ID работы: 10150045

Слезы человечества

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний морозный вечер. Преддверие Рождества. Армин и Криста собрались выйти прогуляться, так как это вечер был слишком хорошим, что бы сидеть дома. Хлопьями с небес падал пушистый снег и убаюкивал природу, покрывая ее теплым одеяльцем. Чтобы не было скучно, они решили позвать с собой Микасу и Эрена, а там конечно подтянулись и остальные. Кто-то додумался позвать и капитана. Многие сейчас подумают, что он откажется, пошлет их куда подальше и на следующий день отправит драить весь замок, но он ошибется. Леви поддержал ребят, ссылаясь на то, что они, находясь на улице меньше будут свинячить в замке. Но и ему самому следовало бы отдохнуть от груды бумажной работы. Так они и отправились гулять в тренировочный лес. По дороге все разошлись на пары. Армин и Криста. Эрен и Энни. Саша и Конни. Микаса и Леви, сами того не замечая остались позади всех, позже и вовсе отстали и блуждали где-то в стороне от ребят. Позже Микаса задала, так давно интересующий ее вопрос. -Капитан, как вы можете спокойно смотреть на все это? -О чем ты, Аккерман? -Как же? Будто вы не понимаете? — Микаса остановилась и эмоции хлынули наружу. — Многие были на волоске от смерти, многие пали на наших глазах, многие пали, защищая нас! А что можем делать мы? Только закрывать глаза на все то ужасное, что было и спокойно гулять? -А что мы можем сделать? -Я... не знаю… Он развернулся. Взял ее за руки. -Микаса, пойми, это война, здесь нельзя скорбить по абсолютно всем. Даже если погибают наши товарищи и друзья, Нельзя, понимаешь? Все эти эмоции могут стоить жизни и тебе и тем, кто за тебя горой. -Но капитан… как вы с этим справляетесь? -Я? Никак. От этих эмоций не сбежать. -Что…? Но….- подняв глаза на капитана, она увидела то, чего не видел никто. Слезы капитана. Слезы сильнейшего защитника человечества. Слезы Капитана Леви, того кто перед всеми непоколебим и неприступен. -Капитан…? Вы… — Он не дал ей закончить свои слова. -Нет, все в порядке. Не обращай внимания. Всего лишь секундная слабость. Она не сдержалась и обняла капитана. Как же ей давно хотелось это сделать. Она не могла видеть его в таком состоянии. Она знала как ему было больно. Она видела каждый раз, когда выходила прогуляться во время бессонницы, как он сидел на окне и плакал. Тихо. А на следующий день, как ни в чем не бывало он был такой как обычно. -Капитан.… Простите, что завела это разговор… -Ты тут не причем. -Капитан, нет, Леви. Ты такой же, как и все мы. Вы не обязаны казаться сильнейшим. Вы можете смеяться, когда рады, плакать, когда вам грустно. Я пойму и выслушаю тебя. Не нужно держать все в себе… После этих слов, Микаса сама заревела, уткнувшись в плечо Капитана. Они так могли стоять до бесконечности, если бы не ребята, которые нашли их и были очень напуганы за Микасу и Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.