ID работы: 10149249

Первая весна в Мире Грез

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, приключение или бегство за письмом?

Настройки текста
Бейкхаус-Шоп, средневековый город который богат морепродуктами, своими мельницами и так далее. Средневековые узкие улицы, город сияет своими мостиками, вокруг которого сосредоточены главные дома, где живут и работают пекари, кузнецы и другие работники. От правой части города пахнет свежими булочками, вином. От другой части более так сказать противно? Рыбой, и мясом. Ну, подойдем ближе к нашей истории. Восемнадцатилетняя Мэри единственная дочь владельца пекарни, который погиб на войне. Но росла Мэри в деревне рядом с городом, там она училась всему у своей бабушки. Мэри работала в пекарне, трудилась да бы жить и выживать как то!  — Ох, бог когда я встречу своего единственного? У меня в жизни никого не было, зачем мне такое проклятие? С собой разговаривать главная странность у девчушки, но она не обращала на это мало внимания. В городе была единственная богачка по имени Колетта, сияла как само солнце и от её улыбки можно сойти с ума. Изящное белоснежное платье, пышное и нежное платье. Низ платья украшает небольшая лента, нежно бирюзового оттенка. Колетта надела на себя драгоценные украшения. От аристократки всегда пахло приятно, всегда следила за своей внешностью.  — Добрый день, я хочу купить от тебя всю пекарню, мой отец работает в городе как главный, а я хочу чтобы пекарня стала нашей. Гордо подняв голову произнесла Колетта, как казалось Мэри все аристократы высокомерные и лживые. — Это пекарня моего отца. Вы не смеете ничего делать, это принадлежит моей семье! Резко отвечает она, и встает со стула, — Я знаю, я знаю что все вы жалкие богачи! Что вы хотите от обычных крестьян! Колетта гордо стоит, молча смотрит в глаза собеседницы, — Проклинаю я тебя! Пусть твое белоснежное платье окраситься в черный цвет! Черный, как сама смерть! От слов Мэри Коллета смеётся, и уходит прочь, проходит время и пекарню предстоит закрыть на время. Мэри грустно подпевает песню. День сменяет ночь, Мэри ложится спать. На утро снова идет к пекарне, но по дороге на голову девушки падает перо вороны, и на Мэри дует сильный ветер, от этого длинное бежевое платье окрашивается в черный!  — О Боже! Что это такое! — начинает кричать она, и замечает как её тело изменяется к более уродливому, словно она превращается в ведьму. Волосы становятся короткими, руки как у старой ведьмы, а тело постепенно меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.