ID работы: 10149206

Мертвое время

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшее время-мертвое время

Настройки текста
Примечания:
Туман, туман поглощает весь твой разум.С кровати вставать не хочется.В принципе жить не особо хочется.Горло саднит, больше ничего.Чувство, будто ты в вакууме, в коме.Будто проспал несколько суток подряд.Не понимаешь, где находишься, как тебя зовут, что тебе вообще нужно делать.Похоже на похмелье.Но только заместо тошноты-поглощающая душу пустота.Кажется, что это не потеря близкого человека, а многомесячная хандра, вылившаяся из части разломанной души, прямо в твое тело.Кричащая тебе во все мочи, что это последний звоночек, и что нужно заняться самим собой, а не проблемами других людей.Скорее всего, так и есть.Иначе как объяснить эти симптомы? А главное, какие лекарства принять, чтобы этот токсин ушел из тебя навсегда? Выговориться кому-то? Но что, если от этого тебе становиться только хуже? К счастью, или же к сожалению эти записи-просто выброс в пустоту, исповедь самому себе.От этого, кажется, становиться лучше.Ключевое слово «кажется».И никто меня за это не осудит.Никто…только я.Снова я-жестокий судья своей души. Это мертвое время, на котором я поставила крест своей кровью, поклявшись, что никогда больше не погрязну в пучине любви.Банальная сказка про рай двух счастливых превратилась в пепел.Вся моя жизнь превратилась в пепел.Сгорела дотла.Тело меня не слушается, а разум отключен.Вижу только яркие огни фонарей на улице, светящие ровно на мой рабочий стол.Банка с антидепрессантами и пару приклеенных записей на стене, подсвечиваются тонкой золотистой полоской, плавно стекающей в никуда. Уверена, что эту записку найдут еще не скоро, потому что и искать будет некому, тем не менее в душе есть острое желание закончить начатое.Взгляд пробегается по всему этому «натюрморту», но все равно постоянной притягивается к зеленым таблеткам, которые пытались спасти меня все эти три месяца.Мозг отключен, а тело абсолютно перестало меня слушаться, будто по просьбе сердца подхожу к столу и бледными руками открываю крышку.Раз…два…три глотка и около двадцати таблеток уже в моем желудке.Начинает казаться, что у стены стоит Александр, всем своим видом будто говоря: Ты же была такой сильной, лилла каттен. От этого становиться только хуже.Я кидаю в его сторону первый попавшийся клок бумаги и галлюцинация растворяется.На смену ей приходит тошнота и головокружение, но меня это не пугает.А после…темнота.Свет в конце туннеля? Оставьте это для своего же успокоения. Единственное, что я вижу перед тем, как положить это «письмо» на его законное место- ярко-голубые глаза, прожигающие остатки моего сердца.Пришедшее смс я уже не слышу, звук телефона проходит эхом по всему дому, но ни до кого так и не доходит.На экране высвечивается лишь одна строчка. Алекс: Прости, каттен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.