ID работы: 10149785

Это было так прекрасно...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий(ну надеюсь что неожиданный)

Настройки текста
Яркие огонько в глазах шинсо погасли. В шоке, Каминари выбежал из комнаты. Слёзы полились из глаз Хитоши. Боль напоминала сгорание заживо ,только изнутри. Мать ещё долго осуждала поведение сына. Шинсо волновался,сам не понимая за кого. Ему хотелось спасти свою шкуру ,но в тоже время мог пострадать и Каминари. Боль всё ещё укутывала Хитоши в колючий плед. Она начала переходить и физическую боль. Голова раскалывалась. В приоткрытое окно врывался холодный ветер. Дороги вроде бы пустовали ,но в далеке слышались злобные рыки старых автомобилей. Пьяный сосед включил музыку на полную. Наружу вылезли все ползучие твари:маленькие змейки,ночные бабочки и однодневки. Старшеклассники делали домашнее задание проклиная учителей физики и математики. Шинсо умирал в одиночестве пересчитывая пылинки пролетающие мимо. Тот поцелуй...Это было так прекрасно. Его нежные губы. Смущзённый взгляд. В мечтах влюблённый наконец успокоился и заснул. Утром мать разбудила его криком и кинула нему сумку в лицо мол вали отсюда. Руки Хитоши тряслись как стиральная машинка на отжиме. Каминари зашёл в тёмную комнату и сел рядом с Шинсо. К- Ну чтож.*неловкое молчание* . Теперь ты будешь жить мсо мной. Если что,я брат твоей матери... Фразу "я брат твоей матери" он произнёс так тихо ,буд то стыдтился этого или хотел оставить это тайной. Хитоши быстро собрал всё неолбходимое. В ящике он нашёл старую фотографию мамы ,где будучи маленьким ,Шинсо нарисовал сердечко. Фотография тут же полетела в мусорное ведро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.