ID работы: 10149932

10 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили просто, но потом сложилось так, что.Осознали, что являются чем-то важным. Друг для друга, чем просто друг или подруга. Наверно каждый ощущал это на своей шкуре. Рон и Дракония были лучшими друзьями с детства. Они всегда помогали и поддерживали друг друга, и однажды Рон понял что влюбился в нее. Наконец он осмелился признаться ей в своих чувствах. В тот день Рон позвал ее в их любимый парк. Они уже 30 минут гуляли и ели мороженое. Дракония, мне нужно тебе кое что сказать.-начал Рон. Да? -Дракония выжидающе посмотрела на него. Несколько дней назад, я понял что ты для меня больше чем друг. Я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? -спросил Рон. Девушка застыла, но через несколько секунд она обняла его. Я тоже люблю тебя, Рон! Конечно согласна! -счастливо кричала она. Это был лучший день их жизни. Дружили так давно, знала она его Лучше, чем кто-то другой, как и он её С полуслова понимал, даже взгляда просто Хватало, чтоб понять причину её злости Счастье близко — это когда её капризы Тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма Когда нету денег на цветы, и нарциссов Нарвав в парке — ты приподносишь ей сюрприз, и Всё поломалось с треском, в середине мая Они встречались уже 5 месяцев. Это были самые счастливые дни их жизни. Все им завидовали, их любви и счастью. Но где то в середине мая Дракония прогуливалась по парку в котором Рон признался ей в любви. Тут на ее телефон пришло уведомление. Рон отправил ей сообщение. Она стала его читать. У меня другая. Я уезжаю навсегда — не жди, малыш. Я не люблю тебя, прости… Просто так вышло. Глаза девушки расширились от шока. По щекам градом потекли слезы. Она побежала в дом любимого. Дойдя до его квартиры она стала барабанить в дверь. Р-ро-рон, отк-крой по-пожа-луйс-ста. Открой! -кричала Дракония. Еще час она пыталась достучатся, но дверь так и не открыли. Потеряв надежду она села на ступеньки и заплакала. Стучала кулаками нервно в его квартиру Но не открывали дверь там На мобильном нежный голос как-то грубо В сотый раз вторил «Абонент недоступен» Общие знакомые не знали ничего, и Даже не слышали о его любви новой Болели ноги, обивая все пороги Не знали ничего в институте, на работе Сказали, что уволился, улетел вроде Кто говорил в Америку, кто говорил в Европу Сначала подарил свободу, потом загнал в тупик Стоил ли этих страданий всех счастья миг? Она поникла, замкнулась, возненавидела Его всем сердцем — нервный срыв, клиника Где пролежала очень долго, без посетителей Не подпуская к себе ни подруг, ни родителей После этого случая Дракония стала спрашивать всех знакомых Рона, но те ничего не знали. Девушка вернулась домой очень позно, и заперевшись в комнате она стала просматривать их с Ронам фотографии. Вот они обнимаются, вот Рон дарит ей плюшевого мишку Элайджу и другие их счастливые встречи. Жав телефон, она кинула его в стену. Телефон разбился, но на этом девушка не остановилась. Вслед за телефоном полетел стол, ваза с цветами и все подарки Рона. На шум пришли соседи и вызвали скорую. Малфой в больницу с нервным срывом. Ей вкололи успокоительное, но оно не сильно на неё повлияло. Девушка перестала сопротивляться. Её положили в отдельную палату. Она не позволяла никому входить к ней, кроме врачей. Проходит время, молча унося в прошлое Всё, что мы успели пережить и подытожить Прошли годы… Она встретила другого И он помог ей встать на ноги, быть собою С его приходом в её жизни всё изменилась С благословения родителей и с Божьей милостью Они поженились — громко, на весь город Сыграв свадьбу… Было, правда, здорово Уметь жить без того, о ком нет вестей Конец горестей. С чистого листа Начав всё… И сколько ещё лет прошло Она его простила, пусть его судит Бог Даже не думала… и если бы заявился он В один день — весь таков, на её порог Говорить с ним было б ей неинтересно И вроде надо бы заканчивать эту песню, но Прошел 1 год. Ее выписали из бальници и Дракония стала пытаться жить заново. Однажды прогуливалясь она споткнулась об камень и упала в объятия мужчины. Простите пожалуйста, я такая неуклюжая.-сказала она. Ничего, давайте помогу, я Гарри.-сказал парень. Это был высокий, худой парень с изумрудно-зелеными глазами. На его носу были очки странной формы. Я Дракония.-прошептала она. Так она встретила Гарри. Они стали хорошими друзьями, а потом парой. Они встречались 3 года. Дракония была счастлива. Она простила Рона, пусть его судит бог. В один день Дракония и Гарри держась заруки гуляли по городу. Тут они остановились у фонтана. Милая, мне нужно тебе кое что сказать.-начал Гарри. Дракония заволновалась. Вдруг он решил ее бросить. Тут Гарри встал на одно колено и достал маленькую, бархатную коробочку. Девушка расширила глаза от удивления. Неужели он… Дракония Малфой, мы уже 3 года встречаемся и я очень люблю тебя и хочу узаконить наши отношения. Ты станешь моей женой? -с надеждой спросил Гарри доставая кольчо. Да, боже да! -крикнула девушка. Через месяц они поженились. Это было громкая и пышная свадьба. Прошло несколько лет. Они жили счастливо. У них родилась дочь которую они назвали Эйлин. Все было хорошо, до одного случия. Около 5 лет Было уже дочке, когда пришел конверт Угадайте от кого… От него, да… И это, почти десять лет спустя… Он решил вспомнить, она с иронией Начала читать с забавой, но вскоре Улыбка от лица пропала, она упала Сжав в руках письмо, на котором он писал ей: После пятого дня рождения дочери Гарри отвез Эйлин к своей матери. Когда они ушли Дракония решила посмотреть телевизор, но тут кто то позвонил в дверь. Это была сестра Рона-Джинни. Дракония в шоке посмотрела на нее. Чего тебе? -спросила Дракония. Плача Джинни протянула ей письмо. Тебе просили передать.-прошептала Джинни и дав письмо ушла. Зайдя в комнату Дракония посмотрела на это письмо и опешила. Это письмо написал Рон. Дракония хмыкнула и уже хотела выкинуть его, но что то не давало ей это сделать. Открыв его она стала читать. Дочитав она упала на колени. По щекам лились слезы. Она прижала письмо к груди. Вот что было написано в письме. «Здравствуй, милая… Если читаешь эти строки — ты молодчина… Десять лет назад так и не сумел сказать Тебе в глаза то, что и решил написать Ушёл молча, сказав что-то напоследок Про то, что полюбил другую — так нелепо Я написал это письмо тебе тем же летом И попросил отдать тебе, когда не будет следа От меня в твоей жизни, когда забудешь Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь Я обманул тебя и не ищу оправдания Просто так решила за меня все судьба моя И знаешь, самое сложное сидеть в квартире И слышать твои тихие рыдания за дверью Поверь, я тоже сейчас плачу — и плакал ночью А дело вот в чём: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев — я серьёзно Я никуда не уезжал, не любил другую Разве я мог разлюбить тебя? Мою, родную Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белое платье Я надеюсь, это сделает кто-то другой Всё было хорошо, просто нам не повезло Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы Умирать на глазах твоих, и ты после Не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым Прости, что обманул тебя — так было лучше Для тебя, когда-то моей половины Просто знай — я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, на последнем вдохе Оставайся с Богом… Твой Рон. Вскочив девушка побежала за Джинни. Догнав ее Дракония обняла ее и они обе плача обнимались. Тут к ним прибежал Гарри. Что случилось милая? -спросил Гарри. Дракония все ему рассказала. Тот лишь обнял ее. Джинни, отведи меня на могилу Рона.-попросила Дракония. Конечно.-ответила Джинни. На кладбище они пробыли весь день. Присев на землю Дракония погладила могилу. Прости Рон, что я плохо думала о тебе. Я простила.-прошептала она. Когда они уходи, то даже не могли подумать о том что призрак Рона смотрит им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.