ID работы: 1014925

В ресторане. /imagine

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Билл сидели в ресторане. Ужинали. Он взял твои руки и, гладя твоё запястье, говорил милые слова. Смущённо улыбаясь, ты опустила взгляд на стол. Официант принёс заказ, аккуратно поставив сначала тарелки к Биллу, он отправился за подносом с твоим заказом. Отпуская твои руки, он не отрывал от тебя взгляда. Прошло около двух минут, как ты увидела официанта, который нес заказ к вашему столику. Открыв крышку, он не удержал поднос и всё с грохотом упало тебе на платье. Хорошо, что ты заказала только салат. Вскочив со стула, ты отошла от стола и только открыла рот. Билл стал разговаривать с официантом, тот тем временем пытался привести тебя в порядок. На тебе было короткое платье, которое сверху донизу было в салате. Стукнув каблуком о кафель, ты направилась в женскую комнату. Распихнув в сторону всех работников ресторана, ты забежала туда. Откинув сумку на столик, ты встала напротив зеркала. Осмотревшись, открыла кран с водой и стала смывать с себя остатки еды. Всё платье стало мокрым. - Отлично! – раскинула ты руками. Закрыв кран, ты стала рыться в сумочку, в поисках блеска для губ. Открыв его, ты лёгким движением нанесла его на губы. Послышался скрип двери и голос из шумного зала. Обернувшись – Билл. Ты бросила всё в сумку и повернулась к зеркалу, смотря на него. Билл подошёл к тебе и дотронулся губами до плеча. Обвил руками и талию… - Поехали домой, - сказала ты, сжав его руки у себя на талии. Повернувшись у нему лицом, ты достаточно близко встретилась с ним губами. Билл приоткрыл ротик, его горячее дыхание стало обжигать губы. Ты облизнула свою нижнюю и посмотрела в его глаза. Медовые, переливаются на свету. Билл наклонил голову и дотронулся своими губами до твоих. Пухлые губы почувствовались на шее. Запустив пальцы в его волосы, ты откинула назад шею. Билл блуждал языком по твоей ключице. Он закусывал кожу на груди, мелено расстегая платье. Откинув в сторону сумочку, он усадил тебя на столик. Попытки снять платье, провалились. Он прижался к твоему телу – сырое. Ты обхватила ладошками его личико и посмотрела в глаза. Аккуратно приблизилась и обвела контур его губ, не давая дотронуться до своих. Немного поиграв с ним, он вцепился в твои губы. Вырисовывая разные узоры внутри тебя. Стянув с него рубашку, ты пробежала пальчиками по кубикам его пресса, обводя каждый. Остановив руку и штанов, он убрал твои руки и положил их к себе на шею. Билл, поднял твоё платье, раздвинув твои ножки. Устроившись между ними, он расстегнул ремень. Джинсы немного спали, он достал свой член и, отодвинув ткань твоих трусиков, вошёл в тебя. Изогнувшись под ним, ты стала двигать в такт бёдрами. Закусывая свои губы, ты закрыла глаза. Просто отдала своё тело в его руки, ты не боялась, знала, что он не будет делать больно. Билл двигался внутри тебя быстро, жёстко, ты терпела. Было немного больно, но эта боль придавала ещё больше блаженства. Прижавшись к его телу, ты уловила его ритм. Теперь вы двигались вместе, как одно целое. Что-то стало тянуть внизу живота, ты стала двигать бёдрами чуть быстрее. Хотелось быстрее получить эту дозу кайфа. Что-то невероятное было уже близко, хотелось ещё быстрее, хотя куда уже? Билл стал учащать свои движения… Толчок, второй…. И это всё блаженство расплылось по всему телу. Ты открыла рот, чтобы закричать, от удовольствия. Но Билл прильнул к твоим губам, ты стонала ему в губу. Пытаясь оттолкнуть его. Хотелось больше воздуха, его становилось мало. - Тише, малыш! Не кричи…. Ты справишься… Билл промурлыкал на ухо тебе эти слова и остановился. Сжав зубы, ты уткнулась ему в плечо. Сбитое дыхание, учащённый пульс… Ему это нравилось. Он любил видеть тебя вымотанной, после секса. Натянул боксеры и джинсы, он поставил тебя на ноги. Поправил платье. - Идти можешь? Ты кивнула головой и сделала шаг. Ноги подкосились. - Иди сюда, - усмехнулся он. Перехватив тебя на руки, он открыл дверь и вынес тебя на руках из здания. Уткнувшись в его шею, от него доносился запах дорого парфюма. Закрыв глаза, от вспышек папарацци, вы сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.