автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Я буду с Мирандой. -У-и-и-и, меня выбрали!!! — Ответила Миранда. Подруги разговаривали о всякой всячине, рассказывая друг-другу свои секреты, зная, что им можно довериться. Между ними определенно была искра, но первый шаг сделала Миранда. -А ты целовалась? — Спросила Миранда. -Конечно, целовалась. -А я вот нет. На лице Миранды появилась печаль и грусть. -Да как так-то? С твоими-то данными.- Спросила Смит. -Да что мои данные… Одни сволочи попадаются, совсем хороших людей нет. -Так значит, из одноклассников никто тебе не приглянулся? — -Не-а. Так и осталась нецелованная. На лице Миранды заиграла возбужденность. -Научишь меня целоваться? — Спросила Миранда. -Ну.ты же, ну, девушка. -И что? Мы же подружки… Нам можно. -Ну не знаю… -Ну давай! пожалуйста… -Ладно.-С подозрением сказала Эмбер. -У-и-и-и! Миранда была так рада, словно карапуз. Миранда сложила губки бантиком и пододвинулась к подруге и они сцепились в нежном и волнительном поцелуе. Хоть Миранда ни разу не целовалась, но все же делала это профессионально и качественно. На некоторое время подруги отстранились, чтобы отдышаться и прийти в себя. -Ну?.. с отдышкой спросила Эмбер. -У тебя очень красивые глаза. Твои глаза, как звезды на этом небе. На лице девушек появился легкий румянец. Отдышавшись, девушки впились снова в поцелуе, таком же жарком, как и тогда. Им было недостаточно, они целовались нежно, но в то же время и жадно. Вкус поцелуя был сладкий, переходя с зефирного на карамельный и обратно. Лениво отстранившись, Миранда произнесла. -Хочешь большего?.. -Какого большего? — С удивлением спросила Эмбер -Так хочешь или нет?..-Настойчиво спросила Миранда. -Допустим… Миранда взяла подругу за руку. Они спустились с холма, к реке. -Миранда?.. Спросила Смит. -Даа… Поплаваем вместе? Эмбер решительно начала снимать одежду. Под ней оказался красный, сексуальный и кружевной купальник. Миранда последовала примеру подруги и сняла с себя одежду. На ней уже был розовый, однотонный и может даже чуточку детский купальник. -Ох.Эмбер… Произнесла Миранда. Загнав подругу в реку, они начали плескаться. Но страсть и желание от них не отошла. Теперь первый шаг сделала Эмбер. Она обхватила подругу за шею и начала стягивать лямки. Не удивившись, Миранда последовала примеру подруги. Оказавшись совсем голыми, подружки стали доставлять друг другу удовольствие. Их чувства были на самом высоком уровне, они никак не могли отвязаться друг от друга. Так они и провели весь вечер, в страсти и нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.