ID работы: 10149920

Предательство

Джен
R
Завершён
24
автор
illuhotgirlshit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка неторопливым шагом шла в самый удаленный угол тюрьмы, в одной из комнат которой сейчас находился Локи. Причина была предельно ясна. Мужчина пытался захватить Нью-Йорк, а в будущем и всю Землю, но Мстители помешали ему. Наташа же шла извиниться. Она обещала Локи, что если он сдастся его отпустят, но у Одина были другие планы на его счет. И Локи поверил девушке. Не зная о ее договоре с Одином. Наташа говорила, что поможет Богу сбежать - ложь, говорила, что его не поймают - ложь. Бога Обмана обманула обычная смертная. Да что она о себе возомнила! У Бога даже появились чувства. Что-то неестественное для него, то чего он не испытывал никогда. И сейчас когда Бог Обмана стоял на против той смертной, что обманула его, чувства усилились. — Привет, Локи, — произнесла девушка, ожидая пока мужчина хотя бы посмотрит на нее. Ничего. Ее как будто здесь и не было. Тогда убедившись, что стражи рядом нет, девушка зашла в клетку. — Зачем пришла? — резко ответил Локи, не желая смотреть на собеседницу. — Ты ненавидишь меня? — спросила девушка, опуская взгляд. — А ты как думаешь? — фыркнул Локи, с легким смешком, который был вызван защитной реакцией. — Прости, такая у меня работа, — вырвалось из уст девушки, она хотела сказать еще что-то, но была грубо перебита. Локи резко подошел к ней и схватил за шею прижимая к стене. — Не путай работу, с предательством, — прорычал Локи, с огнями в глазах. Ему явно хотелось задушить её, но чуточка совести не давала ему сделать этого. Девушка ухватилась за руку Бога, пытаясь оттянуть, но он никак не поддавался. — Мне пришлось, — прохрипела она, царапая руку ногтями. — У тебя был выбор, — отрезал он, резким движением руки отпуская Наташу, которая рухнула на пол, жадно глотая кислород. — Ты монстр, — прошипела она, пытаясь заполнить легкие воздухом. — Я монстр?! — выкрикнул Локи, издавая ещё один смешок в виде защитной реакции, уже собираясь заново наброситься на Наташу, но после взял себя в руки, — Это ещё надо проверить, — он сделал паузу, — Кто из нас монстр. — Ты хотел поработить весь Нью-Йорк, сделать людей своими рабами, — выкрикнула Наташа, поднимаясь с пола. — Какая разница? — фыркнул Локи, — Ты предала меня, — отрезал тот, показывая все свое недовольство. — Твой отец бы убил меня, — полушепотом произнесла девушка, опуская глаза в пол. — Может хватит? — выдал Локи, быстрым шагом подходя к Наташе вплотную, — Хватит оправдываться в том, в чем ты виновата. Не льсти себе. Девушке было даже страшно пошевелиться, она попятилась назад боясь встретиться взглядом с мужчиной. Еще немного и она окажется прижатой к холодной стене. — А теперь, если это всё, зачем ты пришла, то можешь проваливать отсюда, — прорычал Локи. Девушка послушно открыла камеру и выбежала оттуда, не оглядываясь. Локи же облокотился одной рукой о стену, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.