Ломаются все

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ломаются все

Настройки текста

Ломаются все. Даже тот, кто сильным казаться пытался, Даже тот, кто не раз бывал в огромной беде, Даже тот, кто совершенно другим казался. Ломаются все. Всё зависит от времени. Кто-то ломается сразу, Кто-то лишь неделю спустя. Кто-то несёт больше в душе темени, А кто-то шагает снаружи блестя. Всё зависит от времени. Всё зависит от силы. У кого-то она прямо рвётся наружу, У кого-то мирно дремлет внутри. У кого-то в душе лишь могилы, А у кого-то её просто нет, хоть умри. Всё зависит от силы. Всё зависит от воли. Кто-то скрежа зубами будет стоять, Кто-то будет кричать, но не посмеет упасть. Кто-то будет лежать, корчась от боли, А кто-то будет смеяться, чувствуя власть. Всё зависит от воли. Всё зависит от страха. Для кого-то станет он хуже смерти, Для кого-то принесёт лишь забвение, Для кого-то останется лишь осколками краха, А для кого-то будет вдохновением. Всё зависит от страха. Но суть же не в этом. Ни во времени, ни в силе, Ни в воле, ни в страхе. Ни в строках неизвестных поэтов, И ни в том увековеченном крахе. Суть же не в этом. От тебя всё зависит. Ни от чего больше, лишь от тебя, Всё остальное лишь мусор, пылью покрытый, Мусор, который легко тебя унизит, А потом просто станет забытый. От тебя всё зависит. Будешь стоять? Стоять, когда все на тебя будут давить, Стоять, когда свалится всё на тебя, Стоять, когда вокруг все будут бежать, Стоять, когда будут ломать душу любя. Будешь стоять? Видишь ли смысл? А смысл есть в каждой строке, Но сможешь ли ты уловить эту мысль? Если нет — это уже проблема в тебе. Видишь ли смысл?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.