ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Саруто мой с Боруто сын!"

Настройки текста
      Я и Саруто лежали на асфальте без сознания, на улице было утро, и никто не успел открыть свои глаза и взглянуть на новый день, поэтому нам повезло, что к нам никто не подбежал. Боруто смотрел на нас и на охранников ворот, которые стояли столбом, смотря на одну точку, не моргая. Узумаки встал, подошел к ним, помахал рукой перед их глазами, а реакции никакой. Не понимая, что происходит он обратно подошел к нам и взял меня на руки. Посмотрев на Саруто, он думал, нужно ли его брать или пусть остается. Узумаки присел на ноги и смотрел на малыша. Темные волосы, ему сразу смахнулись на мои волосы. Формы глаз похожи на его…. Сглотнув не понятный комок в горле, он взял и его на руки. Ведь какое-то не понятное чувство не мог ни как оставить ребенка одного посреди дороги. Он переместился в маленький домик, который находился в глуши леса на территории Конохи и запер на замок дверь, чтобы никто не смог зайти. Положив нас на кровать, сам присел перед нами и ждал, пока мы не проснемся и не объясним, что происходит. В то время, как Боруто сидел и рассматривал Саруто и вспоминал его голубе глаза, я оказалась в непонятном месте.       Открыв свои глаза, я опять лежала на полу, но в этот раз перед горами бумаг сидел не Боруто, а взрослая я. Я поняла, что попала в сон Саруто. Мое лицо описывало не довольство и сильную усталость. В дверь постучались, и мы оба повернули голову, через порог двери прошел совсем маленький Саруто, ему, наверное, было лет 3. Он радостно подбежал к будущей меня и обнял крепко, я же смотря это со стороны, медленно поднималась. Наблюдая за самой же себя, думала, почему я оттолкнула ребенка и вышла из комнаты, оставив его одного.       — За что ты так, мама…       Я замерла…. Руки дрожали, ноги подкосили, я сильно вспотела. Саруто сидел и смотрел на дверь, которой хлопнул будущая я…. Он равнодушно глядел, будто уже привык к этому, но слезы из глаз лились раз за разом. Я встала, подошла, хотела обнять, но моя рука прошла через его голову и я упала на одно колено, попав в еще одно воспоминание Саруто. В этот раз я видела, как Боруто пытался меня остановить, чтобы я не уходила. Он держал мою ладонь и смотрел на меня с грустью в глазах.       — Сарада, прошу тебя, не бросай же ребенка. Он же твой малыш, твой, ты же это понимаешь?       — Мне он не нужен.       — И ты говоришь такое, когда родила его уже?       — Да.       — Когда ты вернулась обратно в деревню, я уже подумал, что ты и правду изменилась. Из-за чего решил признаться, что по-настоящему люблю. Когда ты ответила взаимно, был счастлив сильнее обычного. Я был самым счастливым человек в мире в тот момент. А когда узнал, что ты беременна мною, готов был слетать на Марс и обратно, за считанные минуты, я замечал, что равнодушие не прошло, но не стал на это обращать внимание, надеясь на лучшее. А сейчас стою и пытаюсь остановить, чтобы наш ребенок утром не встал и не стал спрашивать, где его мать.       — Закончил?       — Сарада….       — Я ухожу. Я не найду ответы, если буду тут.       — Твой ответ — твой ребенок!       — ….       Я стояла и смотрела со стороны, удивляясь тому, какая я эгоистка в будущем…. Значит, я правда добилась Боруто, вышла замуж за него и родила ему ребенка…. И этот ребенок был со мной 3 дня и 3 ночи…. Именно увидев его, я почувствовала материнскую любовь…. Но не нашла ответа….       — Ты же знаешь, что Саруто обладает огромной силой, и мы должны помочь ему не упасть и шагать в будущее.       — Его сила, да, великая. Не каждому достанется настоящая и чистая сила Ооцуцуки с рождения.       — Мы должны помочь ему       — Только ты ему и поможешь. Ведь я ухожу.       — Сарада.       — Если он спросит, где его мать, скажи, что она ушла.       — Ты и правда, бросаешь его?       — Да.       Я смотрела, как отвернулась от него и ушла, не посмотрев назад. Боруто упал на ноги и смотрел на темное небо, слезы текли из его глаз, ведь буквально на его глазах ушла будущая я, его жена, оставив ребенка….       Я моргнула и увидела деревянный потолок. Рассматривая потолок, думала…. Саруто и правда мой сын? Мой с Боруто сын? Который обладает великой силой? Повернув голову к нему, я смотрела на его закрытые глаза и маленькие руки, которые лежали совсем рядом с его лицом. С трудом повернувшись к нему, я гладила его волосы и улыбнулась. «Почему я бросила тебя в будущем» — думала и думала. Но не могла найти аргументы на эти вопросы….       — Так значит ты и правда мой сын. Мой с ним сын….       — Что?! С кем! — удивился Боруто о котором я совсем забыла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.