ID работы: 10149786

Love me like you do.

Слэш
R
Заморожен
107
автор
Мотвей бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонвон растерялся и испугался одновременно. В голове крутилось так много мыслей, что собрать их во что-то более-менее адекватное казалось невозможным. «Меня спас принц. Наследный принц…» Омега опомнился и низко поклонился в знак искренней благодарности, но неожиданно почувствовал легкое прикосновение к своей руке. Кожа на ладони оказалась приятной на ощупь. — Не стоит. Я рад, что помог тебе. Как ты себя чувствуешь? Чонвон разогнулся и слегка улыбнулся, уставившись на чужую щеку. Ну не будет же он так нагло смотреть в глаза принцу. — Благодарю за беспокойство, Ваше Высочество. Я в порядке… Омега запнулся, не зная, что можно сказать ещё. О чём вообще можно поговорить с принцем? — Хорошо. Значит теперь ты — наложник? Чонвон покраснел, отчего-то чувствуя стыд и неловкость. Возможно, ему не стоило оставаться во дворце, так как сейчас всё происходящее казалось настолько нелепым и неправильным… Юноша заставил себя держать лицо ровно. Нельзя плакать, нельзя вообще показывать свои слабости посторонним людям. — Да Ваше Высочество. Вы против? Омега произнёс это тихо, но твёрдо, из-за чего принц даже удивился, приподняв свою бровь. Потом он медленно отошёл от Чонвона, не сводя с него уже заинтересованного взгляда. — Нет. Почему я должен? Ты очень… хм… красивый. Наложник на странный комплимент никак не отреагировал, но он чувствовал, что на него смотрят все в этом зале, причём большинство вероятно с неприязнью. В конце концов Пак Чонсон удалился, оставляя после себя не самую доброжелательную атмосферу. Ёнсон же сразу разогнала всех и снова подошла к Сону и Чонвону, уставившись на последнего. — Цветочек, тебе стоит поумерить пыл. Ты разговаривал слишком дерзко с Его Высочеством, — девушка погрозила пальцем, на что омега виновато опустил голову. — Хотя ему это похоже понравилось. Интересно… Брюнет повернул голову и заметил, что Сону как-то неестественно замер и покраснел, уставившись в одну точку. — Эй, Сону, ты в порядке? Слуга тут же дернулся и захлопал глазками, вопросительно выгнув бровь. Ёнсон переключила внимание на него, хитро прищурившись. — Не первый раз вижу тебя таким, — управляющая гаремом подошла к Сону, ловя его растерянный взгляд. — Влюбился что ли? В наследного принца? Юноша на такое предположение только нахмурился и покачал головой. — Нет, не в него…ой! Слуга закрыл рот ладошками, испуганно поглядывая то на удивленного Чонвона, то на улыбающуюся Ёнсон. — А в кого? — Простите, мне надо… бельё постирать и… Сону не закончил предложение и, поклонившись девушке, выбежал из зала. — Так, цветочек, ты тут обследуй все, а я разберусь с влюбленным в кого-то мальчиком. Ёнсон удалилась следом за слугой, оставляя Чонвона наедине с самим собой. Покрутившись немного, он заметил миниатюрного омегу, который сидел почти в самом углу, играя на каком-то интересном инструменте. «Красивый.» Подойдя поближе, Чонвон услышал не менее прекрасную мелодию. Омега восхищенно ахнул, чем привлек погрузившегося в себя юношу. Тот сразу перестал играть и обратил внимание на нарушителя спокойствия. Чонвон виновато поджал губу, не решаясь посмотреть в глаза омеги. — Прости, я не хотел тебя отвлекать. Юноша ничего не ответил, вероятно осматривая человека перед собой. После он неопределенно хмыкнул, возобновляя игру на изящном инструменте. — Всё нормально. Понравилась? Чонвон наконец поднял голову, с вопросом посмотрев на собеседника. — Кто понравилась? — Я спрашиваю, мелодия понравилась? — голос омеги был чуть низким и тихим. — Ах это. Да, очень… мелодичная. Юноша перестал играть и поднял свой взгляд, удивленно уставившись на Чонвона. — Мелодичная мелодия? Брюнет неуверенно кивнул, догадываясь о том, что сказал что-то очень глупое. Это подтвердил тихий смех собеседника. — Не обижайся только. Просто эта фраза очень нелепая. Но спасибо за комплимент. Хочешь сыграю что-нибудь ещё? Чонвон кивнул в который раз за этот день и присел сбоку от нового знакомого. — Ты знаешь, что это за инструмент? — спросил неожиданно омега. Наложник пожал плечами и опустил глаза на свои руки, чувствую себя крайне неловко. — Это арфа. А меня зовут Бомгю. Миниатюрный юноша протянул одну руку к Чонвону, другой удерживая большой инструмент. Омега, поколебавшись, протянул руку в ответ. — Чонвон. Приятно познакомиться. *** Весь оставшийся день Чонвон провёл с Бомгю, найдя в нём прекрасного собеседника. Правда, особо они ни о чём не говорили. Один играл на арфе, а второй внимательно слушал, наслаждаясь приятной мелодией. Сейчас Чонвон переодевался ко сну. Его соседом оказался омега, который сразу не понравился брюнету. Смотрел он как-то презрительно, также как и ранее на него смотрела Джаин, временами фыркал, но молчал. Чонвон решил не обращать на него внимания. Больно надо. В дверь постучали, а после в покои зашёл Сону. Юноша, не поднимая головы, собрал грязные вещи и только Чонвон хотел завести с ним разговор, как неожиданно его сосед уронил на пол какой-то цветной платок и гаденько усмехнулся. — Ой, какой я неуклюжий, — омега уселся на свою кровать и в который раз за вечер фыркнул. — Подними. Сону обиженно поджал губу, сжимая пальцами одежду в своих руках. Чонвон прекрасно понимал, что если юноша сейчас наклониться, то вся эта куча повалиться на пол. Да и омеге совершенно не хотелось наблюдать за унижением знакомого. Поэтому брюнет медленно подошел к платку и сам его поднял, при этом не отрывая ледяного взгляда от виновника сего спектакля. — Очень благородное занятие однако. Неужто потешил своё самолюбие? Чонвон вспомнил свои слова о том, что в конфликт вступать с кем-либо не стоит. За день он нарушил данное самому себе обещание два раза. — Что? Ты в гареме всего один неполный день, а уже строишь из себя главного! — омега подскочил с кровати, возвышаясь над Чонвоном. — Ты кто такой? — Пожалуйста, давайте не будем ссориться, — начал говорить Сону, испуганно вытаращившись на двух омег. — Закрой рот, дрянь! В глазах брюнета заиграли искры злости. Он со всей силы сжал свои ладони в кулак, стараясь совладать с эмоциями и не наделать глупостей. Благо в этот же момент в покои влетела управляющая гаремом, видимо услышав крики. — Я не поняла, что здесь происходит? Все трое сразу поклонились девушке. Чонвон, желая добиться справедливости, начал говорить: — Госпожа, этот омега устроил тут сцену с целью унизить Сону. — Что?! Все было не так, госпожа! — голос соседа дрожал, выдавая его волнение. — Сону, тебя действительно обидели? Ёнсон глянула на притихшего слугу, ожидая ответа. Сону сжал губы в одну линию, но спустя пару секунд начал говорить: — Просто Киён уронил платок и попросил его поднять, я… — Госпожа, омега специально уронил платок и не попросил, а приказал его поднять. В покоях повисла гнетущая тишина. Управляющая медленно подошла к немного дрожащему юноша, грубо поднимая подбородок, высматривая что-то в его глазах. Спустя минуту гляделок девушка подняла руку и отвесила омеге пощечину. — Ещё раз выкинешь что-то подобное, я тебя из гарема выкину, и меня даже не остановит то, что ты был у Его Высочества Пак Сынхо. Ты меня понял? Киён несколько раз кивнул, прижимая свою руку к горящей щеке. Ёнсон окинула юношу презрительным взглядом и повернувшись к нему спиной, обняла растерянного Сону за плечи, собираясь вывести из покоев. Но перед самым выходом девушка с благодарностью посмотрела на Чонвона. — Спасибо, цветочек. Доброй ночи. — Доброй ночи, Чонвон, — тихо проговорил Сону. Брюнет слегка улыбнулся. — Надеюсь ваш сон будет спокойным. Двое вышли из покоев, оставляя Чонвона наедине с другим наложником. Темноволосый омега, проигнорировав убийственный взгляд соседа, лег на свою кровать и прикрыл глаза. На сегодня с него хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.