ID работы: 10149474

Little lotus

Слэш
G
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаться от детского плача стало обыденностью. Лиену всего три месяца и за такой короткий срок своей только начинающей жизни он успел выработать у родителей отдельный рефлекс. Страшно представить, что будет твориться, когда начнутся резаться зубки. Ну а пока этот кусочек истории не начался, Юнги приходится вставать и с полуоткрытыми веками направится к кроватке их маленького карапуза. Ночные пробуждения альфа взял на себя. Решив, что Сокджину нужно больше отдыхать он, не жалуясь, а скорее с нарастающим удовольствием успокаивал малыша. — Ну что у нас тут приключилось — ворковал Мин. Стараясь говорить негромко. Муж чудом не проснулся — М? Лиен, сокровище моё, давай покушаем — он говорил с сыном словно тот понимает, о чём он говорит и вот успокоится поняв, что его просьбу услышали. Рядом с кроваткой на комоде стояла бутылочка со смесью. Укачивая сына одновременно взбалтывая бутылочку, альфа идет на кухню. Благодаря тусклому освещению навесных ламп. Юнги мог лучше разглядеть свое сокровище. Каждое утро он чмокает сына: в щеки, лоб и не забывает про аккуратней нос, что так схож с его. Он часами готов разглядывать их с Сокджином чадо. Сам муж не отстает от него. После того как сын поест омега укладывает его на согнутые колени и нежно проводит по животику, чтобы как говорил сам Сокджин еда лучше улеглась. Часто можно наблюдать за тем, как Сокджин во время сончаса сына невесомо проводит пальцем по детскому лицу; очерчивает бровки и массирует лоб. Это Мин хотел оставить в своей памяти навечно. Что, собственно, он и делает. Покупка фотоаппарата было лучшим его решением. В любой удобный момент он щёлкает аппаратом и на экране появляется слегка уставший, но довольный Сокджин, который держит Лиена и напевает колыбельную. Первый месяц казался, пролетел незаметно. Маленький альфа мог только есть да спать. Теперь же предстоят дни полные трудностей, но Юнги уверен они справятся. Бутылочка стремительно пустеет, и карапуз начинает сопеть. Ну вот настал момент тишины. Ходя с малышом по кухне, альфа укачивает сына, чтобы тот наверняка заснул и дал родителям поспать. Смотря на ночной город, Мин вспоминает с чего все начиналось. Они с Сокджином серьезно относились к рождению, а последующем и воспитанию ребёнка. Решение было обдумано сто тысяч раз и столько же раз взвешено: Сокджин не помнит с каких пор стал засматриваться на семьи гуляющих по парку с детьми. Конечно же омега не поступал импульсивно и желание обрести ребенка не вспыхнуло по типу «а вот захотелось», нет, Сокджину потребовалось больше трех месяцев, что бы сообщить мужу о желании иметь ребенка. Тогда они серьезно обсудили этот вопрос и поняли, что они действительно готовы. Обследовавшись у нужных врачей и дождавшись результатов анализов был выполнен первый пункт к появлению новой жизни. Но, к сожалению, не все так быстро получалось как ожидалось. В течение нескольких недель тест показывал отрицательный результат. Это конечно не сильно расстраивало, но волнение начинало зарождаться после четвертого отрицательного. Казалось, что врачи наврали и подарили им пустые надежды. Но в один прекрасный день все меняется... Держа дрожащими руками тест, омега не отрывал от него глаз. Но если пристально смотреть вторая полоска сама собой не появится. Решая, что лучше отвернуться, Сокджин пересиливает себя и переводит внимание на свое отражение. В зеркале отражается всё тот же Мин Сокджин только с волнующимся взглядом и побледневшими губами от мыслей. Пора — пробегает в голове, и парень опускает взгляд на тест. Глаза в мгновение наполняются слезами. В происходящее верится с трудом, но доказательства перед лицом. Омега тянется рукой к животу осторожно поглаживая. Сейчас там толком ничего нет, но в скором времени это изменится. Опускаясь на колени Сокджин заглушает плач. Нужно рассказать Юнги. Муж сидел в гостиной и листал недавно купленную книгу. А Сокджин и не знает, как начать разговор. Он решает просто пока улечься на плечо мужа, удобно устроившись у того под боком. Юнги приобнимает мужа за плечо. Отвлекаясь от строчек романа, не боясь потерять место, где остановился, зарылся носом в мягкие волосы. — Что хочешь на ужин? — спрашивает Сокджин. Он не понимал почему медлит. Ведь произошло такое радостное событие Поводив носом по волосам, Мин ответил — Я съем все что ты приготовишь. — Хорошо — тихо отвечает омега. Юнги немного насторожило поведение мужа. Сокджин конечно тихий по натуре, но сейчас, кажется, он тих не просто так. — Что-то случилось за сегодня? — осторожно интересуется альфа. Он чувствует, как Сокджин напрягается. Муж согласно кивает. — Это связано с работой — теперь Сокджин отрицательно качает головой. — Тогда со здоровьем? — омега неуверенно смотрит на мужа. И этого достаточно чтобы Юнги подхватился — Тебе нездоровится? Мы можем сходить к врачу или... где именно больно. Давай сейчас я... — Юнги, ты станешь отцом — прерывает его Сокджин. Не сделай он этого Мин бы уже одевался и прогревал машину. — Что? — замирает альфа. Все мысли уходят на задний план. К такой новости он себя не готовил. Нет, он понимал, что рано или поздно услышит такую новость, но не знал, что она повлияет на него сильнее предполагаемого — А... я стану отцом — шепчет он. Его взгляд бегает по лицу мужа. — Да, мы будем родителями — Сокджин сжимает руки альфы и заглядывает ему в глаза. Похоже Мин выпал из реальности. — Пожалуйста, повтори — слова приятны на слух и слышать их хочется бесконечно. Сокджин осторожно берет мужа за лицо и наклоняясь ближе шепчет — Ты станешь отцом. Мы ждем малыша. Альфа вмиг ловит мужа в объятья. У них получилось — Юнги, скажи хоть что-нибудь - нетерпеливо просит Сокджин. — Я не знаю, как передать свое счастье — сияет Мин. Он целует мужа в губы — Я... спасибо — шепчет он прежде, чем снова обнять омегу. — Что ж, этого тоже будет достаточно — смеется Сокджин. Этот день хорошо отпечатался в его памяти. Такое вообще сложно забыть. Малыш уже крепко спал, решая в лишний раз не тревожить сон сына Юнги возвращается в комнату и укладывает карапуза в кроватку. Приложив руку к еще негустые волосы, он целует малыша в щеку и ложится обратно к мужу. Сокджин чувствует, как он ложится обратно сразу, льнет к мужу в объятья. — Ты долго — тихо говорит омега. — Заждался? — руки обвивающие его живот, сжимаются сильнее — Просто вспомнилось кое-что очень радостное. — М? — День, когда ты осчастливил меня новостью, что мы станем родителями — Мин покрепче обнимает Сокджина — Я бы еще углубился во вспоминание, но наш сын уже крепко спал, решил перенести его в кровать для более удобного сна. — Ностальгировал и без меня? — Сокджин приподнимается на локтях и поворачиваясь к альфе вопросительно выгибает бровь. — Прости — он целует мужа в угол губ — В следующий раз давай поностальгируем вместе. Хорошо? — С этого стоило начинать, Мин Юнги — довольный ответом Сокджин поудобней устраивается под чужим боком — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Мин Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.