ID работы: 10149613

Горький вкус победы

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа?

Настройки текста
Мрачное время года - осень. Когда на душе становится так паршиво, что уже не выносишь ту боль которая преследует тебя годами. Порой идёшь под +5° ливнем, и дождь так пробирает на трепет. Забирается в самые сокровенные уголки наших мыслей. Становится так печально, что есть только один выход из ситуации - суицид. Непознанный для Мин Юнги мир. Мир, в котором нету пощады. Никогда не найдёшь человечности, не найдёшь заботы, не найдёшь что-то светлое, что будет радовать твоё и так гиблое сердце. Не понаслышке Мин знает, что такое депрессия. Депрессия - безнадежное состояние. Когда кричишь на улице наполненную людьми, а никто не слышит. Когда боль пожирает изнутри. Знакомое чувство? Юнги - писатель, именно тот писатель который не боится правды. В его работах было что-то особенное то, что заставляло мировоззрение перевернуться. Большинство его стихов, цитат, были мрачными. Никакого добра лишь правда. Он терпеть не мог лжи, ему казалось это столь мерзким, столь отвратительным. Куда не посмотри везде обман: красота, общество, учёба, рекламная вывеска, в конце концов. Люди столь гадкие существа. 4 года назад мать Юнги убили, за неуплату долгов. - это ведь ты виноватый, это всё и за тебя! - нет, нет, нет, пожалуйста прекрати! Я пытался. Я пытался сделать всё возможное. - но не смог. - нет, я пытался. Но я не смог - это ведь она брала деньги, чтобы обеспечить тебе хорошее будущее. Верно? - да, верно. - Сейчас ты сидишь здесь, в грязной-мерзкой квартире и умираешь? - я не смог ничего сделать... Уже как 3 года, Мин, гниёт в собственной квартире. Шизофрения поглощает его рассудок, каждый день как испытание. Таблетки которые вынуждены спасти его разум, давно кончились. Медленно но верно, Мин, сходил с ума и томно ждал, пока всё закончится. Конец ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.