ID работы: 10149779

Я должна успеть

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Ночь. Меня как всегда мучили кошмары. Будто кто-то хочет меня убить. Это был какой-то монстр, его ногти впивались мне в кожу, из-за этого я проснулась. На своей руке я увидела кота, лысого кота. От испуга я его скинула и выпрыгнула с кровати держа рот рукой. Кот жалобно мяукнул и залез под кровать. Какой кошмар, вечно эти кошмары... Я протёрла глаза пытаясь отойти от сна. Шум. Из тёмного угла кто-то вышел. Я схватила первое попавшееся под руку и это была ваза. Спокойно- голос доносился из-за угла. Незнакомый парень скинул с себя капюшон и вышел на свет. Я Лео- сказал парень. Лайя: Я Лайя. Лео: Прости, я не хотел, я думал здесь никто не живёт, а мой кот Носферату всегда любит уходить куда-то. Видно приключения на жопу я уже нашла- про себя сказала я. Лайя: Давай помогу его найти? Лео: Я буду только благодарен. Лео глазами осмотрел меня, будто раздевал. Из-за этого я немного покраснела. Я пыталась спрятать свои алые щеки. Лайя: Он прыгнул под кровать. Мы подошли к кровати и начали искать Носферату. Лайя: Я его вижу! Схватив его двумя руками, я выползла из под кровати и посадила на кровать. Лео: Носферату! Не уходи больше никуда. Лео: Спасибо за помощь. В комнату ворвалась моя сестра Милли. Милли: Что тут происходит? Милли: Лео? Что ты тут делаешь? Лайя: Вы знакомы? Милли: Да, это старший брат мой одноклассницы. Я немного пошатнулась, так как сильно хотела спать, но я не показывала это. Какая мягкая кровать. Вот интересно, что было бы если бы я встречалась с Лео, именно какой он, так стоп. Эти мысли я отгнала от себя. Через 10 минут Милли и Лео покинули мою комнату и я упала на кровать. Сон длился не долго. Мне начали звонить, в этот момент я хотела выбросить этот телефон. -Здравствуйте, мисс Лайя вас слушает. Сонным голосом прошептала я. - Здравствуйте мисс Лайя, я звоню вам по поводу картин, когда вы будете их забирать? - Я сегодня к вам подъеду. - Хорошо, до встречи мисс Лайя. Я отключилась, и кинула взгляд на часы. На часах было около восьми часов. Отлично- прошептала я и начала одеваться. Сделав все процедуры я пошла завтракать, там как раз уже сидела Милли и Лео. - Доброе утро, Лайя- сказал Лео. - Доброе утро. Милли: Лайя, ты выглядишь уставшей, опять кошмар? Лайя: Да. Лайя: Милли, сегодня ты в отеле, я быстро заберу картину и приеду. Лео: Я тоже поеду, в одно мистическое место. Милли: Лео, можно с тобой? Лео: Конечно. Мои глаза упали на губы Лео. Стоп. Я опять начинаю краснеть? Его губы, нет,нет,нет. Лео: Лайя, всё в порядке? Лайя: Да. Я отвела глаза в сторону, пытаясь сконцентрироваться на картинах. Я развернулась и пошла за картинами. По дороге я вызвала такси, меня подвозила хорошая девушка, её зовут Сандра, ей так нравится, когда её так называют. Мы с ней всего-лишь общались около 20 минут, а столько общего. Лайя: Спасибо Сандра) Сандра: Обращайся) Она мне модмигнула и уехала. Я зашла за картиной. Как только я её открыла, чтобы удостовериться цела она или нет. Картина была цела, но лицо было знакомое. Глаза начали закрываться и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.