"BE" there

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
224 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

7/6

Настройки текста
Примечания:
BTS получают шестую награду в шестой номинации и ликуют, вся премия была записана заранее, и мемберы уже знали, чем всё закончится. Их выступления были последними, но самыми грандиозными, масштаб проделанной работы невероятен. Это понимает каждый. Напротив огромного экрана расположились все семеро парней: в правом кресле сидел Намджун, с устроившимся на его коленях Сокджином, тоже самое проделывали Чонгук и Тэхён во втором кресле, сплетаясь всеми конечностями, лишь на диване, что стоял посередине, сидели три молчаливые фигуры. Хосок уткнулся в телефон, просматривая посты на Weverse и отвечая на поздравления директора, а рядом с ним сидел Юнги, только вернувшийся с процедур по реабилитации, а в самом углу, максимально отодвинувшись от старшего, сидел Чимин, с волнением перебирая пальцы. Объявление и на экране появляется Чон Чонгук, сам парень сейчас застыл в немом восторге, каждый обратил своё внимание на его образ, они, как и всегда, не видели своего выступления ранее, а потому были невероятно удивлены. Тэхён не мог отвести глаз и это заметил сам Гуки, крепче прижимая к себе старшего. —Хён, тебе нравится? —прошептал Чон в самое ухо, получая в ответ тяжелый вдох и согласное мычание. —Вы с Чимином невероятный дуэт,—с восторгом выдаёт Тэ, привлекая внимание Юнги и Чимина, на что Гуки начинает злиться. Он не любит, когда его парень произносит нечто подобное, ведь всё это заслуга хореографа и общей композиции, а с самим Тэхёном Чонгук смотрится намного идеальнее и правильнее. Чимин тушуется, ловя на себе мимолётный взгляд Юнги и его, как показалось Паку, недовольную ухмылку. Чимин был влюблён в Юнги уже довольно давно, но старший не отвечал взаимность, да, он мог спокойно произнести: «Я люблю тебя» или взять за руку, но ведь это всё фансервис и Пак лишь в своих мечтах мог быть с хёном парой. Вероятность отбить у Тэ Чонгука была намного больше, чем завоевать Юнги. Но это лишь в мыслях самого Чимина. —Ну, мы с Намджуном тоже отлично вместе смотримся. —Рассмеялся Джин, по-детски целуя своего парня и зависая на его обворожительных ямочках. —Хён, я говорил про танец. —Возразил Тэ и сделал это зря. —Ты хочешь сказать, что в танце мы смотримся плохо? —Возмутился Сокджин, едва не набрасываясь на Тэ, но его крепко держал Джун, смеясь и успокаивающе покрывая его кожу нежными поцелуями, от которых Джин нехотя, но успокоился, укладывая голову на груди РМ и возвращаясь к экрану, на котором уже закончилось вступление Black Swan и началась часть ON. —О-о, теперь я чувствую себя виноватым, из-за моего отсутствия Тэхён стоит отдельно от всех. —Виновато произнёс Юнги, откидываясь на спинку дивана. —Айщ, Тэхён-а… —Всё нормально, хён. Чимин с Чонгуком в конце вообще пустоту обнимают. —Улыбнулся Тэ, скользнув взглядом по Чимину, он знал о чувствах друга, но и о чувствах Юнги тоже, потому никогда не упускал возможности понаблюдать за этой парочкой. —Чимин был так расстроен из-за твоего отсутствия, что даже подпевал во время всех твоих партий, хён, лучше его пожалей. —Усмехнулся Тэ, гордо прижимаясь к своему парню, наблюдая за тем, как краснеет Чимин и как Юнги берёт его ладонь в свою, поглаживая. Все молча поглядывают то на сплетённые руки, то на экран, где всё еще продолжалась сцена на лестнице. —Кстати, это ведь повторение момента из клипа NO, думаю, получилось очень круто, как думаете, Арми догадаются? —Вдруг заговорил Намджун, получая ответ от Хосока. —Арми догадываются даже до того, чего нет, так что вывод очевиден. —Выступление с ON завершилось, переходя к Life Goes On. —Разве Жизнь продолжается не должна идти после Динамита? —Хосок задумчиво скривил губы и склонил голову к плечу, обдумывая эту мысль сам, ведь все были увлечены выступлением и не особо хотели думать о чём-то таком. —Хосок-а, не мешай смотреть, в отличии от вас я этого не видел. —Но мы тоже не видели. —Просто молчи. Юнги наблюдал лишь за Чимином, безусловно, каждый был прекрасен и достоин внимания, но сердцу этого объяснить не получалось. Вот он, Чимин, на экране и совсем рядом, его ладонь в ладони Юнги, но он ничего не может, Пак слишком далеко. Чимину бы сейчас смотреть трансляцию, вот только мысли его заняты другим, и он мог бы спокойно пережить этот день, если бы не соулмейт, который уговорил его испробовать подарок, но если бы Пак знал, что в этот вечер Юнги будет держать его за руку, то послал бы Тэ куда подальше и запихал этот самый подарок в зад Чонгуку, знал ведь, что именно Чон эту идею и предложил. Но он не знал, а потому согласился и именно поэтому сидел сейчас и краснел, места себе не находя, ощущая тепло чужой ладони, ощущая приятную заполненность в районе ниже поясницы, сходил с ума, пытаясь скрыть возбуждение в складках огромного худи. —О, сейчас будет Динамит, Хосок-хён там такой сексуальный! —Вдруг оживился Чонгук. Чимин перевёл взгляд на шумного младшего и испугался, тот смотрел прямо ему в глаза, издевательски ухмыляясь. По спине прошёлся холодок, а кожа покрылась мурашками, рука непроизвольно сжалась, чем привлекла внимание Юнги, но тот не подал виду, сам ведь едва сдерживался, но никто из них так и не пытался высвободиться, оба не желали упускать момент. Намджун заметил странное поведение мемберов, но не стал реагировать, лишь крепче прижал Сокджина к себе. Как только трансляция завершилась, Чонгук что-то сказал Тэ, и они поспешили уйти, сказав о том, что скоро вернутся. Чимин смог вздохнуть отчасти с облегчением, отчасти с разочарованием, ведь Хосок отвлёк Юнги и тот выпустил руку младшего, отстранившись.

***

Оказавшись вне поля чужих глаз, Тэхён прижал Чонгука к стене, увлекая в жаркий, страстный поцелуй, не оставляя ничего от той робости и смущения, что были между ними пару минут назад. Чонгук охотно отвечает, врываясь языком в чужой рот и меняя положение, и вот уже Тэ прижат Чоном к стене. Нехотя разорвав поцелуй, Чонгук уткнулся своим лбом в лоб старшего и задал вопрос, ради которого им и пришлось выйти. —Хён, как думаешь, Чимин-хён воспользовался нашим подарком? —Думаю, он сейчас в нём. —Тэхён вновь сминает чонгуковы губы своими, блуждая руками по желанному телу. —Как думаешь, нам стоит исполнить задуманное? —Вновь оторвавшись, произносит Тэ, на что младший рычит и, притянув Тэ к себе, крепко ухватившись за упругие половинки, выдыхает в самые губы. —Ещё как стоит. —Чонгук ухмыляется и выпускает тело старшего, доставая телефон. — Я пишу Хосок-хёну, чтобы он усадил эту парочку вместе, а ты отправляй Юнги-хёну его часть подарка. —Будет весело. —Невероятно. Приведя себя в порядок, парни вернулись к остальным мемберам, которые уже заняли свои места за столом, который вынесли стафф в центр между диваном и креслами. Хосок с Чонгуком встретились взглядами, подарив друг другу улыбки, коварные такие. Тэ же довольно хмыкнул, отметив, что Чимин и Юнги вновь сидят рядом. Пак уже был более спокойным, но глаза его всё равно бегали в волнении, а руки натягивали кофту всё ниже. Юнги смотрел на Тэхёна, взглядом спрашивая: «Что за хуйню ты мне отправил, Ким Тэхён?», на что младший лишь вновь открыл переписку, Мин сделал тоже самое. ТэТэ: Хён, это наш с Гук-и подарок «ссылка». Наслаждайся) Шуга: Что это? ТэТэ: Игра, которая сделает тебя счастливым) Шуга: У вас с Чонгуком проблем с головой нет? ТэТэ: Обидно… Сначала опробуй, а потом ругайся ( Юнги ничего не ответил, Намджун привлёк внимание всех присутствующих и начал свою речь, Мин честно слушал, но чертов Ким Тэхён и его «подарок». Юнги вытащил телефон и перешёл по отправленной ссылке, едва не начиная материться, когда взору его предстал экран управления анальным, блять, вибратором. Он поднял злой взгляд на Кима, желая испепелить его за такие подколы, но сразу передумал, Тэ поймал его взгляд и ухмыльнувшись глазами указал на Чимина. Юнги удивился, но решил, что была не была, и нажал на «Enable», переводя взгляд на Чимина, удивляясь, парень напрягся и смотрел на Тэхёна напуганными глазами. Юнги не верил, совершенно во всё это не верил, а в голову не пришло ничего лучше, чем изменить режим, его руки тряслись, из-за чего он едва не выронил гаджет, мазнув пальцем по экрану, слыша несдержанный стон слева от себя. На Чимина уставились все без исключения, кроме Чонгука, который сдерживал смех, уткнувшись в шею Тэхёна. —Чимин-и, с тобой всё хорошо? —С заботой и волнением произнёс Сокджин, подходя к стушевавшемуся младшему. —В-всё хоро…шо…— С трудом выдавил из себя Пак, сдерживаясь, чтобы не издать новый стон, его глаза бегали, под пристальным вниманием и он невольно бросил взгляд на телефон в руках Мина, а после посмотрел на его лицо, тот был в шоке, а в глазах горели огоньки желания. —П-просто шея вдруг заболела, всё хорошо. —Шея? Осторожнее нужно быть. —Покачал головой Сокджин, похлопав младшего по плечу. —Юнги-хён, —Сквозь смех и проступившие слёзы, позвал Чонгук. —Ты же умеешь делать массаж, помог бы Чимин-хёну с его проблемой. —Чонгук вновь рассмеялся, получая от Тэ тычок, но успокаиваться всё равно не собирался, ну, а Юнги всё понял, потому взял Чимина под локоть и молча потащил за собой, тот пытался вырвать и возмущался, но никто не спешил ему помогать, даже Намджун лишь устало потёр глаза и взял бутылку шампанского, откупоривая. —Пусть идут, —Произнёс Нам, уже разливая алкоголь. —Мы им будем лишь помехой. —Он подмигнул Сокджину, который единственный смотрел на него с непониманием, но Джин не стал задавать вопросов и просто пожал плечами, принимая наполненный бокал, его примеру последовали и все остальные. —За нас, наш успех и, парни, жизнь продолжается! —Произнёс Намджун, слушая слова согласия и поддержки, а после они соединили бокалы воедино и со счастливыми улыбками выпили за этот день.

***

—Ю-Юнги-хён, куда ты меня тащишь? —Возмущался Чимин, с трудом передвигая ноги, быстрые движения создавали трение, для и без того достаточно возбужденного члена. —Чимин-и, ты можешь просто помолчать? —Недовольно бросил Юнги, направляясь к своей комнате, до которой оставалась всего пара метров. Быстро открыв дверь, Мин затолкал в комнату растерявшегося младшего и зашел следом. Не давая Чимину опомниться, Юнги прижал его к стене, перехватив оба запястья и прижав их к стене над головой младшего. —Х-хён, что т… —Чимин! Не хочешь объясниться? Почему в твоей заднице вибратор и почему управление им доверили мне? —Рычит Юнги, пожирая взглядом едва держащегося на ногах Чимина. —Э-это… Тэ и Гуки решили пошутить… —О, да, и они же в шутку засунули его в тебя? Что ты скрываешь, Чимин-и? —Чимин держался, честно пытался, но ноги предательски дрожали, а тело горело от возбуждения. —Любовь свою скрываю, Хён… Любовь…—Пак зажмурил глаза, готовясь получить пощёчину, но ощутил мягкие губы на своих и горячий влажный язык, прошедшийся по ним, призывая раскрыть и впустить, что Чимин и делает, да, робко, да, неуверенно, но он отвечает и их языки сплетаются, а сердце бьётся, пытаясь разрушить преграду и броситься навстречу сердцу Юнги. Столкнувшись зубами, они прерывают поцелуй, тяжело дыша, оба опускают взгляды и гулко сглатывают, наблюдая за возбуждением друг друга. —Хён… —Минни, я отпускаю тебя, обещай, что не сбежишь. —Чимин кивает и Юнги отпускает его руки, но тот спустя несколько секунд срывается с места, и даже успевает открыть дверь, но старший хватает его за талию и блокирует замок. —Ты же пообещал, почему убегаешь? —Хрипло произносит Мин, опаляя затылок Пака дыханием, крепче прижимая его к себе и целуя в выступающий позвонок. —Боюсь…—Хнычет Чимин. —Малыш, —Шепчет Юнги. —Меня боишься? Почему? —Боюсь, что ты пожалеешь и разобьёшь мне сердце, я знаю, каким холодным ты можешь быть. —Я боюсь того же, но я здесь, с тобой, и убегать не собираюсь. Чимин разворачивается в кольце рук и смотрит прямо в глаза, едва удерживаясь, чтобы не упасть. —Хён, ты… —Люблю тебя, Малыш, очень люблю… Больше им и не нужно, Чимин первым начинает поцелуй, а Юнги отвечает, подхватывая Пака под бедра, несёт его к кровати, укладывая на спину и нависая сверху, не разрывая поцелуй, удерживаясь одной рукой, второй стягивает с младшего штаны, которые, к счастью, были на резинке и потому их удалось с лёгкостью снять, высвободив возбуждённую плоть, во всю сочащуюся смазкой и, нащупав вибратор, медленно вытаскивает его из растянутого колечка мышц, ощущая заметное расслабление младшего. После оторвавшись от сладких губ, Юнги стянул с Пака худи и футболку, наслаждаясь хрупким телом и медовой кожей, которая и на вкус была столько же сладка, подобна мёду. Чимин краснел, под изучающим взглядом и сгорал от желания, не выдерживая, Пак тянется к старшему и стягивает с него футболку, скользя ладонями по впалому животу, доходя до пояса джинс и расстёгивая пуговицу, а следом и молнию, стягивает мешающую ткань вместе с боксерами, гулко сглатывает, обвивая рукой член, обхватывает губами головку и посасывает, вызывая хриплый стон и тихое «блять». Чимина это лишь сильнее возбуждает, он проходится языком по всему стволу, слизывая выступающие капли смазки кончиком языка, лаская уздечку и дырочку уретры, вновь спускается языком вниз, обводя каждую проступившую венку, вбирая в рот яички и посасывая, после он вновь возвращается к головке и старается заглотить член как можно глубже, пальцами лаская мошонку. Юнги вплетает пальцы в чужие волосы и начинает сам задавать нужный темп, едва сдерживая стоны, отстраняет голову Чимина, и начинает надрачивать возбуждение, с рыком изливаясь на лицо младшего, обтирая оставшиеся капли о щеку, оседает рядом. Чимин облизывает губы, смакуя вкус, на удивление, ему это нравится. Юнги не может сдержать улыбки, наблюдая за тем, как алый язычок скользит по припухшим губам, но он всё же разворачивается и дотягивается до салфеток, а после помогает Чимину очистить лицо. —Чимин-и, продолжим, или вернёмся к остальным? —Продолжим, не думаю, что это займёт много времени. Юнги ухмыльнулся и повалил Чимина на спину, проталкивая сразу два пальца в тугой анус, но не получая особого сопротивления, лишь стон наслаждения из уст младшего, он добавляет еще один палец, разрабатывая сжимающийся сфинктер, обхватывая головку члена губами, посасывая. Вытащив пальцы, Юнги вводит член, постепенно, давая привыкнуть, до самого основания, а после начинает размеренно двигаться, входя под разными углами, стараясь найти заветный комок нервов и находит, проезжаясь по нему головкой, ловя сладкий стон губами, слизывая тихие всхлипы, наращивая темп и охватывая чужое возбуждение ладонью, подстраиваясь под общий темп, получая в ответ жаркие поцелуи, с укусами и царапинами от длинных ноготков. Ладонь Чимина сменяет ладонь Юнги, позволяя тому сменить положение и начать вколачиваться в податливое тело, Чимин содрогается в оргазме, пачкая семенем живот, а Юнги продолжает двигаться в обмякшем теле, вскоре тоже кончая и падая рядом с Паком, притягивая его в свои объятия, утягивая в ленивый поцелуй, а после запускает пальцы в волосы Чимина, устроившегося на его груди. Они лежат так какое-то время, стараясь прийти в себя. —Чимин-а, ты согласен продолжить эту жизнь вместе со мной? —Чимин радостно улыбается, и целует чужие губы. —Согласен. Вместе. —Навсегда… После они вместе принимают душ, одеваются и, приведя себя в порядок, выходят из комнаты, тут же вздрагивая от громкого хлопка. Вокруг двери стоят все мемберы и улыбаются, Чонгук смеётся и жмётся к Тэхёну, Намджун со спины обнимает Сокджина, а Хосок держит в руках только что открытую бутылку шампанского и наполняет бокалы в руках Тэ, при этом задорно смеясь. Тэхён вручает бокалы новоиспеченной парочке и толкнув язык в щеку, улыбается. —Поздравляем вас с седьмой победой за сегодня! —Весело произносит Хосок. —Седьмой? —Краснеет Чимин, обводя всех растерянным взглядом. —Ну, судя по стонам, вы теперь пара, а всё это благодаря нам, значит это наша общая победа, седьмая, если вы вдруг забыли о ММА 2020. —Отвечает Тэ и смеётся. Юнги и Чимин неловко улыбаются и осушают свои бокалы, а после все они перемещаются к столу, где их ждёт ужин, шутки Сокджина и Life Goes On на фоне.

Все семеро вместе. Все семеро рядом. Все семеро навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.