Верните Плодородие!

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богиня Плодородия

Настройки текста
В лесу, на холме, усыпанным разными цветами и различными видами бабочек, лежала девушка. На ней не было одежды, и можно было рассмотреть тонкий изгиб талии, маленькие груди, розовые соски. Нет, они не блестели как карамель, но вполне могли вызвать желание попробовать их. Цвет кожи был схож с цветом какао с молоком. Длинные темные волосы беспорядочно лежали на траве. Дева повернула голову, и локон спал с ее лица, открыв приятные черты: длинные и черные ресницы, тонкие черные брови и пухлые алые губы. Роста девушка была невысокого, для эльфов она была бы карликом, а для фей гигантом. Неожиданно потемнело, и рядом с девушкой появился огромный язык, покрытый слизью. Он с удовольствие ёрзал по всему телу девы и когда раздвину ей ноги, та простонала и закрыла рукой нос. - Стий, ты снова был в том вонючем болоте? - Ммм… Давай сольëмся в единое? Девушка медленно приподнялась, до сих пор зажимая нос. Её черные глаза глядели на странное существо, которое было уродливо по своей природе. Огромен, рогат, волосат. При виде такого, даже у гигантов ноги подкашивались. Монстр жрал все подряд, кроме девы. При виде её он хотел только одного – секса. Дева принимала его с наслаждением. А после причесывала и мыла существо, отчего монстр надолго засыпал и не беспокоил других живых существ. - От тебя воняет. Ты весь грязный и липкий, даже мухи брезгуют тобой. О каком траханье идёт речь? Дева встала в полный рост, зарыла руки в волосы, встряхнув их. Дева зашагала, зашагало следом и чудище. Он ныл весь путь, желая Деву. Отмыв, и причесав его, Дева разлеглась у песчаного берега озера. Монстр облизывал, ходил вокруг неё, подготавливая тело Девы к своему вхождению в неё. И вот, земля содрогалась и самые смелые глядели, как Дева впала в эйфорию.Три дня, три ночи, и вот в обед четвертого, заснуло чудище на берегу. Дева накрыла его пледом из листьев, веток и цветов и пожелала приятных снов. Теперь среди живых существ был праздник. Пир. Но люди не хотели пировать, они хотели сразить чудище, хотели мир избавить от зла всемирного. Нашли его на третий месяц сна. Своим присутствием люди зверя разбудили. Весь в цепях, израненный, униженный, он успел перебить многих. Но тут с неба дева прыгнула. Посмотрев чудищу в глаза, она сказала: - Так значит, ненависть дороже! Меня не ценишь во все! - Смотри, что они творят! Они хотят меня убить. Жалеешь их? Нет мне покоя! Сладкий сон прервать посмели. - Вот значит! Врагами их считаешь? – поникла Дева, воздух стал тяжелым. Тучи на небе собрались. – Я чувствую. Я вижу. Все эти дни, все эти годы, ты меня не любил. Лишь трах, сплошное гадское желание. А я тебя люблю. Считала, что ненависть со мною позабыл. Прощала сожранных единорогов, леших, и жен их, кикимор с болот. Считала я себя супругою твоей. А страх и гнев среди народа рос, и кто-то бросил нож, поранив деву. Сжимая рану у плеча, она заплакала. - Так не хочу я жить, и быть твоею тоже. Но я люблю тебя, а ты не видишь силу моих чувств. Прощай, мой Стий. Прощай и знай, что я надеюсь, что ты изменишься. Что будешь скучать по мне, и поменяешься. Я верю, что ты изменишь дикий нрав в себе. Найдешь меня. Я буду ждать… И дева растворилась в воздухе, словно ее никогда и не существовало. - Вернись! Не покидай меня! Вернись! Сожру я всех! Тебя найду! Вернись! – чудовище вырвалось из цепей и принялось рыть землю своими клыками. Поднялся ветер, да такой силы, что деревья падали. Жилища эльфов, фей, гигантов, уносило мощью ураганов, людей всех разбросало. И когда зверь вырыл кратер, все стихло. Настало страшное время: цветы завяли, единороги умирали, людей осталась горстка. Магия пропала из этого мира. И зверь тоскою выл уж третий год. Он звал любимую. Искали деву эльфы, феи. Искали деву люди, чтобы проклятье снять. По сей день ищут, найти не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.