ID работы: 10149215

love confession

Слэш
R
Заморожен
112
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Disease

Настройки текста
      «После того случая прошла уже неделя… А я почти ничего не помню. Да и Сатору ведёт себя как ни в чем не бывало.» — думал Юджи, пробуждаясь после сна.       У парня покалывало все тело, тяжело дышалось и в комнате казалось так жарко, что Итадори думал, что сейчас сварится.       Парень решил открыть глаза, но вся картина перед ним расплывалась и мутилась, он не мог сфокусироваться на чём то одном. Юджи прикоснулся к своему лбу, и о боже! Он у него был горячий, как котёл при варке супа или чего-нибудь ещё.       «Как же меня так угораздило?» — Итадори с трудом встал с кровати, но тут же повалился на пол. — «Черт! Я не могу заболеть, я должен идти на тренировку…»       И весь запыханный и красный парень зашёл в ванную. Там он посмотрел в зеркало и очень удивился. Глаза его были красные, щёки розовые, на лбу выступали капли пота.       — Ха-ха! Полюбоваться решил на себя красавца? — подколол парня Сукуна, который красовался на лбу Итадори в виде рта.       — Заткнись. Мне и так хреново, ещё ты тут со своими шуточками… — съезвил Юджи, но не стал убирать Сукуну. Сил не было даже поднять руку.       — Ну и куда ты собрался? Ты же видишь как хреново себя чувствуешь. Или к своему любименькому Годжо спешишь? — посмеялся демон.       — Как же ты бесишь, исчезни. — скривился Юджи и хлопнул, что были силы, себя по лбу.       Итадори шёл прихрамывая и держась за стены к месту встречи и тренировки. Мимо проходившая Нобара даже испугалась вида парня.       — ААААаа.! Боже, что за чудище! А ой. Это же Юджи. — девушка закрыла свой рот и начала злорадствовать над парнем. Итадори это взбесило.       — Чё смеешься, дура.       — Что??? Я дура?! За языком следи… И ты на себя посмотри! Я конечно могла тебе сейчас помочь. Но после твоих слов не стану. — Нобара оставила больного Юджи, толкнув того, и ушла в направлении улицы.       «Больно нужна её помощь…»       Юджи через боль двинулся к кабинету Сатори, но не смог даже взяться за ручку, и упал около двери. Неизвестно сколько бы он так лежал, если бы Годжо не позвонили и он не вышел.       — Да. Хорошо. Как и договаривались. До свидания. — светловолосый сбросил трупку телефона и хотел уже возмущаться, где это пропадает Юджи, как тут…       — Что? Юджи, что с тобой? — Годжо-сенсей подбежал к лежачему ученику и перевернул того на спину.       Итадори был в шортах и футболке, даже забыл переодеться. Быстро дышал и был весь горячий. «Похоже у него лихорадка… Отнесу его в медкабинет.» — Сатору взял парня на руки и понес к врачу. Годжо сильно волновался за своего ученика. Где же его так угораздило? Он же ни разу за все это время не болел.       Зайдя в палату мужчина положил Итадори на койку и позвал врача. Женщина подошла к Юджи и начала его изучать.       — Ну что могу сказать. Переутомился, вот и простыл. Температура высокая, ему нужен покой, позже дам ему таблеток. Вы можете уходить, с ним все будет хорошо. — медсестра своими словами как камень с души Сатору сняла. Однако сенсей всё равно волновался за парня. И уже не как за ученика…       — С-сто.й… — Сатору, налюбовавшись Юджи уже собрался уходить, как вдруг тот остановил его и схватил за кофту.       — Что такое, Юджи? Тебе нужен покой, я не буду мешать…       Годжо вопросительно посмотрел на Юджи в ожидании ответа, но его не последовало. Парень не мог связать и несколько слов.       «Наверное кошмар приснился. Ладно не буду здесь задерживаться.» — Сатору аккуратно убрал руку Итадори с себя, но пойдя к выходу, Юджи вновь схватил Годжо за руку.       — А?       — Г-годжо с…сен-сей, не ух-ходите… — пролепетал светловолосый, слегка открыв глаза.       Сатору выдохнул и сел рядом с Юджи. Он посмотрел в его темные глаза, надеясь найти там ответ. Итадори выглядел таким беспомощным, что даже мило. Он же с трудом смотрел на учителя и бормотал себе что-то под нос.       Внезапно рука Юджи потянулась к повязке Сатору, очень медленно. Мужчина не стал останавливать её. Он, затаивше дыхание, ожидал продолжения, чтобы понять, чего хочет этот малец.       Когда Юджи уже был близко около повязки, он сорвал её с лица учителя, оставляя его в недоумении.       — К-кра…сивый. — усмехнулся через боль в горле Итадори.       В палате затаилась тишина. Лишь было слышно пение птиц на улице. Светло-голубые яркие глаза смотрели на парня с чувством сожаления и любви. Сам же Годжо слегка смутился со данного слова своего ученика. Мужчина конечно знал, что он очень красивый, ведь ему постоянно делали комменты и девушки и парни, но из уст Юджи данное слово звучало так наивно, искренне и по-детски. Прям как маленькие братья или сестрички делают комплименты своим старшим родным.       — Итадори. Чего ты хочешь? — ласково поинтересовался Сатору.       — Я…хочу тебя обнять. Е-если можно. — пускай Итадори не совсем осознавал свои же действия, да и картина была расплывчатой, он всё равно желал быть ближе к Сатору.       — А? Эм…конечно можно. Если тебе так будет лучше. — Годжо опешил от таких слов. Это проявление симпатии и чувств парня, либо просто он хочет ласки и сочувствия?       Юджи присел в сидячее положение и совсем как ребенок, обнял Сатору. Годжо почувствовал тепло, приходящее от тела Юджи к телу Сатору. Годжо также обнял своего ученика. Восстановилась неловкая пауза. В этот момент Итадори было очень хорошо и спокойно. Он наконец смог обнять своего возлюбленного. Годжо же улыбнулся. Никогда его так чувственно не обнимали. Хотелось даже заснуть в объятиях с мальцом.       — Знаете, Годжо-сенсей… Я давно уже хотел вот так вот быть с вами. Ещё с первой нашей встречи вы… Вы мне очень понравился. Каждый день когда я провожу с вами. Все наши совместные тренировки. Я просто таю от того, насколько вы близко ко мне. Но я хочу большего! Я понимаю, вы мой учитель, от этого становится ещё больнее. Но знаете, я… Я вас… — заплаканный и дрожащий Юджи сидел в обнимку с Сатору и шептал, что есть силы, свою речь ему на ухо. Она была скомканной, да и Итадори сам не понимал, что несёт, но он это говорил от чистого сердца. Однако не успел сказать самое важное, его остановил Годжо.       — Тише. — Сатору отодвинул от себя парня и начал вытирать его слёзы. — Ты и сам не представляешь, на сколько мне дорог, но сейчас тебе правда нужен отдых. Давай поговорим на эту тему в другой раз, когда ты будешь осознавать свои слова, а не разбрасываться ими, ладно? И да…       Годжо развязал с шеи свою повязку и надел её на глаза Юджи. Парень вообще не понял действия мужчины, но не стал сопротивляться.       Сатору, полностью закрыв глаза Юджи, положил его на кровать и… Поцеловал. Итадори от удивления даже охнул. Но он ничего не видел. Он не видел насколько мило и робко целовал его покрывшийся румянцем Сатору. Мужчина съедал губы Юджи, слегка их покусывая. Тепло обволокло тела парней. Юджи так вообще не чувствовал ног и не мог пошевелиться. Годжо целовал нежно, с нарастающей страстью. Так умело и беспощадно.       Итадори, прежде чем отдаться во власть закрутившей его бури чувств, понял, что тоже отвечает на поцелуй. Но более стеснительно и неумело. Для мальчишки это был первый поцелуй, который он отдал парню. Да и тем более своему учителю.       Парни проявляли свою любовь друг другу так ещё долгое время, но всё же Сатору решил медленно отстраниться от таких сладких и желанных губ. Красные губы Итадори, в которых пульсировала кровь, никак не могли отвыкнуть от того чувства эйфории… Но всему приходит конец.       — Ладно, высыпайся и скорее выздоравливай. — Сатору ещё раз на последок поцеловал Юджи и вышел из палаты, оставляя больного влюбленного наедине со своими мыслями. Повязку он не снимал с Итадори. Всё равно у него была запасная, а эта была как в знак памяти Юджи о этом прекрасном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.