ID работы: 10149786

Love me like you do.

Слэш
R
Заморожен
107
автор
Мотвей бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
27 марта 1539 год Холодно, хочется пить, хочется спать, хочется…хочется умереть. Юноша лет восемнадцати, кое-как передвигая ногами, шёл по дороге, едва-едва усыпанной снегом. Он не помнил сколько прошло времени с его последней остановки, но это не особо и заботило. События, произошедшие несколько дней назад, не хотели уходить из его головы, сводя бедного юношу с ума. Flashback 25 марта 1539 год Чонвон кричал. Громко. Отчаянно. Душераздирающе. Его родители лежали на полу, не подавая ни единого признака жизни. Их убийцы же в спокойном темпе собирали какие-то более-менее ценные вещи в доме. Один из шайки крепко удерживал омегу, впавшего в отчаянное безумие. Чонвон пытался освободиться, совсем не боясь повредить себе что-нибудь. В какой-то момент он вывернул руку так сильно, что чуть не сломал её. Альфе, который удерживал омегу, это надоело, и он, повернув Чонвона к себе лицом, дал ощутимую пощечину. Юноша тут же повалился на пол, замолкнув. Его сознание постепенно ускользало, глаза заволокло туманом. – Такой громкий. Может… Слова одного из убийц звучали будто с далека, с трудом доходя до Чонвона. – Ага. Заразного хочешь? В такой халупе то жить и чистым быть… – Заткнитесь! Всё собрали? Тогда уходим. Нечего тут делать. Этот либо подохнет, либо… Дальше омега не слышал, так как, наконец, потерял сознание. Очнулся Чонвон не скоро. Тело было ватным, голова болела, щека ныла. Вокруг творился хаос, а главное, его родители, которые лежали всё на том же месте. Омега подполз к ним, пощупал руки, лица. Они были ледяные, в груди у обоих глубокие раны от ножа, а вокруг кровь. Много крови. – Мама, папа, откройте глаза, пожалуйста… Дальше были слёзы. Чонвон не знал сколько проплакал. Может час, может несколько… В конце концов, собрав крупицы силы и самообладания, омега взял лопату и вышел на улицу. Вокруг никого не было, помощи ждать было неоткуда. Ближайшая деревня находилась в часе отсюда. Поэтому юноша сам занялся копанием могил для родителей. Было тяжело как физически, так и морально, Причем Чонвон не знал точно, что давило сильнее всего. Всё казалось каким-то страшным сном. Только вчера вечером они ужинали все вместе, обсуждали бытовые дела, смеялись. А сейчас омега тащил тела отца и матери, чтобы похоронить их за родным домом. Когда всё было закончено, Чонвон зашёл в дом и в бардаке взглядом нашёл нож. Это был не нож, которым убили его родителей, нет. Это был нож, который хотелось вонзить в себя, чтобы оказаться рядом с ними. Омега медленно стал двигаться в сторону острого предмета, но резко остановил себя и замотал головой. Нельзя. Они бы не одобрили. Поэтому Чонвон через силу вернулся на улицу, лёг прямо на землю, рядом со свежими могилами, и уснул. На следующее утро омега собрал с собой немного еды и пошёл вперёд по дороге, не имея ни малейшего представления, куда и зачем он идёт. End flashback Из мыслей Чонвона вывел какой-то шум со спины. Прислушавшись, он понял, что это звук напоминал топот копыт лошади. И даже не одной. Омега сместился ближе к лесу, хоть это и было необязательно. Дорога была достаточно широкой, чтобы вместить себя человек десять точно. Но Чонвон просто боялся, что к нему начнут приставать, расспрашивать его и просто проявлять внимание. А сейчас этого не хотелось, как никогда раньше. – Ты в порядке? Голос говорящего был громким и немного грубым, холодным. Омега может и ответил бы, но язык будто не хотел его слушаться, а ноги дрожали всё сильнее с каждым новым шагом. Боковым зрением Чонвон уловил движение и натянул капюшон тряпочного плаща, не желая показывать своё лицо кому бы то ни было. "Оставьте меня, пожалуйста…" – Эй, я к тебе обращаюсь! Омега почувствовал, как где-то внутри зарождается самая настоящая паника. Юноша решил идти прямиком в лес, лишь бы отделаться от “преследователей”. Но Чонвон прошёл буквально пару шагов и, споткнувшись о свою же ногу, почти упал, но успел вовремя обхватить ствол дерева. Щека, прижавшаяся к коре, отозвалась лёгкой болью, а перед глазами заплясали мушки. – Сонхун, ему плохо! Через пару секунд омега почувствовал аккуратные прикосновения к своим плечам. Он в страхе весь сжался и, наконец, смог произнести фразу, но тихим и хриплым голосом: – Пожалуйста, не трогайте. Я… я буду драться, я… – Тише, я ничего не сделаю. Я хочу помочь. Омега резко обернулся и, почти попав макушкой по подбородку светловолосого юноши, поймал его взгляд. В глазах незнакомца Чонвон действительно не увидел ничего опасного и, громко выдохнув, повалился прямо в его объятия, окончательно теряя связь с реальным миром. 29 марта 1539 год "Пожалуй, это первое пробуждение за последние несколько дней, которое можно назвать хорошим." Омега медленно открыл глаза, постепенно возвращаясь из царства сна. Первое, что Чонвон понял это то, что он спал на кровати. Следом внимание привлёк потолок, который выглядел очень странно. Странность эта выражалась в том, что он был не деревянным. Омега стал тщательно осматривать пространство вокруг, замечая много незнакомых и красивых вещей. От разглядывания его отвлёк громкий звук. Чонвон перевёл взгляд в сторону шума, заметив тонкую, достаточно хорошо одетую фигуру. Подняв взгляд выше, омега поймал глаза юноши, в которых плескалось удивление и немного страха. – Ох, ты очнулся… Незнакомец резко развернулся и выбежал из комнаты, а Чонвон заметил на полу поднос и перевернутую чарку. "Где я? Что со мной сделают? Точно ли тот человек был не опасен, а вдруг…" – Очнулся, наконец. А я уж думала не жилец. В комнату зашла девушка примерно двадцати пяти лет. Её голос звучал достаточно уверенно и, в определенной степени, по-доброму. На лице играла красивая улыбка. Следом за ней зашёл тот самый юноша. Теперь в его взгляде не было той взволнованности. Омега отметил для себя, что оба смотрят на него с интересом, но девушка проявляла однозначно уверенный интерес, а парень, словно стесняясь, бегал взглядом то к предметам мебели, то возвращая его к нему. – Простите, но где я? – Сначала я. Я же имею право спросить первая, учитывая, что я выхаживала тебя эти пару дней? Чонвон кивнул, нервно прикусывая язык. – Во сколько у тебя началась первая течка? Когда у тебя была последняя течка? Как долго она продолжается? Цикл нормальный или… Девушка замолкла, увидев в глазах омеги страх, негодование и удивление. Разговор предстоял нелегкий. – Так, хорошо. Давай по порядку… – Нет, нет, нет, нет. Я не буду отвечать на такие вопросы. Зачем вам знать это? Чонвон отодвинулся от незнакомки, которая теперь однозначно пугала его. Куда он, чёрт возьми, попал? Что с ним собираются сделать? – Милый мальчик, я всё понимаю. Трудности жизни, вероятно, ты недавно потерял близких. Сейчас ты один, решения предстоит принимать самостоятельно и с умом. Ты можешь хоть сейчас выйти за стены этого места, но ты уверен, что через десять минут ты будешь в порядке? Там ходит столько людей, желающих, – девушка запнулась, но омега слегка кивнул, дав понять, что понял, о чем идёт речь. – А здесь ты будешь в порядке, ты сможешь заняться, тем что тебе интересно, только пару нюансов, но… – Я хочу знать, где нахожусь и зачем вам нужна информации о моих…течках. Незнакомка мягко улыбнулась и, неожиданно взяв руку Чонвона в свои, произнесла то, о чём омега не мог и подумать: – Ты в королевском дворце. Я хочу определить тебя в гарем Его Величества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.