автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Яркий свет перед глазами. Пьяный водитель ездил, не разбираясь в дороге. Очевидно, скоро его ждет неминуемая смерть. Молодой человек лет 25 так сильно сжал руль, что, казалось, он скоро сдерет кожу с него. Отпивая спиртной напиток с горла стеклянной бутылки, он произнес: -Чтобы я еще раз доверился какой-то жалкой девчонке. Хах, никогда. Больше никого не подпущу кого-то ближе к себе. После этих слов его ослепили фонари впереди ездящей машины, которая появилась не пойми откуда. Парень не справился с вождением и, выехав на обочину, перевернулся несколько раз. Такая глупая авария и такая же глупая смерть человека, который толком и пожить не успел. Парень открыл глаза. Перед ним был прекрасный небесный пейзаж, словно он в Раю. -Где это я? – произнес он. -Действуй! – произнеслось откуда-то из вне. И парень решил прыгнуть с обрыва. Ему не было страшно, наоборот он с большим удовольствием прыгнул. Он хотел разбиться, чтобы унять ту боль, которую ему принесла его девушка-мечты в жизни. Но тут он почувствовал резкую боль в спине. Закрыв глаза, он ждал что же сейчас произойдет. Посмотрев себе за спину, он удивился увиденному. За спиной парня были черные, как ночь, крылья, которые его удерживали в воздухе. Они подняли хозяина обратно на обрыв. Там его ждали мужчина, женщина и парень, чуть младше нашего героя. У всех были крылья: у мужчины-черные, у женщины-белые, парня-серые. -Поздравляю, ты прошел тест – сказал мужчина. – Меня зовут Геральд, а это Мисселина и Энди. -Где я? И кто вы такие? – сказал он. - Ох, бедненький, ты так и не понял… - сказала женщина. -Не понял что? Что я умер? -Хах, а ты смышлёный. Уверен, ты будешь лучшим учеником в школе Ангелов и Демов, - произнес мужчина в черном одеянии. -Чего-чего? Какая еще к черту школа Ангелов и Демонов? – злостно произнес парень, - Что происходит вообще? -Не волнуйся. Энди тебе обо всем расскажет и все покажет, - произнесла женщина. -Да, - сказал парень, который до этого молча наблюдал за происходящим. -Вот и замечательно, а теперь садись на морского дракона и летите в школу с Энди. Мужчина свистнул и откуда-то снизу прилетел дракон с голубой чешуей. -Фыр! -довольный собой, произнес дракончик. -Хороший мальчик, - произнес Энди, - Садись на дракона и полетели. Он не стал противится и сделал так, как ему сказали. Парень сел на дракона и он, мгновенно взлетел вверх. Энди повторил то же самое. Они парили среди облаков. Оба молодых человека молчали, но Энди спросил: -Можно узнать твое имя? -Да, конечно. Меня зовут Марсель, —сказал главный герой. -Очень приятно. Ну, а мое имя тебе известно, - сказал парень. Опять тишина, но теперь она длилась до самого пункта назначения. Приземлившись в каком-то полуразвалившимся месте, Марсель слез с дракона и стал осматривать все вокруг. Вдруг послышался грубый мужской голос: -Добро пожаловать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.