ID работы: 10149575

Someone

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смущаюсь каждый раз, когда Он заставляет свое сердце биться только для того, чтобы я послушала насколько оно большое. Мне не понятно, зачем Он кидает свои перья в воду в ванной. Он говорит, что это более романтично. Странный. Принося сладости Он кладет их на стол на кухне. А я сразу бегу их прятать. Не люблю когда родители задают лишние вопросы. Он редко остается на ночевку. Но иногда я замечаю как Он мелькает за окном. Каждый раз я боюсь что Он упадёт и разобьется. В летний зной Он распахивает невидимые крылья и взмахивает ими, вызывая сильный ветер. Люди вокруг удивляются резким прорывом, а я получаю удовольствие. Однажды Он показал мне себя. Это было невероятно ужасно. Испугавшись моей реакции Он исчез. Извиняться пришлось не долго. Всего пару дней. Он принес с собой лёгкий ветерок. Мурашки разбежались по моей спине. Он выбрал себе облик. На вид совсем обычный. Но для меня Он был таким прекрасным. Было заметно, что там есть Он настоящий. Это Его бледно-серая кожа. Голубые глаза, которые как то переливались в золотистый под определённым углом. Кончик раздвоенного языка показался, когда Он широко улыбнулся. Не очень острые клыки выглядят так эстетично. Он прекрасен. Я не помню когда Он появился. Кажись Он был всегда. Он — это всё. Он — это лес. Он — моря. Он — ясное небо. Он — серая туча. Он — капля, летящая со своими братьями на землю в дожде. Он — мой ангел. Он — Бог. И имя Ему Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.