автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещанный танец часть 2.

Настройки текста
Никто не откликнулся. Сказав еще несколько раз, в комнате резко включился свет. Посередине комнаты Мишель увидела следующую картину: Перед ней стояла Клэр. На ней был сексуальный наряд. -Клэр?..Тихо произнесла девушка. Возлюбленная стала подходить к девушке, медленно и загадочно. -Прости, красотка, что помешала тебе и твоей тренировке. — произнесла Клэр. Но все же, вы выпустили просто шикарно… С каждым словом Клэр была все ближе. -Я…не понимаю — произнесла Мишель. -Не строй из себя дурочку, моя хорошая… Девушка встала напротив Мишель. Резко Клэр впилась в губы Мишель… Поцелуй был очень жарким и жадный… Клэр резко и неожиданно отстранилась. -Клэр? Что случилось? -Оу.это не весь подарок и наше примирение… Девушка плавно села на корточки, раздвинув ноги… Она приступила танцевать стрип. Ее движения были плавны и сексуальны… -Ох… Клэр — Возбужденно произнесла Мишель. Наконец подойдя к девушке, Клэр вцепилась в губы возлюбленной и энергично стала стягивать с Мишель одежду, оставив ее полностью голой. Пройдя языком по ее телу, она остановилась сначала на сосках, а далее приступила к самому пикантному месту, доставляя удовольствие и себе, и девушке. Так и прошло их примирение, в страсти и танцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.