ID работы: 10150052

Never

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом пропах запахом дешёвых сигарет. Феликс всеми фибрами души ненавидит этот удушающий запах, но хёна в чувства привести надо. Поэтому, пройдя вглубь квартиры, наступая на кучи грязной одежды и спотыкаясь об пустые бутылки от соджу, парень заходит в студию, в которой находится просто невозможно. Такое чувство, будто в комнате прошёлся ураган. Везде валяются бутылки от энергетиков и алкоголя, фантики от конфет и боксы от рамёна, а сам создатель этого хаоса спокойной сопит, полулёжа на компьютерном стуле. Подойдя ближе к парню, Ли мельком смотрит на экран монитора. И видит файл, предположительно, с песней, которая называлась "Для моего любимого Джини". Младшего ударяет током. Он замирает на несколько секунд. Просто не может поверить в то, что сейчас увидел. Чувство сильной грусти и устрашающего гнева чувствуется от Феликса за километр. Как это, для любимого Джини? А как же он? Как же их отношения? Чан вот так просто положит болт на эти 5-летние отношения, и напишет песню для брата своего парня? Мозг Ликса никак не хочет воспринимать эту информацию. Разум пытается успокоить парня, но сердце наоборот, пытается донести горькую, жестокую правду. — Ликси, приветик, — из прострации его выводит сонный голос его хёна. Но его ли теперь? Без лишних слов Ликс нажимает на кнопку, включая ту злополучную песню. Мягкая, нежная мелодия растекается по помещению, а после слышится красивый, немного хриповатый вокал Криса. — Ликси.. — начинает Бан, но младший быстро перебивает его. — Что? Что ты хочешь мне сказать? Что это не то, что я подумал? Если так, то это очень глупо, хён. Повисло долгое, неловкое молчание. Феликс думал, что Чан хоть что-то скажет, но он не проронил ни слова. — Ты так и будешь молчать? Бан громко сглатывает, вздыхает и закрывает налитые солёной жидкостью глаза. Он чувствует огромную вину перед Ли, но от чувств уйти не может, а сказать об этом младшему не хватает смелости. — Ладно, молчи, сколько тебе влезет. Я больше не хочу находиться рядом с тобой. Наши отношения официально прекратились. Будьте счастливы. Глаза заполняются слезами, но злость ещё осталась. Взяв пустую стеклянную бутылку, Ликс со всей силы кидает её в стену, от чего она разбивается на мелкие кусочки. Хах, прямо как их отношения. Сильно хлопнув входной дверью, Феликс пулей побежал вниз по ступенькам, наступая на окурки и фантики. В этом подъезде младшему всегда было неуютно. Обшарпанные стены, ржавые перила, запах сырости вперемешку с запахом сигарет. И квартиры в этом доме такие же. Это определённо не то место, о котором можно мечтать. Вылетев из подъезда, Ликс поплёлся по мокрой от дождя дороге в неизвестном направлении. Главное – уйти подальше от этого дома. Подойдя к пешеходному переходу, Феликс на секунду остановился. Не обращая внимания на проезжающие машины, младший начал переходить дорогу. Яркие фары светят ему в глаза, но парню всё равно. Он остановился, чтобы машина ехала прямо на него. Но в последний момент он чувствует, как чьи-то сильные руки отталкивает его. Феликс даже не успел разглядеть своего спасителя, потому что того сбила машина. Несмотря на сильную боль в спине, Ли подлетел к своему спасителю. Парень увидел в парне дорогого ему человека, который всегда был рядом с ним в трудные минуты его жизни. — Чанбин.. Глаза Ликса наполнились слезами. Он не верил, что его родного Бини сбила машина. И всё из-за него. Все проблемы из-за Ли Феликса. Но злость на себя отошла на второй план, ведь младший очень сильно нервничал. — СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ, — кричит на прохожих Ликс. — Чанбин, пожалуйста, будь в порядке. Ради меня. — Ликси... Феликс медленно повернулся к Чанбину и без раздумий крепко обнял старшего. — Ликс, мне больно, — шипит Со. — Прости, пожалуйста. — Всё нормально. Скорая мучительно долго ехала. Ли видел, что Бину становится всё хуже и хуже, от чего слёзы начали течь непрерывно. — Ликс, пожалуйста, не плачь, — шепчет Чанбин. — Послушай меня, пожалуйста. Возможно, я уже умираю, поэтому слушай внимательно. Для меня ты стал самым дорогим человеком, и я очень благодарен тебе, что ты появился в моей скучной и серой жизни. Я помню всё, что с нами происходило. И я должен кое-что сказать тебе. Я люблю тебя, Ликси. Люблю тебя очень сильно. Ты можешь отвергнуть меня, так как я всё равно умираю. — Хён, не говори так, — плачет парень. — Ты не умрёшь, всё будет хорошо. — Нет, Ликс, я умру. Я чувствую это, и скорая мне уже не поможет. Чёртов гелик. Вот всегда говорил, что BMW намного лучше ваших Гелендвагенов, — даже сейчас Чанбин пытался шутить, чтобы немного развеселить младшего, но второй всё так же продолжал плакать. Спустя несколько минут, Ли заметил, что скорая уже подъезжала. — Чанбин, скорая уже тут, — говорит Бину Ли. — С тобой всё будет в порядке, я же говорил. Но Со не ответил. Он больше не дышит. Поняв это, на Феликса накатила страшная истерика. Он начал его трясти, бить по лицу, чтобы тот очнулся, но Чанбин больше никогда не очнётся. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.