ID работы: 10149472

Наруто: Деревня... Лиса

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

***

«Как же прекрасно солнце что падает тонкими лучами на крыши домов, на деревья и…». — писал Наруто. — малец, чьи волосы схожи с лучами увидел очередные гробы шиноби что вернулись с поля боя вперед ногами. Парень же собрался и не желая видеть всего плохого вышел на улицу. Долго проходя по закаулкам и пробираясь по крышам домов тот добрался до дыры в стене что окружала Конохогокуре. — да где же вы, ребята? — проговаривал малец спрятавшись за камнем услышав шиноби что осматривали окрестности, ну как шиноби… Только выпустившиеся генины, ведь все силы были направленны на войну Киригакуре. — Н… Наруто, ты где? — Спросил только подошедший Неджи. — Я здесь — Парень выглянул из-за камня и попровитствов Неджи и Ино вылез через дыру в стене. — вот мы и на свобо… Хотел выкрикнуть парень, но был остановлен. — тихо, придурок, нас же могут заметить, чего кричишь? — а, да, прости Ши. — промолвил крикун поклонившись. — а вы нас ждали? — Неджи приподнял бровь и улыбнулся. — да, мы принимаем предложение! — выкрикнула Сакура под Шикамару и Чоуджи. — урааа! — Наруто уже не сдерживался ибо они отошли довольно далеко от Листа. — что же, тогда завтра вечером соберем всех желающих и сбежим. — промолвил белоглазый подзывая Наруто жестом — Вечером в 11 у 7 полигона, и чтобы со всей подготовкой. — Хорошо! Наруто попрощался и использовав хенге (перевоплощение) побежал искать кунаи и все что было бы полезно. — а вы… Соберите все свои вещи и если сможите дотащите до базы, не сможете обратитесь к Наруто и чтобы к 7-8 вечера были около базы. — хорошо! — Ответили ИноШикаЧо и Сакура и после чего залезли через дыру в стене в Коноху — последний день вижу тебя, отец… — Прошептал себе под нос лисенок и скрылся в тени дома. — но это и к лучшему! — проговорил лис в его голове. Паренек на то что сказал лис лишь улыбнулся. — ну что, раз заговорил так скажешь имя? Скакал радостный Узумаки в подсознании. — Ха, не на того напал! — Проговорил лис радостно, но при этом очень зловеще и нагоняя на парня ужас. — но дам тебе совет когда вы видвинетесь из Листа. — заманчиво. — паренек улыбнулся и подошел к Неджи. — он ушел, думаю времени что нам понадобится на изучение резеденции хватит, он ведь желтая молния, хы. — думаю… Ты прав. Неджи активировал бьякуган и осмотрел здание резеденции хокаге. — если будем действовать по плану, то сможем встретить лишь одного генина, но можно подождать пока он будет менять смену. — хорошо, тогда действуем. — Наруто приминил хенге и полез к окну в кабинет хркаге приминив еще одну технику — плащ невидимка. (техники ранга Е — их изучают в академии) Хьюга же сделал то же самое. Окно в кабинет было открыто. — да мы везунчики. — Неджи улыбнулся и залез в окно в след за Наруто. — по плану. — парень опять активировал бьякуган и следил за тем чтобы их не впоймали, а лисенок пока искал свитки с информацией что поможет им. — нашел, есссс. — Наруто положил на их место пустые свитки в которых место на развороте было списано с украденых свитков, а остальное просто несвязный текст. — я все, идем. — парни выпрыгнули из окна ибо свитки были большие, да и чакры у Неджи осталось мало. Детей заметили, но тем не впервое убегать и те побежали к месту где завтра должны быть все остальные из так называемых «Проповедников доброты» — ахах, весело. — промолвил лисенок уюе сидя в дому на дереве. — да вот прям вообще, обхохочешься. — да не злись ты, чего нам боятся… — и то верно. — белоглазый посмотрел на своего спасителя — ведь именно он придумал как сделать так чтобы печать на его лбу не работала и при этом глава клана об этом не догадывался… Парни поужинали и побеседовав о плане на завтра легли спать.

День побега

Рано утром Наруто встал и умылся у реки. — эй, Наруто, помоги остальным собрать вещи, чем раньше выйдем, тем дольше пройдем до ночи. — Хорошо! Паренек сложил пустые свитки в подсумок и направился к деревне.

Поместья ИноШикаЧо

— так, ребят, я разговаривал с отцом… И он поддерживает мое решение, и так же разрешил забрать все необходимое из кланового дома. — проговорил Шикамару. Ино и Чоуджи кивнули. — у нас тоже самое. — тогда ждем Нару, а пока я пойду за свитками наших клановых техник. Ино и Чоуджи стояли в непонимании. — но где и как он их возьмет?

Флешбек

«Нас не воспринимают в серьез, может это было и к лучшему, но… Сегодня был совет кланов и папа сказал что нам запретят изучать клановые техники.» — писала Ино в своем дневнике. Тем временем Наруто уже запечатал вещи Сакуры и Соры (свой перс). — да уж, не мало сил я на это потратил. — я помогу! Сакура была хоть и мала (9 лет), но контроль чакры у нее не плохой, а благодара совместным тренировкам она знает много техник Е ранга. — хы, спасибо! — лисенок почувствовал прилив сил. Дети подошли к месту сбора ИноШикаЧо и Шикамару появился с ними синхронно. — приветствую. — лениво протянул Шика кидая свитки Наруто. — все-таки ты умен! Ши! — воскликнул радостный Нару. Когда все вещи были запечатаны все дети отправились впоследний раз увидеть свое жилище. Тем временем Наруто и Неджи решили этого не делать и уже на их базе собирали рюкзаки полные свитков, снаряжения и всего что может пригодится. — слушай, Нару, ты веришь в то что сейчас происходит? — проговаривал белоглазик смотря в даль и отсчитывая время до появления друзей. — нет конечно! — Нару улыбнулся и повернулся к подходящим друзьям. — когда выходим? — Сора подощел первее всех и оперся о дерево. — Прямо сейчас! — Неджи слез с дерева и поманил остальных за собой. — не бежим! Ибо поблизости могут оказаться шиноби! Все кивнули и медленно поплелись за белоглазиком и желтоволосиком.

следующий день

Ребята практически не спали, ведь Неджи по дороге заметил врагов и все решили что лучше будет уйти как можно дальше — нам еще долго идти? — Ино уже сильно устала и хотела остановиться. — недалеко за страной огня мы нашли на древней карте бывшую деревню Водоворота, а именно родину лисенка, поговаривают что местность заброшена и если все так, то мы сможем восстановить деревню, а из-за того что лисенок Узумаки — деревня предоставит нам меньше хлопот. — Неджи шел задумавшись — Ого, круто! — Сора думал о том какой Наруто крутой. — а вот и на месте! Наруто увидел решетку и свернул к лесу. — мы шли не больше дня, хмм, все-таки Коноха увеличилась со времен 2 хокаге. — это естественно, он ведь один из основателей листа. Дети поели и поочередно сторожа немного поспали до глубокой ночи. — хы — хы, хоть поспали, теперь пока не дрйдем до нужного места — не остановимся! Дети так же как и с побегом из Конохи использовали технику покрывающего плаща и ночью под стеной сделали дыру. — бррр, холодно, да и чакры на дыру ушло не мало, нужно как можно быстрее уйти отсюда незамеченными и устроить недолгий привал. — Наруто и Чоуджи с большим трудом сделали дыру в стене. — хорошо. — Неджи активировал бьякуган и поманив остальных жестом побежал.

Спустя день

— божечки, я думала мы никогда не добежим. — Сакура упала под дерево, которое стояло рядом с поляной на которой дети хотели начать строить. — я то… И неожиданно на полне появляются двое шиноби, точнее отступники из непонятных деревень, ибо никто из детей не видел таких бандан. (О-1- первый оступник, 02- 2, и Н — наруто и тд.) О1 — и что же на таком малолюдном месте делают детишки, да еще и в таком ко… О2 — бьякуган? Да ты золотая жила! — второй отступник вобежал на Неджи обнажив танто украденный у метвого Учихи (Мысли)= Учиха? Хьюга увернулся от атаки противника и отпрыгнув кинул в О2 кунай, а в О1 кунай сл взрывной печатью и пару сюрикенов. Пока соперники были отвлечены Шикамару захватил одного противника в захват. — быстрее, я только обучился этой технике, долго не выдержу! Н понял что происходит и подойдя к О1 сзади вонзил ему в спину кунай, но тут же полусил в лицо от О2 и временно выбыл из драки. О1 освободился и побежал на Нару, но получил катаной в бок от Соры и удар в лицо от Чоуджи. Тем временем Сакура и Ино заманили О2 к взрывным печатям и взорвав их немного промахнулись, но заставили противника отвлечься, Шика же впоймал момент и ударил О2. О1 увидел то что друг падает в отключку и отпрыгнув торжественно проткнул себя катаной. — ой, ой, ой! — Сакура и Ино испугались и только сейчас поняли что считай убили человека. — жизнь шиноби сурова… — Шикамару сам с трудом сдерживал рвотный позыв, но выглядел вполне мужественно, не смотря на малозаметную дрожь. Пожалуй, лишь Наруто часто посещающий больницу Конохи не сильно удивился данному проишествию. — хорошее начало, да Узукаге — сама? — Сора вспомнил прошлый вечер когда они придумывали кто будет главой и название главы. — я думаю что главным должен стать Наруто или Неджи. — Ино поднялась. — пусть будет Наруто! Неджи скинул все заботы на друга. — эээ, а может Сора? — Парень пытался выкарабкаться — я же сказал заранее, что в этом не учавствую. — ладно… — парень посмотрел на Чоуджи и Шикамару — нет, нет и нет, мы договорились что ИноШикаЧо будут советниками — высшими джоонинами! — ананасоголовый вскликнул поняв что может произойти страшное. — изверги… — Наруто опустил отвернулся и надул щеки.

конец флешбека

— эй, сказал же, не напоминай! — Наруто представил гору текстов что лежала на столе хокаге. = На каком моменте своей жжизни я свернул в неправильном направлении? Почему именно я? — ладно, раз уж так, то заберем их снаряжение, а после куда нибуть уберем с глаз долой, а после расставим палатки и начнем подготовку местости! Ребята выполнили поручения Наруто и уже активно расставляли палатки. - что дальше? - Шика справился с заданием и подошел к Нару. - мы попросим сотрудничества с ближайшей деревней, попросим предоставлять нам задания хоть Е ранга и тогда будем думать о постройке собственной деревни
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.