ID работы: 10149388

Don't hurt me

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Please

Настройки текста
Боли в ней накопилось достаточно, и теперь она выплёскивается через край, заливая бело-выжженную кожу разводами туши, просачиваясь в трещины на шитом-заклеенном теле кляксами космоса. Пальцы нащупывают шрамы-невидимки, а потом смыкаются на талии-спичке прямо под искрошенной проволочной грудной клеткой, о прутья-рёбра которой яростно колотится испуганная птица. На последнем издыхании конвульсивно сокращается маленькая жалкая мышца и всё рвётся, и рвётся. Будто пробиться пытается сквозь истлевший пергамент кожи, жаждет рухнуть в нежные пальцы-листики. В слезах так много горько-сладкой соли, что они оставляют горящие белые дорожки, так и не добравшись до подбородка. Ветви-руки нежно обвивают покрытый потёками едкой кислоты-безумия-чувств-любви скелет. Сколько ещё этой дряни оставил в тебе мистер Джей? Золотом-лепестками роз падает на плечи шёлк нежных локонов, переплетаясь-смешиваясь с выцветшей-выгоревшей соломой изъеденных краской волос. —Не делай мне больно...—она давится рыданиями, голос срывается, это - почти истерика. —Не буду,—пальцы, белое с оливковым, соприкасаются, и нежность осторожно смыкается вокруг сине-лиловой акварели на узком запястье. —Прошу, только не делай больно...—волны страха колотятся о тонкое горло. Грубые холодные пальцы сдавливают горящие лёгкие. —Я - не он, Харли,—и это похоже на обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.