ID работы: 10149302

Ведьм у нас сжигают...

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге, ведущую на главную площадь, показательно вели молодого парня. Тот был в грязно-белой сорочке, что доходила ему до щиколоток, а на руках и на шее была веревка, конец которой был в руках у стража местной церкви. На улицу повысовывались люди. Некоторые чтобы просто поглядеть, а другие чтобы слово колкое сказать, да кинуть чем-нибудь потяжелее. Все же, не каждый день ведьму на сожжение ведут. Этого парня звали Питер Паркер. Его ложно обвинили в использовании чёрной магии и в убийстве человека. – Ирод! – Нехристь! – Иуда! – На костер его! – в один голос кричали люди желая вывести из себя Питера, которого, кажется, не на алтарь ведут, а на прогулку вывели. На секунду остановившись, Паркер испепеляющим взглядом посмотрел на толпу. Тут же веревку дернули, призывая к движению. – А можно хотя бы перед смертью поаккуратней со мной обращаться? Не забывай, я все таки ведьмак и порчу навести могу. – полным яда и сарказма произнес парень. – Молчи, отродье! – буквально прорычал стражник. А ведь Питер ни в чем не был виноват. Ни в колдовстве, ни в убийстве. Он был обычным целителем, который с помощью своих настоек лечил людей. Поэтому все начали думать, что он колдун. А позже к нему привели душевнобольного, надеясь на волшебство. Но тут бы не помогли травы. Этот человек, уставший нести эту ношу, самолично перерезал себе глотку на глазах у парня, а вошедшие в это время люди, естественно побежали за помощью. Из воспоминаний его вырвали грубые руки, схватившие Питера за волосы. Не особо аккуратно человек перерезал веревку на шее и руках. Потерев места где были веревки, Паркер начал осматриваться. Он был явно не на главной площади, а в центре неизвестного помещения. – По твою душу явился охотник за ведьмами Тони Старк и попросил встречи. – читая немой вопрос в глаза парня, ответил мужчина. – И где этот ваш охотник? – с насмешкой в голосе, спросил Питер. – А ты повернись и увидишь – ответил незникомый голос из-за спины. Оглянувшись, Питер увидел весьма привлекательного мужчину средних лет, с красивой бородкой и ухмылкой на тонких губах. – Он весь ваш до завтра. Постарайтесь успеть все, что запланировали. – оповестил стражник. – А что? Завтра Бог на землю снезойдет? – спросил колдун. – Нет, завтра тебя, ирода, сжигать будут! – сказал мужчина и удалился. Тяжело вздохнув, Паркер снова обратил внимание на охотника. – Так и будешь таращитася? – спросил старший. – А что я должен по вашему делать? – протянул парень, полностью осматривая человека перед ним. – Иди за мной. – сказал мужчина и пошел в сторону небольшой комнаты, где по идее он должен провести допрос. Тони сам не понимал чем, но парень явно его зацепил. Оленьи глаза, кудрявые волосы, цвета молодого шоколада, бледная кожа, трогательные ключицы, проглядывающие из-под сорочки. Парень ему, понравился и это факт. Хотел бы он оставить его при себе, да не знал как. – Проходи. – С чего такая благосклонность? Не уж то я вам понравился? А, господин охотник? – явно пользуясь положением спросил парень. Но он никак не ожидал, что в ту же секунду будет впечатан головой в стену и задыхаться от руки, сжимающей его горло. – Не играй со мной, парень, хуже только тебе будет. – сказал Тони и ослабил давление на шею, но руки не убрал. – Я бы мог тебя избивать и допрашивать, но делать этого с тобой не хочу. Давай ты по-хорошему расскажешь мне что да как, а дальше посмотрим. – сказал Старк, отступая от Питера и усаживаясь в кресло, находящееся в углу комнаты. – А вы мне поверите? Вдруг я вас заколдую и вы поверите каждому моему слову. – ядовито, но с каплей удивления сказал/спросил парень. Он и впрямь не понимал к чего к нему так относятся, хотя секунду назад чуть не задушили. – Ох, парень. Я знаю как выглядят, ведут и живут ведьмы. А ты просто парень, которого тупо в этом обвинили не разбирая ситуации. Люди глупы и это факт. Плюс ты и впрям мне понравился. – не уверенно заканчивая предложение, Тони стих, приготовившись слушать историю. Облокотившись плечом о стену и сложив руки на груди, Паркер начал рассказывать. Выслушав историю Питера, Тони задумался. А что он потеряет если возьмет парня с собой. Путешествовать по странам, гулять с ним и рассказывать обо всем, что знает. – Давай сбежим? – спросил Тони. – Хах.. Что? Как ты себе это представляешь? – спросил Питер, подходя к креслу, на котором сидел Старк. – У меня есть идея и уверен она тебе понравится.. Только нужно поработать? – сказал мужчина хватаясь за бедра Паркера, перетаскивая того к себе на колени. – Смотря как и чем. – сказал тот, поудобней устраиваясь на коленях старшего. Глупо было отрицать, что им это не нравилось. – Я думаю что на счет "чем" ты догадался, а вот "как", я объясню позже. На следующий день парня вели к столбу, уже обложенного соломой. Его подвели, привязали веревкой и разожгли факел. – Есть что сказать перед смертью, ирод? – громко спросил священник. Тот лишь покачал головой в отрицательном ответе. – Так сгори, несчастный, унося с собой все грехи!– прокричал человек и бросил факел в солому. – Вообще на меня не похоже. Я бы сказал им всем пару ласковых. – сказал Питер стоя с Тони в конце толпы. – О, я не сомневаюсь, чертенок. – сказал Старк утягивая Паркера в поцелуй. О них никто не вспомнит. Все будут думать, что Питер Паркер мертв. А Тони Старк бежал в другую страну. Но они живы. И будут жить. Вместе. Пусть и где-то там, на краю земли и никому не известные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.