ID работы: 10149618

Маленькое чудо

Слэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 19 Отзывы 194 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
      Брак по расчету. Юнги всегда знал, что ему придётся выйти за какую-нибудь омегу, чтобы занять место гендиректора компании. Он думал, что просто продолжит заводить отношения на одну ночь. Пока не увидел это маленькое чудо.       Чимин пришёл с родителями, он смущенно улыбался и прятал лапки в длинных рукавах. На нем светлые джинсы и пастельно-розовый свитер. Он за стол садиться и даже меню не открывает, прося только горячий шоколад — давайте перейдём сразу к делу, когда мы организуем свадьбу? — Свадьбу? Мам, пап, а что за свадьба?        Чимин с любопытством смотрит на взрослых, а Юнги от чего-то больно становится. Сколько вообще лет ему? Он же такой крошечный! Он не знает ничего, не знает, что родители буквально продают его сейчас… — Чимин, ты выйдешь за Юнги, ваша свадьба через неделю. — Что? — Мальчишка глаза распахивает, смотрит сначала на родителей, потом на семью Мин, на Юнги и опять на родителей— я не хочу… — Тебя никто не спрашивает. — Чимин немного вздрагивает и опускает голову. А что ещё он может сделать?! — Сейчас ты едешь к Мину, твои вещи привезут завтра. У вас есть неделя для сближения перед свадьбой.       Мальчишка испуганно смотрит на родителей, видно как его начинает трясти. Он встаёт, оставляя на столе так и нетронутый горячий шоколад, кланяется и выходит на улицу. — Тэхён…— Мальчишка маленькими пальчиками набирает номер лучшего друга. — Чимин~и, солнышко, что случилось? — У Кима голос взволнованный, ведь он слышит, что Чимин чуть ли не плачет. — Они хотят выдать меня замуж. Я даже не знаю кто это. Мне так страшно, Тэхён… — Эй, Минни, послушай меня. Мы что-нибудь придумаем, сейчас он точно не тронет тебя. Просто делай, что тебе говорят, а завтра мы что-нибудь придумаем. — Д-да, хорошо, люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, солнышко.       Чимин вытирает непрошенные слёзы, разворачивается и видит Юнги, обходит его и садиться в машину — расскажешь что-нибудь? —начинает Юнги.       Юнги видит как дёргается паренёк, как вновь начинает дрожать, поджимая губы. Он молчит, смотря испуганными стеклянными глазами прямо перед собой. И молчит, заходит в дом и молчит, проходит в спальню и молчит. Ничего не осматривает, лишь хватает телефон и уходит в зал. — иди ложись спать в комнату—говорит Мин, подпирая дверной косяк.       Но Чимин молчит, подходит к дивану и ложится на него, сжимая в руках одну из подушек и закрывая глаза. Юнги на это лишь вздыхает и накрывает младшего пледом, уходя в комнату. ***       Чимин уходит из квартиры рано утром, бежит вниз и падает в объятия Тэхена. Тот протягивает ему свитер, они садятся в машину и уезжают в университет. Пак только полгода назад поступил в универ, ему только три месяца назад исполнилось 18, а сейчас его уже хотят выдать замуж. День проходит спокойно, но Чимин почти все время молчит, что очень беспокоит его друзей. Выходя из здания, все трое замечают чёрный Мерседес и Чимин инстинктивно прячется за мощной спиной Чонгука. — Чимин~и, ты помнишь, что мы идём к нам? —Пак немного вздрагивает от голоса, но тут же расплавляется, ведь это его Тэхен. — Д-да.       Тэхён хватает Пака за руку, коротко целует в щеку и почти бегом направляется в другую сторону от машины, Чонгук усмехается и, не торопясь, идёт за ними. А Юнги сжимает кулаки и пытается держать себя в руках. Чимин вмиг вновь становиться грустным, а как заходит в квартиру своих друзей вообще рыдать начинает, падая на кровать и обхватывая плюшевого мишку. — Чимин~и, солнышко… — Я не хочу, мне страшно! Я хочу истинного найти, а не выйти за кого-то замуж!       Тэхён лишь рядом ложиться и крепко обнимает, а Чонгук мультики по телевизору включает для своих омег. Да, они дружат с детского садика, и хоть Чонгук младший, он защищает этих двоих всю свою жизнь. А потом получилось так, что они с Тэхёном оказались истинными, но Чимин для них навсегда останется почти что родным братом.       Прошло почти пол вечера, как в дверь позвонили. — Я открою, лежите.—сказал Чон.       Чонгук встаёт и открывает дверь, как его почти тут же чуть не сбивают с ног. Юнги проходит в комнату и видит испуганного Пака, жмущегося к Тэхёна. В комнату залетает Чонгук и пару раз бьёт Юнги, тот тоже не остаётся в долгу и наносит сильные удары. — хватит! Чонгукки, прекрати! — Чимин… — Не надо, Гу, я должен просто поехать с ним. Все хорошо, встретимся завтра. Чимин сначала крепко обнимает Чонгука, после чего падает в объятия Тэхёна. — ты уверен? — в глазах Кима лишь море волнения. — Да, все хорошо, Тэ, завтра увидимся Чимин натягивает кеды, хватает свой рюкзак, целует Тэ в щеку и выходит на улицу, больше не проронив ни слова. — долго будешь меня игнорировать?       Чимин ничего не ответил, лишь взял свою одежду из коробки и пошёл в ванную, закрывая дверь. Пак включает воду и опускается на пол, начиная тихо плакать. А спустя 20 минут выходит и забирается под плед, почти сразу засыпает. *** — Ты вообще хоть что-нибудь ешь? — неожиданно раздаётся в тишине.       Чимин застывает перед входной дверью, но потом лишь кивает и выходит из квартиры, глубоко вдыхая. — как ты, солнышко? — взволнованно спрашивает Чонгук. — Нормально.       Чонгук открывает дверь машины, запуская омегу вперёд, потом садиться сам и едет к университету. — Тэ, сегодня пятница, можно останусь у вас на ночь? — Чимин~и, эта наша традиция, собираться по пятницам, ты не должен каждый раз спрашивать об этом.       Чимин улыбается краешками губ и вновь молчит.       Их пятничные вечера отличаются от тусовок подростков. У них есть пицца, видеоигры, фильмы, попкорн и истории. Никакого алкоголя и никотина. Чимин даже вновь стал болтать без умолку и улыбаться, но ему позвонили. — это Юнги.— улыбка сразу пропадает с лица. — Давай я отвечу! —Тэхён выхватывает телефон и поднимает трубку. — Чимин, где ты? — голос искренний, такой взволнованный. — Чимин у меня и сегодня он останется здесь! И даже не думай приехать, я тебя не впущу и вызову копов!       Ким отключает телефон и переводит взгляд на Чимина, а тот еле сдерживает слезы. — давай завтра сходим все вместе и узнаем его получше. Мы пойдём с тобой и Чонгук если что его побьет! — Хорошо— еле кивает, а Тэхен отправляет сообщение Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.