ID работы: 10149511

Закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ветер мягко треплет волосы, играясь с ним и разбрасывая их локоны в разные стороны. Красиво уложенная причёска уже давно потрёпана от беготни, но это ни сколечко не мешает ему быть столь же красивым в глазах Кокичи. Он игриво подзывает к себе парня, а после сзади закрывает ему руками глаза. — А сейчас, Сайхара-чан, закрой глаза! У меня для тебя сюрприз! После фиолетоволосый отбегает от Шуичи куда-то. Увы, он должен повиноваться и уже своими руками прикрывает закрытые глаза. Нельзя же испортить его сюрприз. И Ома знал — Сайхара ни за что не будет подглядывать. Топот босых ног продолжался. Он бегал, собирая самые красивые цветы попутно уже переплетая их между своих пальцев. — Уже можно? Что ты там делаешь! — Чшшш! Я почти закончил. Юноша с упорством пытался сплести стебли между собой, но иногда это получалось неуклюже. С высунутым языком, корчась над парой цветков, он выглядел забавно, но не унывал. Но уже действительно вскоре последовала долгожданная фраза: — Открывай! Открывай! Перед собой тёмноволосый увидел Кокичи, что стал на носочки и аккуратно что-то приземлил на его голову. — Тебе идёт, нишиши! ~ Это был венок из белоснежных ромашек, который тот так долго пытался сделать. Всё таки не все бутоны так легко были готовы создать единое целое. Однако детектив улыбнулся. — Спасибо, Ома-кун. Хочешь, я сделаю тебе такой же? — Не-а! У тебя не получится. Мой венок — один в своём роде, ведь его сделал я, для тебя! Слегка недовольно вскрикнул абсолют, повиснув на чужих плечах, невольно вздрагивая, когда его губ коснулись чужие. Конечно, его венок самый лучший в мире и это чистая правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.