ID работы: 10149578

Судьба свела вместе

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть💖

Настройки текста
6:00, будильник звенит, я бегом умываюсь, завтракаю, одеваюсь. Надела я сегодня в школу оверсайз футболку, джинсы и конечно же кеды. Волосы решила выпрямить и оставить распущенными. Ах да волосы у меня необычные с детства, одна прядь волос розовая. Почему так? Сама до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос. Родители к сожалению погибли, я живу одна в своей собственной квартире. Хоть и родители не имеются, с финансами все отлично. Зайдя в класс я села на свою парту и начала разговорить с Катей (это наша подруга), она сообщила мне что сегодня у нас новенький. Новость эта никак на меня не подействовала, ведь ничего такого в этом нет. Прошло уже 15 минут а учителя нет а ведь литература мой любимый предмет. Через несколько минут в класс зашла учительница а за ней и новенькИЙ. Он был одет во все чёрное, глаза у него были жёлтые, волосы чёрные НО с оранжевой прядью. Я была слегка в шоке 😳 так как всех нас поразила его не обычная внешность. Но с виду я ничего не падала, а осталось с таким же безразличным взглядом. Учительница посадила его сзади нас на последней парте, проходя мимо нас с Катей он оглядел меня чуть ли ни до мурашек, пялиться так не красиво). Прозвенел звонок, к нам подошёл новенький. - Привет девочки меня зовут Оуэн, а вас ? - Меня Катя, а это моя подруга Мира. Он пожал руку Кате и протянул мне. - Приятно познакомится. - Мне тоже🙂, сказала я. Рука его была холодная словно на улице зима, пожав ему руку, по телу прошлись мурашки, хахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.