ID работы: 10149608

Жизнь в мечтах

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты и жизнь

Настройки текста
Вы любите мечтать? Создавать идеальную жизнь из раза в раз. А потом смотреть в реальность и понимать что это никогда не случиться... Так давайте начнём нашу историю и я покажу вам что иногда лучше забыть о проблемах и погрузиться в мечты своего идеального будущего. Маринетт проснулась от вкусного запаха и пошла на кухню там стоял брюнет с синими кончиками и жарил блинчики. Мари подошла и повисла на нём. — Уже проснулась? Сказал брюнет и повернулся к ней, а она его поцеловала и покачала головой. — Садись кушай, я блинчики приготовил. Сгущёнка в холодильнике — Спасибо Лука, я так тебя люблю❤️ Произнесла Маринетт и улыбнулась. — И я тебя❤️ Знаешь может сегодня в парк аттракционов сходим?-предложил парень — Я не против — Прекрасно, приятного аппетита Мари — Приятного змейка Лука улыбнулся от этого прозвища которое дала ему Мари из за того Джулекка разболтала всем об его игрушке детства - голубой змейке За этими разговорами они поели и Маринетт побежала одевать белое платье с вишенками(которое сделала сама)и беленькие кроссовки. Они направились в парк. А там много аттракционов. Маринетт быстро начала делать список куда сходить. Сначала американскии горки, где Маринетт орала как бешеная, потом комната страха, там уже боялся Лука, комната смеха где они от души посмеялись, далее ещё было много аттракционов. Время уже под вечер. Закончить решили колесом обозрения. Входят они в кабинку и садятся. Проехали уже половину. Правда вдруг колесо останавливается и через радио которое есть в каждой кабинке сообщили что у них технические неполадки, но скоро всё наладится. Лука открыл форточку и слегка наволился на открытое окошко (которое между прочим было большим), и не рассчитав вес он вылетает из окошка. И под крики Маринетт падает на асфальт, из головы бежит алая жидкость Маринетт начинает плакать и.... Просыпается. Видимо сидя в мечтах она засыпает и ей снится этот случай. Адриан залетает и спрашивает: — Опять он? — Да. Лука умер. Месяц назад произошёл этот день. Адриан поддержал её в тот трудный момент и предложил пожить у него пока он не перестанет ей снится. Реальность не мечта, не всегда будет так как хочешь ты, но нужно бороться за своё счастье когда это возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.