ID работы: 10149595

Одиночество

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай!

Настройки текста
Она одна. Совсем одна. Может это она так думает? Может быть... Ханако исчез. Аой умерла. И что дальше? Она отпустит руки? Она сделает суйцид? Нет. Она будет жить. Жить без смысла на это. Просто существовать на белом свете и всё. 《Мы что нибудь придумаем! Мы ни за что не здадимся!》 их слова тогда были правдивой. Они бы ни за что не сдались! Но ключивое слово: "тогда". Сейчас же это просто какие то слова... Слова когда-то сказанные ими, будучи наивными, невинными и верившими в свои мечты и надежды. Может сделать суйцид? Нет. Зачем? Зачем ей делать суйцид? Что бы попасть к Ханако? А родители? Друзья и близкие? Что с ними-то? Бросишь их оплакивать твою смерть? И даже если так и сделаешь, как думаешь что будет с Ханако? Думаешь он будет рад что ты умерла? Или что ему приятно будет узнать что ты решила болт забить на все их старания? Однаклассники уже про неё песню придумали: there was emptiness in her eyes, But she always smiled, Never telling anyone, because she herself did not know, did not know the point of continuing to live, trying to even love, But she only wounded herself, Asking the question: "For whom did I live?" But no matter what the girl was smiling all the same, you ask: "why?" she will only answer: “I don’t know”, she never knew for whom she lived at all, she only knew one thing: her loved ones loved her, maybe she lived for them? maybe this meaning will always be fulfilled, they will pretend that they are happy, that those who have a meaning to live would not be sad ... Эта песня показывает ей, то какая же она жи лкая и безнадёжная... Но если сравнивать её кое с кем то она ещё в порядке. Акане Аой. Парень что был влюблён в свою подругу детства... как же он отреагировал на то что тот кого он любил погибла? Никак... Он пуст. Он ненавидит Яширо Нэнэ, но не хочет что б она умерла... А если быть в точнее, что бы жертва Аой не была напрасной. Он очень хочет к ней. Он незнает. Если он умрёт то попадёт на тот свет, но. Но то очно ли там он встретит Аой? Или же опять в грани шестого? А как туда попасть? Куча вопросов.... И никаких ответов... Может вместе побробовать спасти их? Почему бы и нет... Он уже придложил ей в караоке кафе... игра только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.