ID работы: 10149820

Я пришла, я уйду

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откуда я пришла, никто не знает, Из тьмы, в которой я жила всегда. На Мир гляжу широкими глазами, Понять меня сумели иногда. В трущобах городских и подворотнях, Сочилась моя жизнь в иных ключах. Хорошие поступки и не только, Где половина жизни вся в мечтах. От смертных рук спасалась не однажды, Всевышнему пуста была мольба. На те же наступала грабли дважды, У всех у нас различная судьба. Вопросов много, где найти ответы? Я путалась в себе десятки раз. Всплывают добрые счастливые моменты, Былое не вернуть уже сейчас. Сидела и смотрела вдаль на звёзды, И как же соткан этот Мир? Искать свой путь теперь довольно поздно, Мой путь давно покрыл волшебный дым. И в этом дыме многое сокрыто, Он, может быть, исчезнет навсегда. А, может, загустеет и ехидно, Он заберёт с собой меня туда… Я далеко уйду и не воскресну, Года промчаться стаей в облака. Я буду находиться повсеместно, Я буду всем, я буду в Мире как вода. За мной пойдут десятки персонажей, Их как меня, возьмёт своя земля. И каждый вспомнит, и забудет каждый, Я вас увижу там, где буду я. Сюда пришли не по своей мы воле, Забыл спросить нас кто-то и о чём. Зайдёт закат на бирюзовом своде, На небе загорит звезда огнём. И ярче-ярче будет свет на небе, Придумаем историю свою. Подумаем и скажем незабвенно, Вот я пришла, но вскоре я уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.