ID работы: 10149268

Одна ночь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Одна ночь

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время, чтобы идти домой, и слушать музыку. Одиночество кому то она покажется скучной, но для меня это прекрасно, это сочетание ночь и одиночество. — Мама, я дома — устало проговорила девушка. Снимая свою школьную форму, ложится на кровать, и снова, и снова думает о том как ей надоело жить. Жить зная что ты не кому не интересен, зная что даже родной матери и так нелегко жить. Не скажу что они живут слишком бедно, но на некоторые продукты не хватало денег. Она все равно любит мать, она единственный человек с кем она может поговорить — Элизабет, мне нужно сейчас идти на ночную смену, поэтому поешь я тебе приготовила твои любимые оладья — проговорила женщина И опять, опять она уходит в тот момент когда ей очень плохо. — Хорошо мам — опять этот усталый голос — ну всё я ухожу, пока — улыбаясь ответила женщина Сижу в одиночестве на кухне и ем эти чёртовы оладья , жду когда наступит утро. Как и любой ребенок я тоже переживаю за свою мать , ведь она будет одна на работе . Прокручиваю в голове много несчастных ситуаций , и надеясь что мать утром придет , живой и здоровой . Доев оладья Элизабет поплелась в свою комнату . В комнате всегда было чисто , все лежало на своих местах . Подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение , видя худое бледное тело с черными волосами , невысокого роста она просто отворачивается . И с облегчением ложится на кровать . Не спится уже на минимум 2 часа , а все из за того как пройдет завтрашний день , и опять будут подколы со стороны одногруппников . Не то надела , или не так хожу . Все это началось ещё на 2 курсе , когда она хотела познакомиться с ребятами , но они ещё в первый день не возлюбили меня . - сладко спит - проговорил молодой парень .Уселся на кресло и просто охранял ее сон . Она не знает его,и он тут впервые но знает об этой особе многое . Поэтому сегодня он пришел к ней лишь только посмотреть на нее . *Утро Девушка просто лежала с открытыми глазами , и сверлила в потолок . Уже 7:00 нужно вставать , не хотя встала и пошла прямиком в душ. Зашла в кабинку , настроила воду ,и просто стояла под водой минут 5 .Вышла из душа и направилась на кухню , приготовила лёгкий перекус .Поев пошла в свою комнату чтобы переодеваться . - и что мне надеть - спросила девушка самой себе - это не очень , это слишком короткое , это я буду как монашка , о вот то что надо Переоделась в свободную футболку , и легкие штаны ведь на улице лето , а утром немного прохладно Походя в моему "любимому" университету , она уже заметила что школе творится что то не так . Оказывается сегодня проводится вечеринка , на которую я и сегодня пойду , а что я должна просиживать дома без толку , пойду и оторвусь по полной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.