ID работы: 10150028

Волшебный новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год - прекрасный праздник, который объединяет людей. Девушка 15ти лет по имени Сара очень любит праздновать новый год и каждый раз бурно ждёт этот праздник, чтобы весело провести время с близким людьми. Этот новый год, который наступит через неделю, она ждёт особенно, ведь к ней приедет её лучшая подруга, Эмили. Сара давно мечтала об этом, ведь этот день будет незабываемым для девушек. Утро, остался один день до нового года. Сара просыпается с улыбкой на лице и первым делом звонит подруге, чтобы поговорить и обсудить что же они будут делать, когда Эмили приедет ... после долгого телефонного разговора Сара идёт на почту, ведь Эмили отправила ей подарок, Приехав домой, Сара открыла коробку, в которой оказался новогодний шарф и довольно большой лего конструктор, она была очень рада, так как любит собирать конструкторы., На следующий день по телефонному звонку Эмили сообщает Саре, что уже едет к ней, радость девушек описать невозможно. При встрече подруги дико радовались и обнимались. Калифорния, уже вечер, Сара и Эмили прогуливаются по великолепным улицам, на всех окнах горят гирлянды, люди очень рады очередному новому году, будто это в первый раз. Эмили предложила набрать много конфет и раздавать прохожим детям, на что Сара ответила, что это отличная идея. Дети были в восторге и поблагодарили девушек. После отличной прогулки, Сара Эмили продолжили веселье дома, была волшебная атмосфера. Сара решила сделать подарок подруге и сказала ей открыть коробку, довольно большую, Эмили обнаружила прекрасный свитер с принтом в виде их общей фотографии и много инструментов для рисования, ведь Эмили очень любит рисовать, а фломастеров и прочих вещей ей не хватало. Позже подруги решили собрать большой конструктор, который был подарен Саре, и, судя по всему, они не собирались спать, ведь неизвестно, когда они ещё смогут так провести время вдвоём. За окном веселье, на небе сотни салютов, это был прекрасный праздник - праздник нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.