Её глаза это мой мир...

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не такая как все..

Настройки текста
сейчас 2020 год 12 часов утра . все решили раз им достался этот дом совершенно бесплатно то значит надо в нём жить.Все счастливы жить без всяких происшествий включая пятого.Но пятому все равно стало пусто буду теперь он не имеет смысла находится на этой планете ,ведь смысл его жизни был в том чтобы спасать семью от апокалипсиса ,но сейчас его нет, как и смысла в его жизни. В этот день было достаточно светло Пятый читал какой-то книгу сидя на подоконнике , Элисон и Лютер милым голосом разговаривали о каких-то детских историях , Клаус и Диего вообще ушли в клуб, кажется между ними есть какая-то искра , Ваня гуляла со своей "подругой ",она конечно не говорила кто это . Не беспокойтесь Бен всегда был с Клаусом . Как вдруг спустя несколько месяцев к ним кто то стучится . В это время спускался Пятый Конечно только пятый услышал стуки Открыв дверь из темного дерева он увидел даму лет 17 - здравствуйте , а вы собственно кто ? - здравствуй , я восемь Пауэл - восемь?! :Возмущено воскликнул Пятый На вид ты выглядило очень приятно рост 159 , худая , с каштановым каре и одетая в не очень длинное но элегантное, чёрное платье. Но пятый заметил ещё одно выделяющейся вещь у нее на руке был зонт , как у всех из Академии Амбрелла... - Могу ли я зайти..: спросила восемь с каким-то смущением -Да, конечно проходи : ответил ей парень. Когда ты зашла , почувствовала приятный аромат кофе которого ты очень любила. - может кофе или Маргариту ? : Спросил Пятый - наверное предпочту кофе Мило улыбнувшись произнесла Восемерка Парень заварил две чашки ароматного напитка и один отдал тебе. - благодарю -может расскажешь немного о том кто ты, и почему ты здесь? :Спросил Пятый -хорошо, я Восьмая я незнаю почему меня так зовут , им своего детства я почти нечего не помню только что , я гуляла с родителями а потом появилась женьщина с сигарой в руке .С тех самых пор я живу с ней . *у Пятого пошли мурашки по телу* -ты имеешь веду женщину у которой огромный гардероб и имя у нее куратор так ? : Спросил парень. -да, так: ответила ты. -я знаю что она управляет времён и все такое , но ближе к делу , знаешь почему у меня есть тату как у всех из Академии Амбрелла? Ха кого я обанываю я сама незнаю , ладно короче я одна из вас я имею супер способность ... Даже несколько... *Пятый был в не большом шоке не показывал этого* -сейчас покажу : ответила восьмая Она начела телепортируется из стороны в сторону , а потом начала читать мысли Пятого . Мысли Пятого: * она имеет супер силу как у меня как это возможно??* - интересно :сказал Пятый К этому времени все начели возрощяеться домой и Лютер и Эллисон пришли с крыши Все:кто это ? - закрыли ебаные рты щя все расскажу .: Сказал Пятый Он рассказал им историю восьмой и показали ее способность. -Вау. : сказал Диего -ладно проведи в комнату восьмерку пожалуйста Ваня : уставшим но при этом строгим голосом сказа пятый -окей, пошли восемь я все покажу! Они быстренько посмотрели дом и Ваня показала комнату Восемь она была с лева от комнаты Пятого. Все легли спать но Восьмая не могла уснуть не мучало то что она сбежала от куратора и скорее всего ее сейчас ищят .По этому восьмая решила что надо немного успокоится и пошла попить кофе . Пятый услышал как рядом кто-то вышел из комнаты и преоткрыв дверь увидел силуэт девушки . * Так- так ну и куда это она?* Ты на носочках спустилась и заворила себе кофе, напевая песню которую ты услышала на днях в такси Вдруг не ожидано за твоей спиной появляется Пятый .Восьмая хотела закричать но парень быстро сообразил и перекрыл ей рот рукой. -тихо,: сказал парень -знаешь ещё раз так напугаешь и от тебя останется лишь череп. : С нахальным голосом произнесла дама. -еще посмотрим нахалка , ты лучше не груби. : И вдруг на лице у пятого появилась ухмылка. -а что накажешь ?) :Так же с нахальным голосом произнесла ты. -ахаахх , может быть. Ухмылка Пятого перешла во взгляд , в котором было видно как он глазами раздевал восьмую . В его глазах было что то на подобии уверенность и стойкости. Восьмая поднялась на носочки так чтобы их губы почти соприкоснулись. И просто отвела взгляд к кружке в которой был ещё кофе -Я кажется взбодрилась если хочешь можешь допить. : С расслабленым лицом на котором иногда веднелась ухмылка проезнила восьмая . И телепортировался к себе в комнату Пятый выпил кофе и сделал тоже самое . *Утро* Утро раньше всех встала восемь И сегодня утро начиналось не с кофе , хотя пятый так не считает . К ним ворвалась комиссия, ну то есть люди из нее . Они начели расстрел . Все начели сражаться . Кроме восьмой, пока все сражались с дамой из комиссии . Ты допила кофе и телепортировалась за спину к мужчине и ударом врезала ему , а чтобы по быстрее закончить с этим всем ,законтролировала разумом мужчины и через тело мужчины убила женьщену . Все удивились ,ведь все понимали зачем человеку убивать на парника. Все посмотрели с вопросом на Восьмую . Ты лишь усмехнулась и сделала себе тост . Когда ты посмотрела на кофейного парня "так она называла Пятого" .В его глазах был зависть и немного гнева ,в перемешку с любовью . Пятый сразу заметил твой взгляд и отвернулся .Но почти в это же мгновение схватил тебя за запястье и наклонился ,Ведь Парень был выше тебя. Все давно разашлись потому что у них у всех были своих дел много . Вы минут пять стояли в этой позе вы почти прикоснулись лицом к лицу .все это время парень смотрел тебе в глаза.В твои глубокие но такие не достегаемы и уверенные глаза . Это Молчание предватротил Восьмая -Пятый , ещё чуть-чуть и я тебя до смерти засосу , отпусти пожалуйста! Девушка вырвала руку и с жестом глазами указала на верх . Ты зашла в комнату и к тебе пришел парень.ты показала ему все свои решения и примеры . - ты можешь перемещаться во времени? С небольшой растерянностью произнес парень . -да Девушка немного с грустным видом подошла к окну и взела ликера из тумбочки -будешь? :Спросила она. - нет , спасибо.Что то случилось ...? Ты посмотрела на парня. Когда он заметил твой взгляд он немного присел чтобы смотреть тебя в глаза . От слез которые текли по твоим глазам как будто не от куда .Цвет твоих глаз был лазурным может даже бирюзовым , но эти глаза все ещё не имели не каких чувств они были настолько глубокими и пустыми что казалось что перед ним не человек а робот . Ты опустила свой взгляд на , что пятый взял аккуратно твой подбородок и ваши губы , как будто стали единым целым , хотя у вас так много разного ,но какие-то мелочи стали чём-то то больше, твои глаза наполнились чувствами , ты стало более живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.