ID работы: 10149409

история их любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мари попросила Адриана о том чтобы тот приехал к ней как сможет,парень очень напугался услышав заплаканный голос любимой.Приехав к ней с конфетками он зашел к ней в комнату не увидев Мари,парень позвал ее. Мари подошла к нему и сказала ты только не ругайся,протянула ему тест.Адриан был очень счастлив,но он не понимал почему Мари такая грустная.Дело в том что Мари серьезно больна и об этом никто не знает. Спустя 2 месяца. Адриан уезжает по делам,она осталась дома. Снова ждёт его, но вдруг ей становится плохо. Скорая помощь, но как всегда с опозданием. Она лежит на полу, почти теряя сознание. Свет всё тусклее, вокруг мелькают лица. С диагнозом порока сердца, её увозят в больницу. Звонок ему на сотовый, дрожащий голос врача. Короткий разговор, долгая тишина. Без колебаний, вызвав такси, он едет в больницу. Врачи разводят руками, мол остаётся молиться... Спустя ряд операций и трёхнедельной комы, понимает, что спасти её может лишь он. Всю ночь сидел в её палате послав к чёрту всё. Нужна пересадка сердца, он решил стать донором. Последний раз он рядом с ней что то тихо шепчет,ещё пару часов и ему станет легче. В углу его подпись, ниже подпись врача. Никому ничего не говоря..Но он уже никогда в её объятьях не увидит рассвет нового дня. Операция прошла успешно и пару дней спустя она пошла на поправку, уже пришла в себя. Выходит из больницы, радуясь солнца лучам. Но он не встречает её и все вокруг молчат. Звонок на телефон, но не поднимает он. Не понимая что произошло она идёт домой. Открыв дверь квартиры, её встречает тишина. Боль бьёт в глаза, она осталась одна. Усевшись в комнате, состояние аффекта, Не веря этому с единственным вопросом - где он? Увидела листок на котором было написано пара неразборчивых строчек знакомым почерком - прости но я не мог по другому поступить. Ведь жизнь дана для того чтобы кого то любить. Просто знай, что я с тобой навсегда. Пока в тебе моё сердце бьётся и ты жива.. Мари упала,она кричала на всю квартиру,но она еще не знала что потеряла их ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.