ID работы: 10149382

Сокровище из мира снаружи

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Докладывай. Приятно видеть, как подчинённый чуть ли не сжался, когда Первый вторгся в его личное пространство. Проверки на постах — один из лучших способов контроля. Подчинённые тут же активизируются, суетливо пугаются, как провинившиеся зверушки, и в итоге работают лучше и лучше. — Три минуты назад поступил вампир. Особенности: мужской пол, шрам за ухом и ещё развратная одежда, вот. Первый внимательно осмотрел новенького. Проигнорировал стандартное поведение пойманного монстра и выкрики «Помогите!», сосредоточившись на светящихся вкраплениях внутри ткани пиджака. Надо же, вот это находка. — Что это? Пустая болтовня докладчика оборвалась. Он нервно глянул на пленника и промычал растерянное «Не знаю». Не было сомнений, что простой левиафан не сможет опознать драгоценное вещество. — Как ты умер? — Первый перевёл взгляд на вампира, чтобы вынудить его отвечать правдиво. — Пофлиртовал с девчонкой? Наверно. Тип какой-то рядом крутился и светился, глазам больно. «Светящийся тип» — очевидно, архангел. Габриэль, наверняка. Легко представить, как он защитил спутницу от твари. Первый никогда не видел архангелов, потому что сначала весь его народ бросили в Чистилище, а потом Отец создал себе новых игрушек, на этот раз с крылышками, а не с клыками. Неважно. Главное сейчас — неудачливая попытка вампира познакомиться заставила применить архангельские силы. И выброс энергии освободил частицы бесценной благодати, невероятно. — Снять с него одежду, живо. Увести вампира в лабораторию «G111». Первый довольно улыбнулся, наблюдая, как доставляют уникальный материал. Благодать поможет взорвать стены Чистилища, и тогда мир снова затопит чёрная жидкость.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.