ID работы: 10149679

Розовое безумие

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Ты скучал?

Настройки текста
А он убил ее? – Да, у него был прекрасный мотив – он любил ее. -Реймонд Чандлер Музыка долбит по ушам, пахнет алкоголем и сексом, в углу зажимаются парочки и кажется, что они вот-вот съедят друг друга. Чимин извивается по середине танцпола, все взгляды прикованы к нему, и когда кто-то пытается прикоснуться к этому изящному и сексуальному телу, то моментально получает удар по руке. На нем облегающая прозрачно-розовая блузка, черные обтягивающие джинсы, чёкер и неизменно массивные ботинки с ножом внутри. Он вливает в себя наверно 6 шот, хотя до этого были еще несколько бесплатный бокал мартини, которые ему купили старые извращенцы, не зная кто он. - Чимин, хватит! Пойдем в уборную, - Тэхен хватает за руку друга и уводит в туалет. Он понимает, что нельзя оставлять этого «ребёнка» одного, в стельку пьяного и возбужденного. У того перед глазами все плывёт, ноги заплетаеются и сам он просто не всостояние здраво мыслить. Хочется окунуть его головой в унитаз, ведь понимает, что с ним может случиться что угодно в таком состоянии. И не раз он проходил через подобное, а потом лежал с переломом или пулевым ранением дома у друзей, ведь в больницу нельзя, там сразу полицию вызовут и прощай свобода. А Чонгук и Хосок как верные друзья будут сидеть рядом все время, меняя повязки, пока Ким будет отчитывать безмозглого друга за упрямство и тупизм своих действий . Пак опять перепил, каждый раз он пытается заглушить свою боль выпивкой и сексом, и с каждым разом надо увеличивать дозу, маска медленно, но верно слетает с его лица. Он ведь не в чем не виноват, он просто хочет быть счастливым, он просто хочет жить по настоящему. Закрывая дверь в уборной, Ким поворачивается к другу и грустно улыбается, сколько всего натерпелся этот парень, что он только не видел и где только не работал. У Чимина и правда было тяжелое детство, точнее его толком то и не было, мальчик просто пытался выжить. - Я понимаю тебе нелегко, но пожалуйста хватит гробить свою жизнь, -Тэ вытирает мокрые дорожки слез на щеках друга большими пальцами, а его мягкая улыбка успокаивает сердце и помогает морально. Без Хосока, Тэхён и Чонгука Пак давно бы гнил где-нибудь под землёй, уж такого реальность дамы и господа. -Я просто устал, - Он шмыгает носом и вытирает слезы, а после этого следует его фирменная улыбка и черти в глазах, которые все так боятся. Этой ночью произойдет что-то страшное... *** В кабинете темно, слышатся шорох бумажек, которые перебирает Юнги. За окном глубокая ночь, но молодому предпринимателю не спится, поэтому он решает отдаться работе. Но даже это получается с трудом, волнение накрывает с головой, неизвестность пугает. Пугает Чимин. «Ох, Боже. Что может выкинуть этот придурок? Он ведь явно не просто так приехал.» - единственное, что крутиться в мыслях Мина. На столе начинает вибрировать телефон хозяина, и тот бросает на него уничтожающий взгляд. На экране показывает «неизвестный» , но Юнги почему-то не акцентировал на этом внимания. Ну вдруг важные люди. В 4 часа утра,ага. Он медленно тянет руку к устройству и проводит большим пальцем по экрану, прикладная телефон к уху, брови сводятся к переносице. - Да? - голос усталый и измученный, немного шепелявый, но такой прекрасный. Его хочется слушать вечно, поставит на будильник или записать на диктофон. - Ты скучал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.