ID работы: 10149487

Эта грустная пора

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все начинается...

Настройки текста
- Подъем! Вы хотите опоздать в школу? - Сейчас. Я услышала тебя.       Голос мамы разбудил меня по расписанию. На часах ровно 7:30. Понедельник. - Я иду с собакой сейчас, ты - после школы. - Если ты придешь раньше меня, собака на тебе. - И зачем я вообще спрашивал? Ты вообще перестала выгуливать Кики. Я всю прошлую неделю гулял с ним, да и до этого тоже. Лу, ты совсем обленилась.       Я молчу. Не вижу смысла говорить что-то. Иду на кухню, готовлю яичницу, завариваю чай. После завтрака собираю себе обед в школу.

***

      8:20. Я выбегаю из дома. Мысль о том, что физика первым уроком, совершенно не мотивирует меня торопиться в школу.

***

      Ничего интересного не происходит. Учителя опять говорят об экзаменах и о том, как важно готовиться к ним ежедневно.

***

      14:30. Я дома. Забиваю на все обязанности и начинаю проверять все соц.сети. Опять пропускаю обед, обходясь легким перекусом. - Ты же знаешь, что если ты не уберешься, то нам обоим достанется? - Да, но ты мог бы пропылесосить и заправить свою постель. - Я сделаю это после того, как ты помоешь посуду. - Ты знаешь, что хуже тебя брата не найти? - Ох, дорогая Лу, эти слова лишь льстят мне. - Дэн, я тебя услышала.

***

      16:00. У меня начинается урок по подготовке к профильной математике. Я просто включаю вебинар и слушаю учителя лишь на одно ухо. Тригонометрия. Конечно не самая сложная тема, но одна из нелюбимых.

***

      22:30. Я ложусь спать. И вот настает этот долгожданный момент. Момент нашей с ним встречи. Я закрываю глаза и представляю, как он лежит рядом. Кто он? Какой он? Возможно идеал многих девушек. Высокий, старше меня на несколько лет, мускулистый, у него есть тату, которое он скрывает, темные волосы, зеленые глаза. Я ведь не одна, у кого есть почти отношения с воображаемым парнем? Я представляю, как он обнимает меня. Тишина, покой и безопасность. Никаких проблем. Его присутствие решает все. Я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.