ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Тюремный срок и незваные гости

Настройки текста
Элизабет шла вместе с преподавателем на урок, яро споря о том, кто виновен в их опоздании и совсем забыв о том, что у детишек нынче бурная фантазия. Ввалившись вместе в класс, их окинули подозрительными и удивленными взглядами. Многие стали шептаться и хихикать, а больше всех удивилась Роуз, которая прожигала рыжеволосую взглядом своих карих глаз. "Черт, этого еще не хватало" – Извините за опоздание. Рыжуль, садись на место, – спокойно произнес блондин. Девушка кивнула и не успела сделать двух шагов, как наступила на свои шнурки и полетела вниз, но к счастью Мистер Райт быстро сообразил и тут же подхватил ученицу, притянув ее к себе с ухмылкой. – Что же за горе ребенок? Шнурки завяжи. Класс все больше нарастал интригами и насмешками, продолжая хихикать. Элизабет подняла взгляд, глядя на преподавателя, находясь в его объятиях. – Спасибо... Кхм... Может, отпустишь? – поняв, что до сих пор разговаривает на "Ты", вздохнула, думая как выкрутится. – Мистер Николас, что же вы руки распускаете? Педофил… Она вырвалась из его хватки и прошла на свое место, в своей манере сложив ногу на ногу, после чего завязывая шнурки, проклиная их и этот класс. Николас хмуро посмотрел на ученицу, но отвечать не стал, решив, что лучше успокоить класс. Элизабет закончила со шнурками и посмотрела на сидящую рядом Роуз, которая ожидала объяснений. Лиз включила телефон и настрочила короткое сообщение подруге. "Роуз, я расскажу потом. Не сейчас", – блондинка кивнула, и девушки стали слушать преподавателя, который объяснял тему урока. Элизабет стала думать о предстоящем дне и то, что он ей преподнесет, но пока что в голове лишь звучал голос Мистера Райта, который через раз пристально наблюдал за рыжей ученицей и ее действиями, поэтому к сожалению потупить в телефоне не удалось, дабы не получить еще один доклад. Урок прошел, и девушки шли по коридору, Элиз рассказывала блондинке о том, где была и чем занималась, ухмыляясь с реакции Розалины, но рассказ прервал Максим, который с серьезным лицом шел на сестру, молча хватая ее за руку, утаскивая за собой к выходу из школы. – Макс? – произнесла Элизабет, когда они остановились у машины брата. – Обычно же Гарри за рулем, а не ты. Что происходит? – Его уволили из-за твоей выходки. Садись, – девушка послушно выполнила приказ брата, который был на взводе, нервно усаживаясь за руль. – Тебе пиздец, сестренка. После этого он завел машину и направился к дому. Всю дорогу он молчал, а рыжеволосая смотрела в окно, понимая, что он прав. Когда показалась крыша родного дома, парень с каким-то тусклым сожалением глянул на сестру и улыбнулся. – Тут я уже ничего не сделаю, извини, – парень отстегнул ремень и вышел наружу, открывая дверь Лиз. – Расскажешь потом где была? – Сама виновата, все в порядке. Спасибо, – она вышла из машины, накидывая школьный рюкзак на плечо. – Конечно… Макс, поцеловав сестру в щеку, сказав "Удачи", сел в автомобиль и направился в неизвестность, а Робертс сделала глубокий вдох и пошла к двери дома, тихо открывая ее, заходя внутрь. Тишина. Лишь шуршание на кухне периодически нарушало ее. Девчонка поставила рюкзак у стены, скинув с себя кеды, она прошла в кухню, где сидел отец, глотая, кажется кофе и мать, которая капала себе в стакан с водой успокоительное. Увидев дочь, Эмма Робертс стала капать еще больше, выпивая содержимое стакана чуть ли не залпом. – Может, расскажешь, где ты опять была? Тебе было не ясно сказано?-не дождавшись ответа,он повысил тон.- Элизабет Эбигейл Робертс.Отвечай. Мужчина сжал кружку в руках, буквально убивая дочь взглядом. – Это имеет значение? Какая к черту разница, где я была, если вас не устроит мой ответ? – скрестив руки на груди, произнесла Лиз, тем самым выводя из себя отца… Дальше выдался не очень приятный конфликт, в очередной раз крики, ссора, приговор. Ничего нового, девушка снова для себя не выяснила, только в этот раз наказание было более чем жестокое. Девушку перевели на домашнее обучение и посадили под домашний арест на месяц, ровно до ее семнадцатилетия, под контроль двух массивных охранников. Элиз сидела в своей комнате, размышляя над тем, как избавиться от ареста, ибо мириться с этим она не собиралась. Наигрывая на гитаре мелодию, сидя на кровати, периодически записывая ноты в тетрадь, мурлыча что-то под нос, изображаю спокойствие, до тех пор, пока, пока в комнату не постучали. – Я же сказала, что не буду есть. Отвалите, – прорычала она, но все же дверь открылась, откуда показался брат, держа в руках поднос с горячим какао и печеньями. – Думаю, у тебя нет выбора, – он улыбнулся и поставил поднос на прикроватную тумбочку, закрывая дверь. Элизабет убрала гитару и тетрадь в сторону, потягиваясь к напитку. – Про арест я уже знаю. Теперь слушаю о том, где ты пропадала ночь, – брюнет взял кружку, делая глоток горячего напитка. – Да так... У Мистера Райта дома. – Максим поперхнулся и посмотрел на сестру. – Ага… У классного преподавателя и двумя доберманами. А... Там еще и крыса жирная была. Лизабет продолжала пить из кружки, поедая печенье, пока любимый братик переваривал информацию. Ребята продолжали диалог достаточно долго, обсуждая каждый момент и дальнейшие действия девушки, придя все же к выходу, что первую неделю нужно вести себя тихо и спокойно, дабы еще больше не злить родителей, который были уже готовы отослать дочь в монастырь. Когда Макс ушел к себе, на часах было часа три ночи. Телефон был отключен уже давно, и включать она его не собиралась до утра, зная о том, что в нем куча сообщений от подруг, которым придется все объяснять, поэтому прибрав вещи по местам, она легла спать, проспав до часов двенадцати дня. К обеду дома были только горничные и охранники, которые не позволяли выйти девушки дальше двора, пристально следив за ее действиями, тем самым раздражая рыжеволосую, которая даже не переодевалась и продолжала передвигаться по дому с растрепанными волосами, походя на домового. За онлайн-уроки Элизабет даже не собиралась садиться, не считая нужным это делать, поэтому сделав себе какао, вернулась в постель, включая мобильник, наблюдая, как он засыпается уведомлениями, которые приходится медленно просматривать, попутно отвечая на них. Единственное что ее действительно заинтересовало, так это сообщения от Мистера Райта: "Рыжуль, ты убежала и даже не попрощалась, не стыдно?" "Кажется, кому-то сегодня очень сильно попадет, крепись там" "Жди меня на уроке литературы сегодня в четыре часа. Я пью крепкий кофе без сахара" Элизабет вздохнула, не понимая о каких уроках идет речь, но на часах время доходило у половине четвертого, что означало тот факт, что нежданный гость явиться совсем скоро… Надеясь успеть хотя бы расчесаться, внизу послышались голоса, а еще через пару минут стук в дверь. Один. Всего один стук и в комнату беспардонно вошел блондин, нагло рассматривая обстановку и девушку, которая стояла у кровати с расческой, запутанной в кудрях. – Кхм... Добрый день... Мисс Робертс. – Сдерживая смех, сказал мужчина, облокачиваясь о дверной косяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.