ID работы: 10149858

Нежданно, нагрянула сестра

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Для начала, главную героиню зовут Оля, ей 16 и она закончила школу эстерном и сейчас учиться на первом курсе МГЮА. Имеет подработку в журнале у крестной. Из-за своей общительности, имеет много очень "интересных" друзей. Ну, а теперь начнем:

***

Сегодня наша героиня проснулась пораньше, оделась, умылась и села за учебу. Открыла компьютер и открыла Zoom. У нее сегодня была важная лекция и она не могла её пропустить.

***

Вдруг, ей пришло оповещение, что Никита Киоссе выложил новый пост в Триттер. Она его прочла и удивилась. Никита хотел к маме. Она понимала это чувство, ведь уже год жила отдельно от своих родных и из-за короновируса не хотела подвергать их опасности и приезжать к ним. Ей пришла очень экстравагантная идея. "Почему бы не купить билеты в Москву сестре певца - Алисе. Ведь мама Никиты вряд-ли бросит работу и примчится к сыну, а вот сестра, которая может с радостью согласиться посетить столицу...", - подумала она. Ольга, тут же позвонила своему другу - программисту-хакеру: - Привет Миш, - сказала Оля - Так-так, неужели вы соизволили, ваше величество,- ответил тот. - Ты же знаешь, я была занята. Этот институт, подработка... - Да, да. Конечно. Так что же случилось? Ты прошлый раз писала мне поздравления с днём рождения, я все понимаю, но это было ещё в июне! Где ты была 3 месяца? - Прости, прости. Ты же понимаешь... В общем. Найди мне страничку во этой девочки ( она отправила ему фото Алисы ). - И кто же это? - А, неважно... - Но чуть-чуть подумав, добавила, - Подруга, я ее телефон потеряла, а страничку так и не спросила... - А, ну раз так. Через 5 минут скину. - Спасибо, спасибо. Все, я побежала. - Давай уже)

***

Через обещенное время, id страницы в вк уже было у нее. Девушка сразу же написала ей: - Привет, ты же Алиса да? Хочешь в Москву, к брату? Ей ответили не сразу, но сообщение прочитали. И вот, ей ответили: - Ты кто? Откуда у тебя информация о мой странице? Ты фанатка моего брата? Что тебе нужно? - писала ей девочка. - Стоп-стоп. Возможно, тебе покажется это странно, но я хотела купить тебе билет в Москву, к брату... А все из-за его таитта... И, хоть, возможно, ты мне не поверишь, но я не фанат, я ещё не караулю твоего брата и не кидаюсь на него с явными намерениями. Да я вообще на не одном концерте не была) - Вот как, - ответила Алиса. - Прости, возможно я зря написала, просто, вдруг захотелось... - Да ничего, только не сливай мой id в сеть) - Хорошо. Так как насчёт моего предложения? И вновь тишина... - Не знаю почему, но я тебе доверяю. Я скину тебе свой номер: +7#*&#₽@#&*₽ - Хорошо. Тогда я скину тебе деньги на билет на него. - Хей, я ещё не решила - Да что тут решать, посмотришь Москву. Да даже если брат будет занят? Я устала читать его грустные твитты... - Ладно, почему бы не съездить, но если что, с тебя и гостиница! - Хорошо)

***

От лица Алисы: Вечером, мне написала странная девушка. Она писала что-то про билет в Москву и брата. Я испугалась, нашли, а ведь брат предупреждал... Дура... И вот почему я сестра знаменитости... Ладно, вдруг она адекватная, спросит что-то и отстанет, вдруг, она не сдаст мою страницу другим... (Повторение диалога) А она ничего, а почему бы и не съездить. Тем более, она даже не будет знать время приезда... Сделаю брату сюрприз... - Блин, я же не помню где он живёт... Точно, мама! - Да! - голос с кухни. Девушка встала и направилась туда. - Я тут к брату решила съездить... - К брату! А учеба! А как ты одна поедешь? К этому лоботрясу? - Ну мам, оценки хорошие, от недели ничего не будет. А к брату, я просто Москву повидать хочу! - Ну ладно. А билет? "Блин, что же сказать, откуда же могут просто возникнуть деньги, о, придумала!" - На корманные, билет всего 500 рублей же! А корманных хватит и туда и обратно и развлечься! - Ладно, тогда я ему сейчас позвоню... - Не надо! Скажи только адрес и дубликат ключей дай. Я ему сюрприз решила устроить! - Ладно, держи,- женщина вытерла руки об полотенце и вышла в прихожую. Через некоторое время она она вернулась к дочери и протянула ей ключ, корорый летом, привез ей сын. - Держи. Когда поедешь? На сколько? - В субботу, рано, с утра. А вернусь 24, вечером... - Хорошо, - Женщина вновь вышла в коридор и вернулась с кошельком. - Держи, - Она протянула дочери пятитысячную купюру. - Ура! - Это на развлечения, если твой брат будет тебя доставать. Звони, я его быстро покажу, как младшую сестру обижать,- пригрозила женщина. - Хорошо! - сказала Алиса радостно

***

В это же время у Ольги: - Да, она согласилась! Оля тут же схватила телефон и скинула девушке деньги.

***

У Алисы: Девушка приехала в Москву и растерялась. Она не знала куда идти и как добраться до брата. Так что она заказала такси. Доехала до квартиры брата она не скоро. Она успела и почитать и посмотреть видео на Ютубе... После того как наконец она приехала к дому, она выскочила из машины с рюкзаком и кинулась к дому. Поднявшись на нужный этаж и прокляв, то, что лифт был сломан, она проверила дверь, та же окопалась открытой. Она медленно вошла, скинула портфель и прокралась вглубь квартиры. Брат сидел в наушниках и ничего не слышно. Она же решила не заморачиваться. Прокралась на кухню, взяла кружку и наполнила ее водой... ( Ты, возможно, мой читатель подумаешь, что она выдела бы содержимое этой чашки на Никиту, но ты не прав). Алисе, как и любой порядочной сестре, было жалко бедные наушники и она просто хотела пить... После удаления жажды, она решила выполнить свой коварный план. Она взяла рюкзак, переоделась в белый сарафан и прокралась Киоссе заспину. И тут она как заорёт! - Ох я бедная несчастная, к тебе пришла после смерти, а ты имеешь меня игнорировать, да как ты, смертный! Бедный парень свалился с кресла и шандарахнулся об пол. Потом вскочил и уставился на сестру, которая после своего монолога неприлично заряжала. - Ты, я, это, Резань, Москва. - шокированный парень не мог связать и пары слов. - Да, да я - Ну это, а как ты там, а я тут... Алиса прекратила смеяться и обняла брата. - Я тоже скучала, придурок.

***

Оказалось, что брат весьма занят. Слава богу, хоть студия была дома и тому не приходилось мотаться туда-сюда. Алисе пришлось развлекать себя самой. Лежа на кровате брата, которую тот уступил только после звонка маме, она думала о том, чем заняться. Тут, девушка вспомнила, что можно позвать единственного столичного знакомого, который все устроил. - Ало Оль, это Алиса. Ты не занята? - Алиса? Какая Алиса? А, привет, рада слышать. Не думала, что ты меня наберешь. Что-то случилось? - Ну, я в Мон и мне нечим заняться... - Так, надо это быстро разруливать.Есть идёи? - Ну не особо... - Давай уже - Ну, выбесить брата, но я это уже делала. Погулять в парке около дома тоже... А ты погулять не хочешь? - Давай! - И как же мы пересечёмся? - Ну мы можем поехать куда нибудь, и встретиться уже там... - Отлично, я всегда хотела сходить в парк Горького. Давай туда? И когда ты будешь свободна - Хорошо. Завтра у меня лекции заканчиваются по-раньше. Тогда давай в 2 в парке Горького? - Давай! Алиса очень обрадовалась и помчалась сообщить брату, о том, что завтра пойдет гулять со знакомой. Брат удивился, но потом предложил отвести сестру, ведь ему завтра надо было в офис, а парк был по-пути.

***

На следующей день: - Да где же Алиса, - волновалась Ол. - Привет,- из-за ворот выпрыгнула девушка. Они весело проводили время: поседели в кафе, потом решили рвануть в ближайший торговый центр, кажется скупили все, что можно было, поели в Макдаке и посмотрели кино. Так весело было до того момента, как Алисе позвонил брат, который сошел с ума от сообщений от банка (Этот особый индивид не учел, что могут устроить две подруги на прогулке). - Эм, Алис,- сказал брат. - Я понимаю, что шопинг это круто, да и я не против порой пройтись по магазинам, но пятьдесят тысяч, это уже перебор! Собирайся давай, я скоро за тобой заеду. - Нууу,- Немного виновато протянула девушка, смотря на подругу. - Ладно, только мы уже не в парке. А в центре. Я тебе скину адрес по СМС. - Жду. Алиса очень расстроилась, ведь не хотела расставаться с Ольгой, но им пришлось. Оля заказала такси. И подруги расстались, обещав созваниваться по-чаще.

***

Ну что- же. Это моя сумасшедшая история, которая не имеет ничего общего с действительностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.