ID работы: 10149496

Её месть

Гет
NC-17
В процессе
296
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Подарок родителей

Настройки текста
Сакура увидела свою маму, по которой так скучала. Порой, будучи совсем одна она проливала горькие слёзы из-за того, что у неё нет никого, кто мог бы просто сказать ей, что всё хорошо… Её мать, Мебуки Харуно, была симпатичной женщиной, которая излучала притягательную ауру. Она могла поддержать в любой ситуации, да и просто заботилась почти обо всех. Сейчас её светлые волосы были завязаны в хвост, а зелёные глаза ласково смотрели на шокированную дочку. Сакура вздрогнула. Её мама…! Она жива! Она её сейчас видит…! — Что случилось, Сакура? — Девочка с розовыми волосами соскочила с постели и кинулась обнимать своего родителя. — Мамочка! Мебуки удивлённо смотрела на дрожавшую дочку. Обычно та была весела и оптимистична, так было всегда, но… — Что же, Сакура? — Она крепко обняла своего единственного ребёнка, даря ему материнское тепло, так необходимое розововолосой. Сакура чувствовала запах блинов, яблок и… дома. На глазах выступили слёзы. Как давно она не была дома? Лет пять-шесть, да? Впрочем неважно. Её мама рядом с ней спустя столько времени! Для неё, куноичи, заплатившей за победу собственной семьёй, потерявшей шанс на семейный уют, было неземным счастьем снова увидеть мать и почувствовать её объятья. — Сакура, пора завтракать. Пошли? — Я приду. — Она отвлеклась от матери и огляделась по сторонам. Она…находится в… своей детской комнате? Комнате в родительском доме? Она вздрогнула и взглянула на свои руки. Они были маленькими и гладкими. Не было тех многочисленных шрамов, которые она получила в ходе множества операций или заданий. Её левая рука всегда была украшена огромным безобразным шрамом, что нанёс ей вражеский шиноби. Его оружие в виде крюка вспороло её руку и она целый месяц восстанавливала потоки энергии в ней из-за того ниндзя. Однако шрам остался, но… Его нет? Как такое…?! «Неужели…?» Она вбежала на кухню, где за столом сидел отец с матерью. Живые! Она не могла поверить в невероятное чудо, которое произошло. И мама, и папа были намного моложе, чем она их помнила, когда с ними ещё всё было в порядке. «Я жива…!» Это не было сном или галлюцинацией. Перед глазами были её близкие. Родители, которых она так любила. Её драгоценная семья.  — Сакура? — Мебуки позвала её, поэтому Сакура затаила дыхание. Руки дрожали. Она закрыла глаза, успокаиваясь. Нельзя сейчас кричать или плакать. Она маленькая девочка с наивными мыслями.  — Всем доброе утро! — Она тепло улыбнулась. — Доброе, доченька. — Её отец был тоже рад её видеть. На лице была почти-детская улыбка. Сакура побледнела, когда вспомнила, что произошло с ними в будущем. Какой кошмар начался… -…Ра! Сакура! — Её мать встревоженно смотрела на неё — Что с тобой? Плохо себя чувствуешь? У неё не было сил сказать что-нибудь. Перед ней были люди, которые умерли у неё на руках. Для Харуно это было почти невозможно. Слишком тяжело. — …Да. Г-голова болит. — Ох, ну тогда… Её мать достала какой-то длинный ящичек. Он был узким и длинным. Словно там…был меч или другой клинок. Она непонятливо склонила голову. — Мам? Пап? Что…это? Деревянная крышка открылась и она увидела его. Катану, которой её голову отрубили. «…!» Мебуки начала разговор. — Жаль, что тебе плохо в твой же день рождения, но… Семейная традиция обязывает. Этот клинок твой отец получил от его отца. Теперь он твой. Сакура, как зачарованная, смотрела на лезвие. Перед глазами вспухло огненное лезвие, что заворожило её взор перед смертью. Рукоять была чёрной с красными полосками, а лезвие тёмно-серое. Сакура была ошарашена на самом деле. Она не помнила такого в прошлом. Почему эта катана оказалась у неё. Эта вещь была такой пугающей, но и безумно драгоценной. для неё. Она нежно взяла клинок и поклонилась родителям. — Спасибо вам за бесценный подарок. Я стану достойным обладателем этого клинка. — Я уверен, Сакура. — Голос отца был так спокоен и горд, что она улыбнулась. — А теперь я пойду в комнату. Необходимо отдохнуть. Она попрощалась с родителями и отправилась к себе.

* * *

«Я никогда не прощу их» Она пообещала себе, что никогда не простит этих предателей, даже если ее тело будет брошено в огонь. Сакура горела яростной ненавистью ко всем тем людям, что предали её, её друзей… Розововолосая ощутила невероятную усталость. Она уселась на свою детскую кровать всё ещё держа в руках прекрасный клинок. Дрожащие глаза девушки смотрели на лезвие. Именно им её лишили жизни… Это… было так страшно и драгоценно одновременно! «Может быть!» — ей показалось, что это могло не быть совпадением. Сакура никогда не верила в высшие силы или бога, но… Она была благодарна. Благодарна за шанс отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.