ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Громкий хлопок дверью, сопровождающийся под нескончаемые крики, доносящиеся с первого этажа, адресованные рыжеволосой, которая с бормотанием завалилась на кровать. Еще пять минут и голоса стихли, но раздался настойчивый стук в дверь. — Элиз, открой. Хватит дуться, — проговорил парень, повторив неприятный стук. — Макс, отвали… Или иди опять пожалуйся папе, у тебя отлично получается! — произнесла девушка с некой обидой, обнимая плюшевого лисенка, подтянув колени к груди. Кажется, еще около десяти минут паренек бубнил что-то, но как только он замолчал, Элизабет подошла, открыла дверь и осмотрела коридор, после чего возвратилась на кровать, убедившись в том, что братец ушел, оставив ее наедине со своими мыслями. «Прекрасный конец летних каникул…» промчалось в голове Лиз, у которой глаза медленно слипались, отправляя сознание в царство Морфея. Писк будильника прервал путешествия во сне, заставив протянуть руку в надежде дотянуться до телефона и отключить его. Выполнив это непосильную утреннею процедуру, Элизабет подскочила с пастели и стала лениво собираться в школу, включив любимую песню. Когда все процедуры были закончены и на рыжеволосой красовалась темно-синяя блузка, с вышитой на груди красной розой и черные джинсы. Она подхватила рюкзак и спустилась вниз, где уже собралась вся семья, сидящая за кухонным столом. Отец поднял хмурый взгляд, пока мать беседовала со старшим братом, и устало произнес: — Доброе утро. Ты опоздала к завтраку, Элизабет. Впредь не задерживайся. — Извините, больше не повторится, — процедила Лиз, выдавив из себя натянутую улыбку, вспоминая вчерашний скандал, в то время, когда Макс уже стоял рядом, дожидаясь сестру. — Элиз, идем, водитель ждет на выходе уже двадцать минут. Молча кивнув, проводила взглядом родителей и поплелась следом за братом к выходу, на ходу обувая белые кеды, стараясь аккуратно завязать бантик. Пара села в автомобиль, который тут же направился в сторону учебного заведения. Долгое молчание прервал брюнет, направляя свой взгляд на девушку. — Я тебе говорил, что у тебя новый классный руководитель? — с легкой улыбкой спросил Макс, не отрывая взгляд от сестренки, которая лишь кивнула, отказываясь продолжать диалог, показывая всем видом, что обида не прошла. Пока брат в очередной раз вымаливал прощения, машина остановилась у школы, в которую толпами заходили школьники. Девушка открыла дверь и вывалилась наружу, не дожидаясь брата, но, не успев сделать и пару шагов, на нее налетела блондинка, обнимая Лиз за плечи. — Лиззи! Я-то думала отец с тебя три шкуры спустит и на домашнее обучение посадит… Тако-окой зашибенный концерт сорвали… — радостно протянув, она улыбнулась и отпустила подругу, делая шаг назад, разглядывая ее внешний вид, — но я рада, что все обошлось, так ведь? — Роуз посмотрела на Макса, который хлопнул дверью и с недовольным видом скрылся в толпе учеников, после чего снова перевела взгляд на подругу. — Да, все в порядке, обошлось лишь криками, ну и карту на неделю заблокировали. Роуз, пошли в класс пока не опоздали. Девушки продолжили что-то обсуждать, направляясь на классный час, по пути здороваясь со знакомыми и друзьями, которых не встречали за время летних каникул. В итоге опоздав на семь минут, застыли в проеме, пялясь на молодого парня, стоящего у доски с мелом в руках. Блондин одарил девушек насмешливым взглядом. — А вот и опоздавшие… — Роуз решила начать оправдываться, но ее тут же заткнули. — Меня не интересуют ваши отмазки, садитесь на места. — Грозно процедил преподаватель, продолжив писать свое имя на доске. Торопливо пробираясь к задней парте, под напористые взгляды одноклассников, уселись на места и уже во всю разглядывая преподавателя. Высокий, голубоглазый блондин на вид лет двадцати пяти — двадцати шести. С мягким, приятным на слух голосом, одетый в черные брюки, белую рубашку и кажется, на стуле висел черный пиджак. Само совершенство, которое продолжало говорить, закончив с выведением изящных букв. — И так, меня зовут Николас Райт, я ваш новый классный преподаватель и учитель литературы. Приятно познакомится. Пройдемся по списку, прежде чем вы начнете задавать вопросы, — учитель начал произносить имена и фамилии учеников, отмечая присутствующих, пока в этот момент Элиз слушая музыку в наушниках, чиркала что-то в блокноте — Элизабет Робертс, — произнес блондин, прожигая взглядом заднюю парту. Блондинка толкнула подругу локтем в бок, но реакции не последовало, поэтому, не дождавшись ответа, плавно прошел по рядам и, подойдя к девушке, сдернул наушники, нависая сверху. — Рыжая, тебя не учили, что на уроках принято слушать преподавателя, а не музыку? Элизабет вздрогнула от неожиданности и подняла недовольный взгляд на преподавателя, переваривая его вопрос в голове. Недолго думая, она выпрямила спину и, положив ногу на ногу, тихо усмехнулась, смотря в глаза Мистеру Райту. — Кажется, нет, ваше занудливое бормотание утомляет. Хамила. — Лиз, не обращая внимания на реакцию одноклассников, пребывающих в шоке добавила: — И меня Элизабет зовут, блондинчик. Преподаватель все так же, не отрываясь, смотрел на девчонку, но уже с легким азартом. Мужчина ухмыльнулся и взял с парты телефон ученицы. — Ага, значит рыжая хамка. Прелестно. Останешься после занятий.- Блондин забрал телефон и наушники, убрав к себе в стол и продолжил вести классный час, уже не обращая внимания на ученицу, которая весь оставшийся урок, нагло пялилась на преподавателя в предвкушении встречи после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.