ID работы: 10149384

Пьяный Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри сидел в баре на Гриммо-12 и попивал огневиски, разговаривая с барменом о личной жизни. Он так напился, что не мог осознавать реальность, а уж свои действия тем более. В разговоре с барменом Гарри нечаянно ляпнул, что у него не очень благоприятный период. - А ты не боишься, так в открытую это говорить? Это я просто омега, а то бы я тебя... - Мне уже всё равно, - произнёс Гарри. - Это ещё почему? - Да потому что мой меня совсем не замечает и не ценит, плевать он хотел на меня! У него, знаете ли, дела поважнее, чем течка своего омеги! Пока Гарри опрокидывал в себя рюмку за рюмкой, прошло ещё пол часа. За это время бармен успел отогнать от него целых 15 альф, которые шли на усилившиеся выделения феромонов от течного омеги. Дальше в бар зашёл Люциус. Его взгляд был тяжёлый и ощущался буквально везде. Тут его взгляд упал на Поттера. Он попытался подойти к Гарри через бармена. - Да отойдите вы от него! - махал руками бармен и пытался защитить омегу. - Нет! Мне нужно к нему. - Это... Он... - отозвался Гарри. После этого бармен сдался и пропустил Люциуса, решив не вмешиваться в личное и отойдя к другому краю стойки. Люциус взял бокал, из которого пил Гарри и отпил два глотка. - Пошли в мэнор, - сказал Люциус, - нам нужно поговорить. - Я с тобой никуда не пойду! - чуть ли не крича сказал Гарри и, вскочив с места, покачивающейся походкой аппарировал в Поттер-холл. В баре какой-то мужчина, явно альфа, взвыл от обиды: - Какой пупсик ушёл, а ведь готовый уже был. Надо было раньше подойти... - А ну-ка повтори, - отозвался Люц. - Пупсик, говорю, ушёл, - с меньшей уверенностью сказал альфа. - А дальше? - Уже готовый был. Нужно было только подождать, пока бармен отойдёт, подойти и познакомиться, а там бы уже и дальше двинулось. Один удар, и изрядно подвыпивший альфа оказался на полу с разбитым носом и ноющей болью в скуле. Люц потирал кулак. Вытирая кровь, он с резким «мудила» направился за своим истинным. Он догнал Гарри через несколько минут, зажал ему рот и затащил в место, где никто не ходит. - Что это за загоны, милый? - с нетерпеливостью в голосе произнёс Люциус. - Отвали, дай мне побыть одному! - Детка, но твоё тело показывает обратное. Поттер даже не заметил того, что жмется своим пахом к бедру Люца. Поняв, что он делает, Гарри отпрянул от альфы. - У меня течка, этот жест ничего не значит, лишь инстинкты. - Инстинкты значит? А все другие разы, когда ты сам зажимал меня не в течку, тоже были инстинктами? - Это было всего лишь влечением и нечего более! И прекрати называть меня деткой! Это ненормально! - Всмысле ненормально? Ты мой омега, я выражаю чувства! - Твоя омега, на которую ты даже не обращаешь никакого внимания! - во все еще нетрезвом уме прокричал Поттер. - Тихо, нас могут услышать! - сказал Люциус, а потом понял смысл слов омеги, - Стоп... Так ты из-за этого истеришь? Гарри пристыженно опустил глаза, как нашкодивший котенок, его щеки покраснели. От такого перепада в настроении Поттера, альфа сначала на уровне инстинктов поспешил его успокоить, а потом уже ему самому стало его жаль. - Гарри, я знаю, что тебе сейчас тяжело. Гормоны и всё такое, - проговаривая это, Люц гладил омегу по спине, - но скажи мне: чего ты хочешь? - Тебя... - прошептал Поттер голосом, чуть осипшим от животного возбуждения из-за течки. - Как скажешь, малыш. Люциус отошёл от омеги, встав у стены, и сказал Гарри полушопотом: - Но сначала ты покажешь мне себя, зайчик. И как ты меня хочешь? Гарри подошёл вплотную к Люцу и начал тереться пахом по его паху, выбивая из альфы тихие стоны. После поцелуя, отойдя в сторону, он начал медленно расстегивать рубашку. Наконец, сняв злосчастную вещь, он приступил к штанам. Всё это время Люциус водил глазами по его телу. Полностью раздевшисть, Гарри нагнулся и растянул руками колечко мышц, из которого обильно выделялась природная смазка. Дальше Гарри спустился на колени перед пахом Люца и провел рукой по внушительному бугорку в штанах, якобы спрашивая о дальнейших действиях. - Ну же, солнце, не бойся. Ты же знаешь, я не кусаюсь. Ну, иногда... Облизнув пересохшие губы, Гарри расстегнул ширинку на брюках Люца, приспустил трусы, открывая себе вид на стояк. Штаны он решил не спускать, только вытащив его через ширинку. Возбуждённый Поттер провёл языком по головке, на что Люц ответил рваным вздохом. Когда Гарри смочил весь член полностью, Люц повалил его спиной на холодный пол и спустился к уже истекающему члену своего малыша. - Я хочу видеть твоё личико, зайчик. Гарри поднялся на локтях, чтобы рассмотреть Люца, лизавшего его яички и доводя язык до пульсирующего отверстия. После обильного смачивания, Беловолосый подставил свою головку и вошёл в омегу. Он навалился на Гарри и начал двигаться жёстко, задевая заветную точку под одобрительные стоны и полухрипы своего благоверного. Через некоторое время Люциус уже нёс Гарри на руках, потому что после оргазма он уснул прямо там. Понёс его в Поттер-холл, до которого они так и не дошли, чтобы положить его у камина, греться о тёплый огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.