс. Эдвард, хмурясь, в конце концов, включил на телефоне диктофон, поняв, что такое количество нюансов он не запомнит точно. — Если я вдруг ебанусь в конец и решу жениться, напомни мне об этом дне, — проворчал Дейв, глядя на Роба. — Непременно, — расхохотался тот, с внимательным видом изучая в телефоне номерной фонд отеля, где всем предстояло ночевать в ночь после торжества. — Ты выбрал номер для вас с Мэй? — Нет. Я, блядь, окончательно запутался в наших отношениях. Не факт, что к моменту свадьбы мы в очередной раз не разосремся из-за какой-то херни! Поэтому забронировал два отдельных люкса. Рядом. Если все будет в шоколаде — переночуем вместе. — Да ты оптимист! — заржал Роб, онлайн оплачивая номер-люкс с панорамой на океан. — Я реалист! Мы каждый день будто друг другу динамитную шашку перекидываем… — Мне кажется, вы сами все усложняете. Очевидно ведь, что вас друг на друге заклинило, но вы упорно делаете вид, что это не так. Отмахнувшись от него, Дейв обернулся навстречу идущему Эду. — Валим отсюда! — буркнул тот. — Иначе я разнесу все в радиусе пяти миль. — Расслабься, чувак! — засмеялся Роб. — Давай вернемся в город и выпьем, покурим кальян… — О! Идея — огонь! — вскинулся Дейв. — Давайте в «Ashes»! Там и поесть можно, и VIP-ложи приличные, музыка с танцпола в ухо не орет. — Я только «за»! — улыбнулся Эдвард. — Мне определенно надо немного прийти в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.